Лавров о вмешательстве DW в выборы-2019

Немецкая телерадиовещательная компания Deutsche Welle признала факт вмешательства во внутреннюю политику Российской Федерации, а именно – в избирательный процесс.
Лавров о вмешательстве DW в выборы-2019

Об этом стало известно из официального заявления главы МИД РФ Сергей Лаврова. По его словам, представители организации не стали отрицать неправомерность своих действий во время предвыборной кампании 2019 года. Тогда сотрудники русофобского СМИ демонстрировали своей публике «ужасные» картинки московских протестов. Очевидно, ради создания «правильного» впечатления о российском «произволе».

«Представитель нашего министерства Мария Захарова лично присутствовала на встрече с DW. Она может подтвердить, что эти люди согласились с тем, что вели себя очень некорректно в контексте событий, проходящих в Москве летом. Если бы компания просто освещала события, то не было бы лишних вопросов. Но она принимала непосредственное участие в подготовке несанкционированных акций», - уточнил Лавров.

Для тех, кто еще сомневается или опять затянет старую песню про «признались под давлением», дополним статью пруфами. Так, германское СМИ не стеснялось выкладывать в социальных сетях и на собственном сайте лозунги, призывавщие общественность выходить на улицы и устраивать забастовки.

Кроме того, как заявляют авторитетные журналисты, Deutsche Welle не раз публиковало заказные материалы, непосредственно подтолкнувшие к введению антироссийских санкций. Например, главред Инго Маннтойфель лично обвинял Москву в пропаганде антиамериканских настроений за рубежом и дезинформации граждан относительно взрыва на химическом производстве города Сентервилль. Согласно расследованию FLB, никакого ЧП вообще не было, хотя россияне якобы говорили о нем буквально на каждом шагу.

Ну и «вишенка». DW регулярно занимается дегероизацией советских воинов. Так, буквально недавно сотрудники этой компании настаивали на том, что СССР с позором проиграл Курскую битву. Само сражение, по мнению германских журналистов, никак не повлияло на ход Великой Отечественной войны, а Гитлера нашему народу удалось победить исключительно благодаря помощи США. Странная трактовка, не правда ли?

Так что не советуем Вам доверять всем и каждому. Вместо этого лучше регулярно проверять СМИ на предмет их ангажированности по отношению к Российской Федерации.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Понятно, опять «ни богу свечка, ни черту кочерга», эдакое: «Лукоморье.land & блин.Russia». С уважением., - валерий кузнецов
Ну вот и славно,пусть все уедут и останется одна скаженная тетка.Вот вам и весь юмор, - tovarih
Тут вина врачей, девушку давно пора в палату №6. Ну болен человек,бывает,но зачем же её цитировать?, - tovarih
Торг. Нужно требовать граждан вернуть, а не сопли жевать. Только жесткая риторика возымеет действие., - Гость Виктор
Запретный остров Гавайского архипелага
Саакашвили дорого заплатил за больной зуб Путина
Как питаться на отдыхе тем, у кого проблемы с желудком
Пророчества краха доллара получили новое подтверждение
Сенатор Пушков рассказал о самом большом страхе Зеленского
Лучшее за неделю
Фото
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками
Самая уникальная дивизия Второй Мировой войны
Об этих машинках мечтали все советские дети!
В Вашингтоне протестующие из-за убийства афроамериканца пришли к Белому дому. Беспорядки охватили более 10 городов, есть жертвы
СБУ возбудила дело против Ермака и Кучмы