Интересное кино Руди Джулиани



Личный адвокат Дональда Трампа Руди Джулиани таки добрался до Киева. Летом его визит на Украину сорвался. По официальной версии – из-за наличия в окружении президента Зеленского «врагов США» в лице тушки Коломойского Андрея Богдана. Но мне эта гипотеза представляется весьма недостоверной.

Просто украинского президента так плотно обложили «соросята», что говорить о коррупции в американо-украинских отношениях и вмешательстве Киева в выборы президента США в 2016 году было совершенно не с кем. Американские демократы и Сорос на Украине – это две стороны одной медали. Очень, знаете ли, хреновой медали. На ней выбит профиль Гончарука и девиз на латыни: «Слабоумие и отвага».

Что изменилось с той поры, и почему Руди таки приехал в Киев? С точки зрения расстановки соросовско-демократических кадров на узловых политико-медийно-финансовых точках власти – ничего. Более того, стало еще хуже. ГПУ полностью контролирует Руслан Рябошапка, беспрекословно выполняющий указания «соросят». В НАБУ по-прежнему трудится Артем Сытник, которого практически в открытую курируют из посольства США, расположенного на улице Танковая (Киев). Официальный «враг США» Богдан до сих пор возглавляет офис Зеленского. Сам Зеленский не горит желанием встречаться с личным адвокатом Трампа, поскольку его прямо перед «нормандским форматом» порвут «соросята» и «порохоботы», заключившие пакт о совместной борьбе с президентом-«капитулянтом».

Поэтому если бы Джулиани прилетел на Украину как официальный представитель Дональда Трампа, его миссия была бы изначально провальной. Ну с кем ему встречаться? С Зеленским? Так он с утра заперся в своем кабинете и якобы готовится к «нормандскому формату». Тренируется играть на рояле для высоких гостей. С генпрокурором Рябошапкой? Так он закрыл все дела по газодобывающей компании «Буризма», где так плодотворно трудился сынок экс-вице-президента США Джо Байдена. С директором Национального антикоррупционного бюро Украины Артемом Сытником? Содержание разговора в онлайн-режиме тут же станет известно послу Тейлору. И уже в утреннем выпуске новостей СNN будет репортаж о давлении адвоката Трампа на руководителя «украинской спецслужбы» с целью получить компромат на главного конкурента Дональда на предстоящих в 2020 году выборах. Сытник выступит в роли свидетеля. Палево? Несомненно.

Поэтому Руди Джулиани решил снимать документальное кино. Ключевое слово – «документальное». Он отправился на Украину со съемочной группой «одного американского телеканала» – «One America News Network». Можете не сомневаться, что с ним прибыли тележурналисты, не имеющие никакого отношения к «фейк-ньюс каналам». Так старина Дональд ласково называет медиа-шоблу, которая мочит его от имени Демократической партии США. Руди выступает в роли продюсера нового сериала о коррупции на Украине. При этом коррупция очень логично переходит в фазу открытого вмешательства высших должностных лиц США и Украины во внутреннюю американскую политику.

Первые две серии уже вышли в Америке, и демократы взвыли. Руди перед камерой опрашивает свидетелей да еще и приводит их к присяге. Гениальный ход, чего уж там. Вот представьте себе, что по Украине мотается американская съемочная группа без Джулиани. Встретились бы с журналистами экс-генеральные прокуроры Виктор Шокин, Юрий Луценко, другие ключевые свидетели в деле о вмешательстве Украины в американские выборы? Нет. Просто побоялись бы. Или переговоры об интервью заняли бы очень много времени, которого просто нет. А так все прозрачно и понятно: вот личный адвокат Трампа, вот интервью в формате показаний.

Первую остановку Руди сделал не в Киеве, а в Будапеште, где были отсняты многочасовые интервью с Юрием Луценко, бывшим украинским дипломатом Андреем Тележенко и экс-главой Центральной избирательной комиссии Михаилом Охендовским. Почему в Будапеште? Во-первых, есть прямой рейс Киев–Будапешт. Удобно добираться. Во-вторых, на территории Венгрии, скажем так, затруднена деятельность украинских спецслужб. И не только украинских. Короче, по соображениям безопасности. Как ни крути, а Луценко является ключевым свидетелем в деле о деятельности «организованной преступной группировки, в которую входили высокопоставленные американские и украинские граждане». Так на одной из своих пресс-конференций сформулировал народный депутат Андрей Деркач. В состав группировки, в частности, входила экс-посол США в Украине Мари Йованович и ее первый помощник Джордж Кент. «Банда» промышляла коррупцией, фальсификацией уголовных дел и вдобавок ко всему «барыжила» компромат на Трампа. Не знаю пока, что рассказал Луценко Джулиани. Наверняка повторил свой тезис о том, что посол США Мари Йованович солгала под присягой в Конгрессе США. Старик может быть доволен.

Кто такой Тележенко? Для тех, кто занимается «Украиногейтом», это довольно известная личность. Андрей работал в посольстве Украины в США в 2016 году. Тогда под крышей украинского дипломатического представительства была сформирована специальная группа, целью которой был сбор компромата на кандидата Трампа. Руководил этой «бандой» непосредственно посол Валерий Чалый, а в роли связной с Демпартий США выступала Александра Чалупа. Одобряю выбор Руди. Тележенко может рассказать много интересного о том, как фальсифицировалось дело Пола Манафорта – на тот момент главы избирательной кампании Дональда Трампа.

Бывший глава ЦИК Михаил Охендовский, с которым встречалась съемочная группа Руди, тоже является жертвой фальсификации «дела Манафорта». Их объединят легендарная «амбарная книга» Партии регионов, в которой якобы есть подписи Манафорта и Охендовского в получении крупных сумм кэшем. Охендовский может рассказать в интервью Джулиани свою версию фальсификации «книги». В интервью одному украинскому интернет-изданию экс-глава ЦИК рассказал, что «бывший сотрудник одной спецслужбы вбросил фейковые материалы с его личными умозаключениями в информационное пространство… их подхватил депутат содомитской наружности». Думаю, в будущем сериале Джулиани прозвучат не намеки на некие личности, а конкретные фамилии: нынешний заместитель генерального прокурору Виктор Трепак (ранее первый замглавы СБУ) и народный депутат Сергей Лещенко.

Собственно киевскую часть своего «съемочного визита» личный адвокат Трампа начал с длительной встречи с народным депутатом Андреем Деркачем. И это не случайно. На протяжении двух месяцев Деркач был публичным фронтмэном темы коррупции в американо-украинских отношениях и вмешательства Украины в американские выборы. Он провел две большие пресс-конференции, которые имели значительный резонанс. Первая была посвящена десятку уголовных дел, открытых ГПУ в отношении компании «Буризма». Деркач продемонстрировал финансовые проводки, свидетельствующие о переводе миллионов долларов (16,5) на счета, принадлежащие лично Джо и Хантеру Байденам, от украинской компании «Буризма». В частности, экс-вице-президент США Байден получил от «Буризмы» $900 000 за некие «консультационные услуги». Была также затронуты тема слива сотрудниками НАБУ секретных материалов посольству США времен Мари Йованович. В частности, продемонстрирована переписка сотрудницы НАБУ Полины Чиж с официальным лицом американского диппредставительства. На второй прессухе, которая была проведена в Киеве при участии депутата из фракции «Слуга народа» Александра Дубинского, Деркач рассказал о новом подозрении владельцу компании «Буризма», который обвиняется в использовании отмытых средств для финансирования Хантера и Джо Байденов. Можно долго перечислять фактаж. Он, мягко говоря, даже избыточен. К примеру, американские демократы засветились в мошеннической схеме с украинскими ОВГЗ на сумму 4,5 миллиарда (!) долларов. В деле участвовал глобальный фонд «Франклин Темплтон».

Встреча Деркача с Джулиани свидетельствует о том, что огромный массив информации нашел своего адресата. Кроме фильма, Джулиани и Деркач договорились о создании межпарламентской группы «Друзья Украины СТОП коррупция». В нее должны войти не только украинские депутаты, но и американские парламентарии. Зачем? Чтобы расследовать, как демократы тупо разворовывают средства американских налогоплательщиков при участии украинских высокопоставленных лиц. Вот один из свежих примеров: правительство США выделило $4,4 млн. Генпрокуратуре на реформы. Генпрокурор Рябошапка планирует потратить эти деньги на «кейтеринг, банкеты, отели и оплату услуг международных экспертов ($185 000).

В Киеве Джулиани также встретится (или уже встретился) с экс-генеральным прокурором Виктором Шокиным и бывшим заместителем генпрокурора Константином Куликом. Шокин наверняка подробно поведает о том, как был уволен с должности по требованию Джо Байдена. А Кулик может на камеру рассказать, в частности, о своем увольнении. Как только генпрокурор Рябошапка узнал о вручении нового подозрения Злочевскому по «Буризме», в котором фигурирует семейство Байденов, сразу же подписал приказ о его отставке. Случайность? Совпадение? Не думаю.

источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Загрузка...
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
ЧТО БЫ УПРАВЛЯТЬ СТРАНОЙ,НУЖНО ХОТЯ БЫ ГОД ПОРАБОТАТЬ ПРОРАБОМ ,ПЛЮС ХОТЯ БЫ КУРСЫ ПОВЫШЕНИЯ КВАЛИФИКАЦИИ ПО ЭКОНОМИКЕ. А ТУТ В ПРЕЗИДЕНТЫ И ПРЕМЬЕРЫ, - фреди редискин
Главная причина - это конский ценник на более менее крупный объем HDD., - Денис
Кому ненужны, несите мне все!, - grizzly
Я тоже. Как хочется, чтоб хоть один ответил за базар, чтоб остальные думали что несут, - Frezy Grant
Я.Кедми: Начался новый этап развития России
Глобализация исчерпала свой потенциал
Россия срочно перебрасывает в Киргизию новейшие штурмовики
Машина времени есть у каждого
Российский вертолёт «Крокодил» провёл безумнейшую атаку против турецких наемников
Лучшее за неделю
Фото
Кот, продающий рыбу на вьетнамском рынке, завоевал сердца тысяч покупателей
Полсотни F-35 вышли на «слоновью прогулку»
Портнов показал, на какой яхте отдыхает Порошенко в Индийском океане
В гараже нашли 30-летнюю «Волгу» без пробега и четыре ящика советской водки
В Нацполиции установили, что убийцы Шеремета исповедовали культ арийской расы