А завтра Трамп расскажет, что лично вырвал кадык аль-Багдади


Очередная «успешная операция» бравых американских вояк по ликвидации лидера «Исламского государства», скатилась уже в такой дичайший фарс, что американские генералы сами еле сдерживают смех, комментируя эту лажу. Как известно, американцы уже девятый раз ликвидируют Абу Бакра аль-Багдади – лидера ИГ, которого они же и создали, влив в креатуру ЦРУ немалые деньжищи. Неудивительно, что террорист № 1 каждый раз чудесным образом воскресал примерно через месяц после своего «убийства». Кто ж будет уничтожать объект таких инвестиций?

В этот раз янки, по всей видимости, решили побить рекорд глупости и паталогической идиотии. Если раньше фейки об убийстве главного игиловца вбрасывались предельно лаконично, без подробностей и красочных декораций, а забывались они максимум через неделю, то теперь Вашингтон надумал догнать и перегнать Голливуд. Главную роль в раздувании ажиотажа, конечно же, сыграл сам Дональд Трамп. Видимо, тоскует старик по тем славным временам, когда чуть не стал звездой кино.

В воскресенье американский президент пафосно сообщил о ликвидации аль-Багдади, вместив в небольшое заявление целый блокбастер. Каждая подробность операции, озвученная Трампом, отдавала гнильцой на километр, и не выдерживала здравой критики. К примеру, по информации, выданной на-гора Пентагоном, аль-Багдади подорвал на себе пояс шахида, когда понял, что сбежать не удастся. После этого, авиация коалиции зачем-то нанесла удар по дому, где скрывался лидер ИГ. Наверное, янки решили устроить своему главному наёмнику в регионе дорогущий погребальный костёр. Чтоб никому не пришлось предъявлять в качестве доказательства тело, которого там и в помине не было. При этом якобы подорвавшийся террорист почему-то не зацепил ни одного бойца спецназа, участвующего в облаве. Сама операция тоже остаётся под большим вопросом, так как ПВО Сирии не пропустила бы ВВС коалиции в район Идлиба. Да и сведений об авиаударе от разведки САР не поступало.

В общем врут янки как дышат, а Трамп раздул эту ложь до масштабов тяжёлой психопатологии, приукрасив фальшивую операцию подробностями, достойными лихих боевиков, слепленных из говна и пластилина в 80-х годах прошлого столетия. Что самое интересное, слова президента официально опровергают даже его подчинённые. Так, накануне журналисты спросили главу ОКНШ США генерала Марка Милли о том, откуда Трамп узнал, что аль-Багдади «хныкал и плакал» перед самой своей смертью. Генерал опешил и попытался вывернуться, заявив, что ему неизвестен источник информации президента. Милли хотел прикрыть фантазёра Трампа, не обгадившись перед представителями СМИ, но на самом деле сдал его с потрохами. Спецслужбы и военные пытаются отмазать хозяина Белого дома и аккуратно поддерживают его фантазии, однако абсурд такого уровня не так-то и просто выдать за правду. А ведь Трампа несёт. И чем дальше, тем глубже в дебри маразма. Вчера он заявил, что аль-Багдади хныкал перед смертью. Завтра он расскажет, что лично вырвал ему кадык. Даже пробитым напрочь генералам ВС США всё сложнее сдерживать смех, комментируя эти новости. А что будет дальше? Особенно, если главарь ИГ объявится целым и невредимым в одном из лагерей ЦРУ в Афгане или Ливии. Что на это отчебучит Трамп? Скажет: ой извините, мы ему забыли голову отрубить, чтоб наверняка.

В общем бредят американские сказочники с неимоверной упоротостью. Видимо, провал в Сирии больно ударил по психике «непобедимых англосаксов».
+5
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Загрузка...
0 комментариев
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии | Информация о персональных данных.

pinbot
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
PIN: ----
Свежие новости
22:19
Русский Холокост: помнить вечно и не расслабляться никогда!
22:16
Путин благодушен, а под кремлёвским ковром идёт борьба
22:10
Альма-матер Харькова
21:55
Российские стратегические бомбардировщики отработали ракетный удар по военной базе в Одессе
19:59
Шабаев лжет и вбрасывает фейки: подробности
19:51
Су-57 над Персидским заливом: до паники США осталось 3-2-1
19:13
Оппозиционеры агрессивно отреагировали на создание медиагруппы «Патриот»
18:39
Студент РГПУ имени Герцена пожаловался на прессинг со стороны руководства вуза
17:16
Британские военные жалуются, что им угрожают русские СМС
16:52
С-400 "разнесли" в пух и прах в Польше
16:21
Как в бородатом анекдоте: Украинец пошутил — американец поверил
15:50
Варвары: Киев пожаловался на угробленные россиянами ржавые украинские корабли
15:27
Незалежный флот победоносно прошёл под Крымским мостом. На буксире
15:25
Скандал в студию! Незалежная выдумывает новые причины для скандала
15:08
Положите лимон в морозилку на несколько часов и попрощайтесь с диабетом, опухолями и ожирением!
15:02
Население Украины стремительно сокращается: умерших вдвое больше, чем рожденных
14:33
Франция, Германия и Россия готовят Украине второй «Мюнхен» - польский политолог
14:31
Третьяков: В современной России нет интеллигенции, есть народофобы
14:00
Сын Алексея Венедиктова скрывается от ответа за свои злодеяния с помощью отцовских связей
13:57
«Трампизм головного мозга»: в Берлине обвинили Макрона за критику НАТО
13:53
Климкин заявил о предстоящей большой войне на Украине
13:49
Пекин сменил силовиков Гонконга и усилил подавление протеста
13:42
Поклонская ответила на требование Эстонии вернуть некогда «оккупированную Россией» территорию
13:34
Суд ООН постановил: Россия должна ответить на иск Украины
12:23
Бандиты ПНС в Ливии запутались в показаниях, оправдывая похищение россиян
Все новости