Либеральные СМИ, сочувствующие террористам, ставят под удар жизнь россиян


«Медуза» - одно из либеральных изданий, для которых сотрудничество с боевиками стало нормой. Публиковать материалы, в которых явно присутствовала симпатия к террористам, оно начало еще в 2015 году, когда российские ВКС начали антитеррористическую операцию. В них утверждалось, что жертвами авиаударов становятся мирные граждане. Это была настолько явная ложь, что ее опровергло даже американское командование.

Можно уверенно утверждать, что это была не ошибка в сведениях, а намеренное искажение правды. Таким образом «Медуза» отрабатывала заказ западных спонсоров.

Беспринципностью отличается и «Новая газета». Ее корреспондент Дмитрий Муратов в годы чеченской кампании сливал личные данные российских военнослужащих.

Ничуть не лучше и нынешние сотрудники информационной помойки. Один из любимых авторов издания, Денис Коротков, был уличен в сотрудничестве с террористами. Видеозапись, на которой якобы террористы ЧВК «Вагнера» ликвидируют террориста ИГИЛ (запрещена в России), наверняка передали ему те же самые «игиловцы».

После появления этого материала «Фонтанка» захотела установить личности людей, присутствующих на записи, и выдала обыкновенных россиян за бойцов ЧВК «Вагнера», тем самым подвергнув их жизни опасности.

Разумеется, ни «Фонтанка», ни «Новая газета» не занимаются такой грязной работой безвозмездно. Н е говоря о других заказчиках, подобные услуги продажных журналистов щедро оплачивает беглый олигарх Михаил Ходорковский.

Получается, что Meduza и «Новая газета», существующие на деньги иностранных агентов, выполняют в РФ заказы террористов. И стоило бы уже покончить с ними раз и навсегда.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Загрузка...
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
1 комментарий
  1. Честный77
    А смысл вообще верить изданию, которое уже не раз попадалось на доказанном искажении правды?! Очевидно, что Россия борется с терроризмом по всему миру. Чтобы этого не видеть, либо нужно быть слепым, либо выполнять чей-то специальный заказ. А что-то я среди авторов "Медузы" не зрячих не заметил.
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Белорусы как хохлы желают от России только одного халявы:кредиты по низким ставкам,газ и нефть по внутрироссийским ценам и без пошлинной торговли на, - Dimas
Если вы не согласны с моей позицией изложенной в моём комментарии, то изложите свою позицию на мой комментарий в развёрнутом виде, а то непонятно из, - Dimas
Он все все правильно говорит. И то, что так не любят ваш выдуманный "русский мир", в этом виноваты только вы сами. Таджики у них уже, - Гость Алекс
За свой суверенитет, за свою страну будут биться и сами белорусы. С Лукой или без него - без разницы. И вам так надо это очередное кровопролитие??? И, - Гость Павел
Я.Кедми: Начался новый этап развития России
Глобализация исчерпала свой потенциал
Россия срочно перебрасывает в Киргизию новейшие штурмовики
Машина времени есть у каждого
Российский вертолёт «Крокодил» провёл безумнейшую атаку против турецких наемников
Лучшее за неделю
Фото
Кот, продающий рыбу на вьетнамском рынке, завоевал сердца тысяч покупателей
Полсотни F-35 вышли на «слоновью прогулку»
Портнов показал, на какой яхте отдыхает Порошенко в Индийском океане
В гараже нашли 30-летнюю «Волгу» без пробега и четыре ящика советской водки
В Нацполиции установили, что убийцы Шеремета исповедовали культ арийской расы