По Boeing МН17 скрывают сенсационные доказательства, найденные детективом

Спустя пять лет серьезного интереса к установлению виновников трагедии Боинга рейса МН-17 не появилось, а многие доказательства целенаправленно скрываются следствием.

В расследовании дела о крушении малайзийского боинга появились новые подробности. Оказывается, в 2014 году следствие под видом анонимного заказчика попросило детектива Йозефа Реша найти людей, готовых рассказать о мотивах и исполнителях преступления, а затем свести его с ними.

Спустя год детектив выполнил поручение, и к следствию попали секретные данные от человека, пожелавшего остаться анонимным. Йозеф был уверен, что эти сведения прольют свет на трагедию и помогут ходу расследования. Однако сенсации не произошло, и международная группа расследователей JIT продолжила винить в случившемся ополченцев ЛДНР.

Детектив был разочарован и, как выяснилось, он был в курсе ценной информации, которую он решил спрятать в банковской ячейке в Швейцарии. Он пытался сотрудничать с JIT, но группа не проявила к Йозефу интереса, зато стала угрожать детективу. Спустя время из его ячейки похитили секретные бумаги, которые, предположительно, осели на руках JIT. После этого Йозеф решил, что следствие «зачистило» свидетеля, и детектив замолчал на 4 года.

Однако летом этого года Реш снова заговорил о ценной информации по делу МН17, которой он готов поделиться со следствием. Но только в присутствии прессы, чтобы не получилось, как в прошлый раз. JIT оказалась к этому не готова и потому не стала с ним сотрудничать, всячески пытаясь избавить от детектива и запутать следы. Но Реш был непреклонен.

В октябре адвокат Йозефа направил в Госпрокуратуру Нидерландов письмо о том, что следствие игнорирует ценные сведения по делу МН17 и блокирует его работу в судебных инстанциях как важного свидетеля. Отсюда адвокат сделал вывод, что следствию не интересны виновники и причины трагедии, так как оно замалчивает о свидетелях и доказательствах.

Чтобы замять ситуацию, JIT опубликовала откровенно абсурдный вброс о том, что «катастрофа замышлялась в Кремле». Комментируя ситуацию, Мария Захарова четко дала понять, что группа расследователей нагло лжет, поскольку документы оказались подделкой. Но западные СМИ разбираться не стали, и в одно мгновение подхватили фейк.

Очевидно, из России продолжат лепить козла отпущения, а о реальных виновниках трагедии мы так и не узнаем.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Я знаю кто вмешивался.Это Удальцов,гУДКОВ И Леша навальный и их малолетки прикормленные.Где можно поучить обещанное?, - zharok60
После того,как в Одессе сожгли людей у всего мира на глазах и лица их видны с камер телефонов или еще с чего, и после этого Одесса не встала, для, - tovarih
Это все не о чем. А где сейчас эти ребята? Вот что главное. Читала-читала,но не поняла., - tovarih
Это правда. И выборы зачем затеяли? Бесполезная трата денег, - tovarih
Пес высказал всю накопленную злость вредному коту
Кого из депутатов Госдумы заставят Родину любить
Как сократить поедание пластика
Лукашенко тайно отправляет через Украину в США военные грузы
Тайны Доминиканы. Куда не возят туристов?
Лучшее за неделю
Фото
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками
Самая уникальная дивизия Второй Мировой войны
Об этих машинках мечтали все советские дети!
В Вашингтоне протестующие из-за убийства афроамериканца пришли к Белому дому. Беспорядки охватили более 10 городов, есть жертвы
СБУ возбудила дело против Ермака и Кучмы