А завтра Трамп расскажет, что лично вырвал кадык аль-Багдади


Очередная «успешная операция» бравых американских вояк по ликвидации лидера «Исламского государства», скатилась уже в такой дичайший фарс, что американские генералы сами еле сдерживают смех, комментируя эту лажу. Как известно, американцы уже девятый раз ликвидируют Абу Бакра аль-Багдади – лидера ИГ, которого они же и создали, влив в креатуру ЦРУ немалые деньжищи. Неудивительно, что террорист № 1 каждый раз чудесным образом воскресал примерно через месяц после своего «убийства». Кто ж будет уничтожать объект таких инвестиций?

В этот раз янки, по всей видимости, решили побить рекорд глупости и паталогической идиотии. Если раньше фейки об убийстве главного игиловца вбрасывались предельно лаконично, без подробностей и красочных декораций, а забывались они максимум через неделю, то теперь Вашингтон надумал догнать и перегнать Голливуд. Главную роль в раздувании ажиотажа, конечно же, сыграл сам Дональд Трамп. Видимо, тоскует старик по тем славным временам, когда чуть не стал звездой кино.

В воскресенье американский президент пафосно сообщил о ликвидации аль-Багдади, вместив в небольшое заявление целый блокбастер. Каждая подробность операции, озвученная Трампом, отдавала гнильцой на километр, и не выдерживала здравой критики. К примеру, по информации, выданной на-гора Пентагоном, аль-Багдади подорвал на себе пояс шахида, когда понял, что сбежать не удастся. После этого, авиация коалиции зачем-то нанесла удар по дому, где скрывался лидер ИГ. Наверное, янки решили устроить своему главному наёмнику в регионе дорогущий погребальный костёр. Чтоб никому не пришлось предъявлять в качестве доказательства тело, которого там и в помине не было. При этом якобы подорвавшийся террорист почему-то не зацепил ни одного бойца спецназа, участвующего в облаве. Сама операция тоже остаётся под большим вопросом, так как ПВО Сирии не пропустила бы ВВС коалиции в район Идлиба. Да и сведений об авиаударе от разведки САР не поступало.

В общем врут янки как дышат, а Трамп раздул эту ложь до масштабов тяжёлой психопатологии, приукрасив фальшивую операцию подробностями, достойными лихих боевиков, слепленных из говна и пластилина в 80-х годах прошлого столетия. Что самое интересное, слова президента официально опровергают даже его подчинённые. Так, накануне журналисты спросили главу ОКНШ США генерала Марка Милли о том, откуда Трамп узнал, что аль-Багдади «хныкал и плакал» перед самой своей смертью. Генерал опешил и попытался вывернуться, заявив, что ему неизвестен источник информации президента. Милли хотел прикрыть фантазёра Трампа, не обгадившись перед представителями СМИ, но на самом деле сдал его с потрохами. Спецслужбы и военные пытаются отмазать хозяина Белого дома и аккуратно поддерживают его фантазии, однако абсурд такого уровня не так-то и просто выдать за правду. А ведь Трампа несёт. И чем дальше, тем глубже в дебри маразма. Вчера он заявил, что аль-Багдади хныкал перед смертью. Завтра он расскажет, что лично вырвал ему кадык. Даже пробитым напрочь генералам ВС США всё сложнее сдерживать смех, комментируя эти новости. А что будет дальше? Особенно, если главарь ИГ объявится целым и невредимым в одном из лагерей ЦРУ в Афгане или Ливии. Что на это отчебучит Трамп? Скажет: ой извините, мы ему забыли голову отрубить, чтоб наверняка.

В общем бредят американские сказочники с неимоверной упоротостью. Видимо, провал в Сирии больно ударил по психике «непобедимых англосаксов».
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
То, что сейчас происходит в США, не является совпадением. Напомню здесь фрагмент Божьего плана «И оба эти царя [Россия и Великобритания. В 1882 году, - Ewiak Ryszard
путин- вор, убийца и преступник!, - Джонни
3 честных способа стать офицером
Вторжение России в Херсонскую область напугало украинскую разведку
Дело вагнеровцев оборачивается для Украины катастрофой
Верхушка украинской армии боится уголовного преследования за совершённое на Донбассе
Россия нанесла удар по Украине из Ярославля
Лучшее за неделю
Фото
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США
Майдан в США: Захвачен Капитолий. Не пора ли брать Аляску?
Информационные террористы Украины
В Чернобыльскую зону запустили робота-пса от Boston Dynamics