Первая и последняя встреча Путина с Зеленским



Как вы думаете, почему Владимир Путин согласился поучаствовать в нормандском саммите, в этом странном мероприятии, заранее обреченном на провал? Вот и я не знаю. Могу лишь предположить.

Для начала предположу, что Зеленскому рассказывают не все. Например, ему почему-то кажется, что своей горячностью и аргументами он сможет убедить собравшихся в Париже лидеров России, Франции и Германии в том, что в 2015 году они по своему недомыслию подписали неправильные Минские соглашения. Я даже догадываюсь, кто внушил ему эту странную мысль.

Буквально позавчера министр иностранных дел Украины Вадим Пристайко (на фото) рассказал газете «Европейская правда» о красных линиях, за которые Киев ни за что не заступит. Он их перечислил.

● Никаких изменений в конституцию.

● Сначала контроль над границей, потом выборы в Донбассе.

● Никаких прямых переговоров Украины с ДНР и ЛНР.


Как мы с вами понимаем, все эти пункты коренным образом противоречат Минским соглашениям. Проще говоря, полный бред, который никто всерьез обсуждать не станет. Кроме узкого круга укропатриотов, живущих в своем выдуманном мирке, в котором Украина повелевает, побеждает и диктует.

Тем не менее, Владимир Путин в Париж собирается и, скорее всего, поедет. Даже несмотря на то, что прекрасно осознает: от Зеленского вообще ничего не зависит. Может быть, этот неплохой, в общем-то, артист даже не понимает значения некоторых терминов и основ международной политики и права.

Другими словами, общение с укропрезидентом будет напоминать разговор автопилота с автоответчиком.

Значит, причина не в том, что Путин ждет от нормандского саммита каких-то невероятных прорывов, чего-то такого, чего невозможно было добиться от Порошенко. А в чем?

Во-первых, он дал уговорить себя Макрону и Меркель в обмен на обещание побеседовать с ними о чем-то более серьезном и полезном. Например, о единой Европе от Лиссабона до Владивостока. Можно ведь, в конце концов, подыграть французскому президенту, который пытается стать лидером Старого Света и второй раз — лидером Франции. Или о «Северном потоке–2», строительство которого, как и следовало ожидать, затягивается. Короче, серьезным людям всегда есть что обсудить. Этими темами они его, видимо, и заманили в Париж.

Во-вторых, из вежливости. Это уже по отношению к Зеленскому. Откровенно говоря, никакой другой причины я просто не вижу. Ну и еще чтобы избежать в дальнейшем упреков, мол, не желает встречаться с молодым перспективным лидером. Не дает ему шанса.

Но второй раз переговоры Зеленского с Путиным вряд ли когда-либо состоятся. Бессмысленная трата времени. Так что 9 декабря произойдет их первая, она же последняя встреча.

источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Понятно, опять «ни богу свечка, ни черту кочерга», эдакое: «Лукоморье.land & блин.Russia». С уважением., - валерий кузнецов
Это оружие будет использовано также против России. Я напомню здесь фрагмент чрезвычайно ценного видения: «И оба эти царя [Россия и Великобритания], - Ewiak Ryszard
Ну вот и славно,пусть все уедут и останется одна скаженная тетка.Вот вам и весь юмор, - tovarih
Тут вина врачей, девушку давно пора в палату №6. Ну болен человек,бывает,но зачем же её цитировать?, - tovarih
Саакашвили дорого заплатил за больной зуб Путина
Как питаться на отдыхе тем, у кого проблемы с желудком
Пророчества краха доллара получили новое подтверждение
Сенатор Пушков рассказал о самом большом страхе Зеленского
Белоруссия закрывает границу с Россией и стягивает войска и бронетехнику
Лучшее за неделю
Фото
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками
Самая уникальная дивизия Второй Мировой войны
Об этих машинках мечтали все советские дети!
В Вашингтоне протестующие из-за убийства афроамериканца пришли к Белому дому. Беспорядки охватили более 10 городов, есть жертвы
СБУ возбудила дело против Ермака и Кучмы