Ятаган в спину патриотам. Турки готовы восстанавливать ДНР


Совсем недавно украинские СМИ орали на каждом углу о «турецкой зраде» после того, как Эрдоган принял у себя дорогих гостей из Госдумы РФ. Больнее всего украинцам было от того, что в Анкару с официальным визитом прибыли депутаты ГД от Крыма. Знали бы патриоты, что это было только начало…

Вчера Турция негласно признала российским статус Крыма, вопреки своим обещаниям Киеву, а уже сегодня так же признаёт независимость Донецкой народной республики, отправляя в Донбасс делегацию своих предпринимателей. По всей видимости, концентрация «зрад» будет и впредь увеличиваться по мере того как Украина всё быстрее скатывается в пропасть.

В Донецке накануне прошёл международный инвестиционный форум, в котором приняли участие предприниматели 17 стран. Символично, что в это же время в Мариуполе изгалялся Владимир Зеленский пытаясь уломать инвесторов с помощью своих талантов комика. Только вот украинский гарант никого так и не убедил пустыми байками о привлекательности Украины. Донецк же тем временем налаживал контакты и подписывал выгодные для республики договоры.

Так, к примеру, гендиректор турецкой строительной фирмы «Enisler A.Ş.» Дурмуш Баттал заявил о готовности принять участие в восстановлении разрушенной инфраструктуры ДНР и инвестировать в это предприятие немалые средства. По итогам форума эта компания подписала с руководством ДНР ряд контрактов на поставку оборудования и строительных материалов для отстройки школ, больниц, жилых домов и дорог. Глава ещё одной компании Метин Коджаман после подписания десятка контрактов заявил, что Турция готова всесторонне взаимодействовать с Донецкой народной республикой в агропромышленности, тяжёлой металлургии, строительстве, туризме и других привлекательных для бизнеса сферах.

Большой инвестиционный форум в Донецке можно назвать показательным событием не только с точки зрения международного признания республики, но и с точки зрения привлечения зарубежных инвестиций. Если посмотреть на сомнительные успехи Украины в этом плане, можно с уверенностью утверждать, что ДНР вполне обоснованно намерен обогнать агрессивную соседку во всём.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Мне просто интересно кто и сколько заплатил этому "политологу"? Нет ни одного эффективного противовирусного препарата, только собственный, - Гость Виктор
А я бы сейчас согласился с любым украинским современным нацистом насчет "народа израилева", который постоянно жует сопли о Холокосте в, - Василий Жидофобенко
На самом деле единственное, что отчётливо видно - массовое распространение фейковых роликов и нагнетание . Вот кому это выгодно - надо подумать..., - Frezy Grant
И чо? Мы это говорили тогда в режиме ревльного времени. Это на что то повлияло? Нет., - Frezy Grant
ЗРК «Птицелов» названа самой уникальной системой ПВО в мире
Мариуполь в оккупации...
Правительство и президент Эстонии нарушили многолетнюю традицию
Турция из-за России перекрыла кораблям НАТО доступ в Черное море
В России ответили полякам из-за бойкота Путину
Лучшее за неделю
Фото
Семья из России спасла пуму от усыпления, теперь она живет жизнью избалованного кота в их квартире
Кот, продающий рыбу на вьетнамском рынке, завоевал сердца тысяч покупателей
Полсотни F-35 вышли на «слоновью прогулку»
Портнов показал, на какой яхте отдыхает Порошенко в Индийском океане
В гараже нашли 30-летнюю «Волгу» без пробега и четыре ящика советской водки