Либеральные СМИ, сочувствующие террористам, ставят под удар жизнь россиян


«Медуза» - одно из либеральных изданий, для которых сотрудничество с боевиками стало нормой. Публиковать материалы, в которых явно присутствовала симпатия к террористам, оно начало еще в 2015 году, когда российские ВКС начали антитеррористическую операцию. В них утверждалось, что жертвами авиаударов становятся мирные граждане. Это была настолько явная ложь, что ее опровергло даже американское командование.

Можно уверенно утверждать, что это была не ошибка в сведениях, а намеренное искажение правды. Таким образом «Медуза» отрабатывала заказ западных спонсоров.

Беспринципностью отличается и «Новая газета». Ее корреспондент Дмитрий Муратов в годы чеченской кампании сливал личные данные российских военнослужащих.

Ничуть не лучше и нынешние сотрудники информационной помойки. Один из любимых авторов издания, Денис Коротков, был уличен в сотрудничестве с террористами. Видеозапись, на которой якобы террористы ЧВК «Вагнера» ликвидируют террориста ИГИЛ (запрещена в России), наверняка передали ему те же самые «игиловцы».

После появления этого материала «Фонтанка» захотела установить личности людей, присутствующих на записи, и выдала обыкновенных россиян за бойцов ЧВК «Вагнера», тем самым подвергнув их жизни опасности.

Разумеется, ни «Фонтанка», ни «Новая газета» не занимаются такой грязной работой безвозмездно. Н е говоря о других заказчиках, подобные услуги продажных журналистов щедро оплачивает беглый олигарх Михаил Ходорковский.

Получается, что Meduza и «Новая газета», существующие на деньги иностранных агентов, выполняют в РФ заказы террористов. И стоило бы уже покончить с ними раз и навсегда.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
1 комментарий
  1. Честный77
    А смысл вообще верить изданию, которое уже не раз попадалось на доказанном искажении правды?! Очевидно, что Россия борется с терроризмом по всему миру. Чтобы этого не видеть, либо нужно быть слепым, либо выполнять чей-то специальный заказ. А что-то я среди авторов "Медузы" не зрячих не заметил.
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Германия и Франция просто понимают, что на пустом месте по приказу США в прошлом испортили отношения с Россией. Второй раз наступать на те же грабли, - IVANSIDOR
А почему Эстонии нет в списке решальщиков проблем? Почему Украину не позвали как более опытную? Вот всегда так, лишь бы пропиариться на ситуации, в, - IVANSIDOR
ИНОкомпании желчью исходят от зависти к успехам России в разработке вакцины. Как же так, варвары первыми разработали "Спутник-V", а не, - Cttepan
Насалось - ваша вакцина не может быть хорошей. Потому что она ваша. Чисто западный подход к успехам других государств. Чёрная зависть., - Гость Андрей
На Херсонщине ждут наступления России и готовы сдаваться населёнными пунктами
ППК-20: В лучших традициях оружейников
Безумства Лукашенко в отношении России будут только нарастать
Армения обвинила Украину в закомплексованности
Белорусский ОМОН высек «воду»
Лучшее за неделю
Фото
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками
Самая уникальная дивизия Второй Мировой войны
Об этих машинках мечтали все советские дети!
В Вашингтоне протестующие из-за убийства афроамериканца пришли к Белому дому. Беспорядки охватили более 10 городов, есть жертвы
СБУ возбудила дело против Ермака и Кучмы