А завтра Трамп расскажет, что лично вырвал кадык аль-Багдади


Очередная «успешная операция» бравых американских вояк по ликвидации лидера «Исламского государства», скатилась уже в такой дичайший фарс, что американские генералы сами еле сдерживают смех, комментируя эту лажу. Как известно, американцы уже девятый раз ликвидируют Абу Бакра аль-Багдади – лидера ИГ, которого они же и создали, влив в креатуру ЦРУ немалые деньжищи. Неудивительно, что террорист № 1 каждый раз чудесным образом воскресал примерно через месяц после своего «убийства». Кто ж будет уничтожать объект таких инвестиций?

В этот раз янки, по всей видимости, решили побить рекорд глупости и паталогической идиотии. Если раньше фейки об убийстве главного игиловца вбрасывались предельно лаконично, без подробностей и красочных декораций, а забывались они максимум через неделю, то теперь Вашингтон надумал догнать и перегнать Голливуд. Главную роль в раздувании ажиотажа, конечно же, сыграл сам Дональд Трамп. Видимо, тоскует старик по тем славным временам, когда чуть не стал звездой кино.

В воскресенье американский президент пафосно сообщил о ликвидации аль-Багдади, вместив в небольшое заявление целый блокбастер. Каждая подробность операции, озвученная Трампом, отдавала гнильцой на километр, и не выдерживала здравой критики. К примеру, по информации, выданной на-гора Пентагоном, аль-Багдади подорвал на себе пояс шахида, когда понял, что сбежать не удастся. После этого, авиация коалиции зачем-то нанесла удар по дому, где скрывался лидер ИГ. Наверное, янки решили устроить своему главному наёмнику в регионе дорогущий погребальный костёр. Чтоб никому не пришлось предъявлять в качестве доказательства тело, которого там и в помине не было. При этом якобы подорвавшийся террорист почему-то не зацепил ни одного бойца спецназа, участвующего в облаве. Сама операция тоже остаётся под большим вопросом, так как ПВО Сирии не пропустила бы ВВС коалиции в район Идлиба. Да и сведений об авиаударе от разведки САР не поступало.

В общем врут янки как дышат, а Трамп раздул эту ложь до масштабов тяжёлой психопатологии, приукрасив фальшивую операцию подробностями, достойными лихих боевиков, слепленных из говна и пластилина в 80-х годах прошлого столетия. Что самое интересное, слова президента официально опровергают даже его подчинённые. Так, накануне журналисты спросили главу ОКНШ США генерала Марка Милли о том, откуда Трамп узнал, что аль-Багдади «хныкал и плакал» перед самой своей смертью. Генерал опешил и попытался вывернуться, заявив, что ему неизвестен источник информации президента. Милли хотел прикрыть фантазёра Трампа, не обгадившись перед представителями СМИ, но на самом деле сдал его с потрохами. Спецслужбы и военные пытаются отмазать хозяина Белого дома и аккуратно поддерживают его фантазии, однако абсурд такого уровня не так-то и просто выдать за правду. А ведь Трампа несёт. И чем дальше, тем глубже в дебри маразма. Вчера он заявил, что аль-Багдади хныкал перед смертью. Завтра он расскажет, что лично вырвал ему кадык. Даже пробитым напрочь генералам ВС США всё сложнее сдерживать смех, комментируя эти новости. А что будет дальше? Особенно, если главарь ИГ объявится целым и невредимым в одном из лагерей ЦРУ в Афгане или Ливии. Что на это отчебучит Трамп? Скажет: ой извините, мы ему забыли голову отрубить, чтоб наверняка.

В общем бредят американские сказочники с неимоверной упоротостью. Видимо, провал в Сирии больно ударил по психике «непобедимых англосаксов».
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Новости партнеров
Как же Польше не повезло! Oтвeткa прилетела неожиданно
Дуда остался без ушей! Путин включил против Варшавы свои санкции и на полную катушку
Бунт в ЕС! Европейцы дружно бросились помогать России обходить свои же санкции
Захлопнулась основная кормёжка Германии! Немцы остаются без автопрома!
Путин устроил Санду прожарку! Президентше в Молдавии становится жарко
Лучшее за неделю
Фото
День взятия Бастилии
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство