Передергивающие немцы



Определенные представители Германии просто поражают сознание. Так называемая свобода позволяет им творить абсолютно все, что взбредет им в голову. Ладно бы ребята ограничивались исключительно аудиторией Германии, но они вещают в нескольких странах.

Как вам идея о том, что Великая Отечественная война и Вторая мировая война начались исключительно по вине СССР? Именно такую идею каждый день транслируют с немецкого телеканала Deutsche Welle: результаты войны должны быть пересмотрены, СССР – страшнее нацисткой Германии, а все освобожденные от фашистов страны стали «колониями» Советского Союза.

Каждый день они рассказывают, как плохо жить в России, а вовремя несогласованных митингов прямым текстом призывают выходить людей на улицы – предвкушая как они будут говорить об ограничении свободы слова, когда с них спросят: зачем вы призывали людей, нарушать закон? Есть такая замечательная тенденция у заграничных СМИ – деятельность в России им интересна, но ответственность за нее они нести не хотят.

Это, наверное, дань истории. Основанная еще в начале 30-х годов государственная радиокомпания DW Gmbh запустила вещание в самой Германии, с приходом Геббельса начала транслироваться на весь мир и рассказывать о прелестях немецкого строя на нескольких языках. Название еще красивое было, заморское радио (Interradio AG).

Сегодня вся замечательная «компашка» либеральных СМИ наконец-то смогла объединиться, а знаете почему? Они снова недоумевают, чем они нарушили законы РФ. Все нарушения, выявленные комиссией Госдумы по расследованию фактов вмешательства иностранных государств во внутренние дела России, а именно выборы – они отклоняют.

«Радио Свобода», «Настоящее время», Meduza, русская служба Би-би-си, «МБХ-медиа», «Голос Америки» - не несут ответственности за свои слова и поступки. Но дружно будут кричать о том, что отнятие лицензий (аккредитации)– это не закономерность, а покушение на свободу слова.

Тут не только немцы передергивают, но и все вместе с ними взятые.

источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Деменция.. она такая деменция.. в общем-на трон маразматика!!!!карма у пиндосов такая.. все равно взойдет и ласты склеит.. проклятие индейцев, - milvu
Не знаю что там было во времена Османской империи, но сейчас 2020 год, и Крым российский, и никакая Турция вместе с Украиной его не получат. У нас, - Честный77
Тихановская тащит Белоруссию как в своё время Порошенко Украину в глубокую экономическую жопу. С подачи Запада она хочет развалить экономическую, - SashaYakin
и вы хотите, чтоб мы не матерились???? на цензурном.. а не пошел бы на.. по пешеходно -сексуальной.. и нам глубоко однох...(монопенисуально) ЧТО ТАМ, - milvu
Уважаемый Азербайджанец из России: Мы показали СИЛУ ВСЕМУ МИРУ
Азербайджанский патриот рассказал всю правду о победе в Карабахе
Правда, которую не покажут по ТВ. Важная информация 2020-2021
Искусство управления пустотой
Как определить, что друг ложный: 7 верных признаков
Лучшее за неделю
Фото
В Чернобыльскую зону запустили робота-пса от Boston Dynamics
Зачем менять методички?
К вооружённому нападению на микроавтобус ОПЗЖ причастны около 50 радикалов
Воевал и предавал: что стало сейчас с актером Анатолием Пашининым
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками