Трампу пора к психиатру


Президент США Дональд Трамп обожает хвалить сам себя. Так, в прошлом году он написал у себя в Твиттере, что является «очень стабильным гением». Такой была реакция на очередную скандальную книгу о тайной кухне Белого дома, где его описали как не очень умного и психически разболтанного человека, который днями лежит на диване, ест гамбургеры, смотрит телевизор и ругает всех вокруг.

«Меня всю жизнь люди любят за две вещи: за умственную устойчивость и за то, что я, типа, очень умный», — добавил тогда американский президент. А вот уже 14 сентября 2019 году еще раз ни к селу, ни к городу написал в твиттере «Очень стабильный гений».

Этим он спровоцировал едкие комментарии, вроде «Ну да, ничто не свидетельствует о стабильности и гениальности больше, чем случайные фразы в Твиттере». Это, конечно, странно, но на фоне начавшейся истории с импичментом, о случайных твиттах Трампа все быстро позабыли. Но тут он удивил людей фотожабой: стоит полуголый мужик в одних трусах и боксерских перчатках. Тело Трамп позаимствовал у Сильвестра Сталлоне в роли боксера Рокки Бальбоа из одноименного фильма.

Что тут началось в соцсетях Америки: все начали гадать, что с дедом Дональдом. Он себя нормально вообще чувствует? И пошла тут же целая серия фотожаб на президента.

По словам одних, Трамп испытывает стыд за своё неспортивное тело и мечтает быть Сталлоне. Другие вспомнили, что Рокки в фильме дрался против злого советского боксера Ивана Драго и победил его. А Трамп намекает на свои победы над Путиным.

Бывший личный врач Обамы Дэвид Шейнер связывает с обследованиями президента. По его словам, на глубокие плановые обследования президента раз в год возят в феврале на вертолете, а не на машине. Обычные же (типа анализов, ЭКГ, замера давления и т. п.) проводят прямо в Белом доме. Соответственно, в этот раз у Трампа явно что-то сильно разболелось.

Но, скорее всего, Трамп хотел показать, что он, как Рокки Бальбоа, готов драться против окружающих его сил зла и победить их. Поскольку собственное пузатое тело для демонстрации бойцовских способностей не годится, он одолжил его у Сильвестра Сталонне. Кстати, никто не спросил последнего, что он думает по этому поводу.

Но в целом все этот выглядит нелепо и безвкусно. И прямо говорит о душевном диссонансе жильца Белого дома. И многочисленных комплексах автора, за которые приходится отдуваться всему миру.

источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Загрузка...
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Если не на что жить,зачем тогда жить? Какой смысл? Так все просто, - tovarih
Ну все понятно,еще один больной на всю голову.Обострение,тут нужна госпитализация. А вообще,почему-то мне кажется,что у него мерзкая рожа, - tovarih
Эти голландцы так достали.....знают, кто виноват, но вину перелаживают на других. Но ничего не выйдет. Если бы были фото, подтверждающие вину, - Дмитрий
Бред.. По мнению "Коммерсанта" беларусы хотят объединится с Россией, но это далеко не так. Наш путь лежит не в Россию, а в ЕС, так как на, - Гость Алексей
F-35A «уничтожил» гибрид «Панцирь-С1» и «Куб»
Кто расстрелял Майдан: на Украине всплыл очередной свидетель кровавой бойни
Российские средства ПВО сожгли ударный беспилотник США стоимостью $17 млн
Порошенко обозвал Путина «мышиным королём» ополченцев Донбасса
Хазин о заблуждениях Платошкина
Лучшее за неделю
Фото
В Нацполиции установили, что убийцы Шеремета исповедовали культ арийской расы
С подачи Фарион: Украинские нацисты провели флешмоб с ножами, топорами и автоматами в окнах
Фалькович Евгения / Сексуальная репититорша "растлевает" и "заражает" учеников
В Польше поглумились над могилами бойцов УПА
Почему российские танки легче и меньше западных?