Зеленский – Авакову: ПИУ, ПЛИЗ, вот вам власть!



Знаете, какая, на мой взгляд, самая эпическая картинка в ситуации с разведением войск в Золотом? Та, когда опомнившиеся неонацисты-ветераны, узнав, что где-то разводят войска, ломанулись к военным и начали орать: «Где?! Где!». Им сказали: «Не здесь, в Петровском».

И воинственные патриоты, как Есенин за комсомолом (вчера, 29 октября, кстати, был день его рождения), умчались от Золотого, задрав несвежие штанишки в стиле милитари. Доказав, что они могут серьезно поспорить с президентом Владимиром Зеленским за гордые звания «лох» и «лопух».

Их элементарно обманули. Надули, как стоящие на шухере гопники показывают полиции, куда убежали воры. Если стоящих на шухере двое, то они вообще могут показать в разные стороны, и полиция обычно бежит не туда, где на самом деле скрылись воришки. Так и здесь: эх, полна Украина лохами и лопухами.

Но беда-то ситуации не в классическом «ах, обмануть меня нетрудно». И даже не в том, что «я сам обманываться рад». В данном случае обманываются ведь не только гопники-ветераны, в лживом и показном патриотизме и прикупленной за гроши дешевой смелости которых никто не сомневался ни минуты. Они – помоечные клоуны и политические гастарбайтеры, цена которым в нищей и истерзанной безработицей стране «рупь - ведро». Заплатил так – он и против войны. Заплатил иначе – они за войну. Единственное, чего они не хотят и никогда этого не делали, так это воевать. Грабить, мародерствовать, издеваться над безоружными гражданскими, желательно стариками, детьми и женщинами – это пожалуйста, а в от под пули ополченцев ЛДНР или «российских агрессоров» – это «ха-ха-ха, дурных нэма». Как выяснилось, даже клоун Денис, который под кличкой «Янтарь» вынудил Зеленского, как говаривал мэр Киева Виталик Кличко, «обозначить себя в те цвета, в которые тот обозначил» («лох» и «лопух») не воевал. Нет, в карательном добробате наемных убийц состоял и даже проводил садистские мародерские зачистки, но пороха не нюхал – не его это, не его. А его философию четко обозначил «диванный фельдмаршал» с майдана-2014 и экс-лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош, который сейчас якобы рулит «Добровольческой украинской армией». «В случае измены властью нашему государству, готов к восстанию. Хотя очень не хочется», - написал этот Ярош по поводу разведения войск в Золотом. Не вскочил с дивана и не повел свое воинство патриотов на штурм «зрады», а, лениво почесывая несвежую мотню, подтянул «клаву компа» и в «Фейсбуке» победил всех врагов. И добавил в адрес «нелоха» и «нелопуха»: «У меня сейчас состояние человека, который должен принять для себя окончательное решение: «быть или не быть». Нас таких, которые сейчас принимают решение, - десятки и сотни тысяч. В конце концов, речь идет о судьбе всего украинского народа и нашей государственности. Пожалуйста, начни общаться с теми, кто видит чуть дальше за черту своего «хутора» и готов на самопожертвование ради нации и государства». Зеленский обращение Яроша, ясное дело, гордо проигнорировал. Че ему обращать внимание на этого доморощенного «Гамлета» из Запердыловки, который сам себя иногда с похмелья в зеркале пугается?

И это первый вывод из сложившейся ситуации с разведением войск: нет никакого не то что всенародного, но даже всеветеранского сопротивления «капитуляции в Донбассе» и разведению войск. То есть миру в Донбассе. Вожди «ястребов войны» (от экс-президента-лузера Петра Порошенко до в прошлом кровавых, а сейчас потешно-трусливых комбатов, разжиревших на гонорарах за банальное рейдерство, бандитский рэкет и хорошо проплачиваемое полизаробитчанство) давно и все время говорят о «всенародном восстании», о сотнях тысяч протестующих. Но «недовольные зрадой ветераны» не вышли по всей стране протестовать ни когда Денис «Янтарь» смело «лошил» во все дыры главковерха Зеленского в Золотом, никогда это главковерх, как воришка темной ночью, там же, в Золотом, на следующий день все же приказал и осуществил отвод ВСУ от линии соприкосновения. Даже под офис президента в Киеве после разведения пришли, как говорится, три калеки, которые не позволили себе ничего лишнего. Так, покричали, отработали вложения и разошлись.

Другими словами, Зеленский – до сих пор в тренде. За него не зря отдали 73% голосов те, кто хочет мира. Мир по-прежнему остается главной задачей для Зеленского и всей его «зеленой» власти», даже если у Яроша или у экс-командира полка «Азов» Андрея Билецкого (не говоря уже о шушере рангом помельче) от ярости рванут пуканы, и они испортят этим и провоняют свои командирские диваны.

Во-вторых, - и это самое важное! – мир в Украине стал заложником внутриполитических терок между главными действующими лицами «трагедии, в которой Зеленский – только пешка, шнырь на доверии, которому уже запретили (для солидности) играть членом на пианино, но иногда позволяют поспорить с другими лохами, кто из них лох помельче.

Разведение войск в Золотом – это плод договоренностей между Зеленским и министром внутренних дел Арсеном Аваковым. Аваков позволил вывод, скорее всего, в обмен или на гарантированное усиление своих позиций в управлении державой. Это – как максимум. А как минимум – в обмен на выведение из-под западного удара своей главной ударной силы. То есть карательного полка «Азов», который официально инкорпорирован в Нацгвардию Украины, но который даже конгрессмены США требуют признать «террористической организацией». И вот ведь что удивительное: Зеленский и его «зе-дебилы» из фракции партии «Слуга народа» в парламенте уже отмазывают «Азов» - собирают подписи под письмом конгрессменам, в котором призывают «коллег» не «порочить имя патриотов». Но главное в том, что если Авакову удастся этот минимум (отмажет «Азов»), то он победит и по максимуму. Ему будет реально принадлежать почти вся власть в стране: в его подчинении уже Нацполиция, Нацгвардия, пограничные войска, а также десятки тысяч боевиков и отморозков из парамилитарных структур, которые, напоминаю, воевать не желают, а вот карательно закошмарить всю страну и зачистить ее от оппонентов министра-«фюрера» могут запросто. Это сила, штыки и биты которой дают не только власть, но и вполне материальные барыши (пограничники взяли под контроль прибыльные потоки самой разнообразной контрабанды на границах и наверняка отстегивают процент» главе МВД). На ВСУ и СБУ после того, что с ними делают трусливые ставленники Зеленского, надежды мало. Армия хочет мира в Донбассе и готова уйти оттуда, если будет приказ Зеленского, но вряд ли жаждет гражданской войны с нациками по всей стране. Зеленский же откровенно тупит и никаких приказов армии не отдает. Он, кажется, боится потенциального переворота военных. А СБУ с сторонником Зеленского Иваном Бакановым во главе нисходит до уровня городской канализации: следить за политическими оппонентами, паковать их в тюрьмы и выдавливать из страны они еще могут. Но защитить национальные интересы или хотя бы власть они не способны. К тому же, приказа из ЦРУ или ФБР США не поступало. Пока.

И Аваков блестяще проводит свою партию, пугая власть Зеленского то переворотом неонацистов «имени Порошенко», то «восстанием ветеранов». Он сейчас может все, что и доказало разведение войск под Золотым. Оно состоялось только после того, как его позволил и тайно благословил Аваков. Но как хитро он это сделал! Чтобы не подставляться и перед отморозками, он якобы выступил и против мира в Донбассе по «формуле Штайнмайера», и против переговоров с Россией, и против разведения войск без взаимных уступок Москвы. Но это только слова. Если разведение состоится и под Петровским, то будет сделано главное – разблокирована встреча в «нормандском формате» на высоком уровне. И у Зеленского осуществится влажная мечта детства – он, может быть, встретится с президентом России Владимиром Путиным. Или хотя бы посидит с ним за одним столом. И это, согласитесь, не только для его Кривого Рога круто, многие в мире мечтают об этом, а тут - и «нелох», и «нелопух», и Путин рядом. Картина маслом!

Плюс Зеленский же понимает (или хотя бы надеется), что президент Франции Эмманюэль Макрон и канцлер Германии Ангела Меркель не дадут его в обиду Путину. И, не исключено, с ними можно договориться, чтобы помогли справиться и с внутриукраинскими врагами типа Авакова. Ну, типа опять правильно вправили мозги. Смог же Запад заставить Авакова отказаться от своих премьерских амбиций и гарантировать честное проведение президентских и парламентских выборов в этом году, которые как бы отправили на помойку истории Порошенко и его порохоботов.

В-третьих, очень серьезного изучения требует новая сегодняшняя позиция «президентмейкера» и олигарха Игоря Коломойского. Что означает невольно союзничество Зеленского и Авакова? Оно проходит с соизволения Коломойского, к которого вроде бы положительный «вась-вась» с главой МВД (они вместе хотят обуздать Зеленского) или же за его спиной? Если за спиной, то «орлы Авакова», не исключено, скоро сделают с Коломойским то, что Порошенко вытворил с Михо Саакашвили – за волосики, головой в мешок и в Польшу. Ну, а из Польши – по экстрадиции прямиком в США, где следователи ждут-не дождутся такого ценного кадра на предмет щедро «подоить» и «раздеть». Как Павла Лазаренко, почти до нательного креста, которого у Коломойского, кстати, быть не должно.

Но мы не о вере Коломойского сейчас. Совсем другая ситуация может быть, если он и Аваков действуют сообща и совместными усилиями превращают Зеленского вообще в бессловесную и покорную игрушку. В том числе, и на переговорах с Западом, с США. Авакову нужно, повторимся, чтобы Запад благословил его усиление в Украине, а Коломойскому важно, чтобы против него прекратили все преследования. Вместе же ради этих своих целей они могут сделать ставку на нынешнего Дональда Трампа и заставить президента Зеленского, к примеру, отдать в нынешний республиканский Белый дом компромат на демократа Джо Байдена. И что будет с Украиной, если ее будет «доить» победивший Трамп, или если победит не он, а кто-то из демократов? Правильно, доить и дограбливать будут по-любому, но демократы еще и зло мстить будут.

А что Зеленский? А он и его «слуги народа» прогибаются под любого, кто пригибает. Сейчас это Аваков, и Зеленский готов поделиться с ним властью. То есть практически тем, чего у него и так почти нет. Это занимательный диалог президента и его формального подчиненного – министра: «Мне бы еще власти!» - «Да пожалуйста, если хотите, плиз. Ни в чем себе не отказывайте, только меня пока не трогайте, дайте порулить, по миру поездить, всласть покрасоваться, аплодисменты сорвать». Кстати, тут блогер Анатолий Шарий пропрезидентской партии «Слуга народа», которая, вместе с президентом имея все возможности для руководства страной, прогибается под всех, кто ей пальчиком погрозит или денюжку занесет, как-то придумал название: ПИУ – Партия импотентов Украины. Я же предлагаю другой вариант: ПЛИЗ – Партия лакеев-импотентов Зеленского. Длинновато, но, учитывая любовь Зеленского к английскому языку и необходимость общаться с внешними кураторами, звучит очень современно. А главное – по сути правильно. Остается подучить «чего изволите?» на английском, и можно целые фразы составлять. А Аваков поймет, он же, как и Зеленский, внезапно даже по-украински на суржике уже заговорил.

источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Загрузка...
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Ну так ведь надо было хоть как то оправдать свою никчемность? Вот и будут байки рассказывать., - MASTER
С телефона скрин не запихнуть, но... Там хохлы хотели изъять пункт особого статуса для Донбасса, получить первым пунктом границу. Сурков сказал,, - Frezy Grant
Сколько на этот раз окажется проституток среди спортсменов? Про околоспортивных чиновников и не заикаюсь. Все поголовно - шлюхи., - MReI
А зачем это "освещать" в СМИ? Эта гнида того не стоит.Прямо в психбольницу,там знают как лечить такую мразь, - tovarih
Россия может начать наступление на Ближнем Востоке и в Европе в любой момент
В документах найдена разгадка репрессий 1937 года. Нам бессовестно врут 60 лет
«Здесь адский котел, пекло… Нас ждет судьба армии Наполеона»: письма немцев из-под Москвы
Удар гиперзвуковой ракеты «Кинжал» сотрет половину Польши
Российская ЧВК «Вагнер» выбила западных наемников из Мозамбика
Лучшее за неделю
Фото
С подачи Фарион: Украинские нацисты провели флешмоб с ножами, топорами и автоматами в окнах
Фалькович Евгения / Сексуальная репититорша "растлевает" и "заражает" учеников
В Польше поглумились над могилами бойцов УПА
Почему российские танки легче и меньше западных?
Турецким истребителем F-16 уничтожен собственный вертолет «Черный ястреб»