Их нравы: новость о смерти Пригожина всколыхнула сетевую нечисть

Все-таки либеральная общественность в России на редкость лицемерна и неумна.

Помнится, Бориса Немцова при жизни проклинали все, кому не лень: от соратников по либеральной тусовке до, естественно, идеологических противников и покинутых любовниц. Однако, когда его жизненный путь прервала пуля, окружающие внезапно воспылали любовью к Борису Ефимовичу. Даже отъявленные патриоты, такие как журналист Владимир Соловьев, стали говорить о нем в уважительном тоне и посвящать серьезные аналитические передачи. А женщины усопшей иконы либералов наперебой стали хвастаться детьми от него и делить наследство.

Никому и в голову не пришло злорадствовать по факту смерти известного человека.

Совершенно другую картину довелось наблюдать, когда в медиа просочились слухи о вероятной трагической гибели петербургского ресторатора, миллиардера Евгения Пригожина.

Пишущая братия буквально обрушила на читателя ушаты едких шуток, мемов и приколов о смерти, по сути, никому из них лично не знакомого и ничего плохого не сделавшего человека. Больше всего расстарались пользователи социальных сетей.

«Адекватный мир», как же. «Адекватные люди понимают, что смерть – это не повод для радости. Что, как минимум, у человека есть семья и любящие люди. Сотрудники, которые могут оказаться без работы. В общем, смерть обычно примиряет адекватных людей с усопшим. Как вот в случае с Немцовым было. Взбесились, выходит, одни неадекваты и умственные неандертальцы.

Интересно, что к разбрызгиванию грязи присоединились даже вполне образованные люди, которые по долгу службы призваны «сеять разумное, доброе, вечное». Например, комментарий Василия Соловея, экс-завкафедрой МГИМО, хоть и отличается изысканным слогом, по смыслу недалеко ушел от тех же беснующихся неандертальцев из «Твиттера».

Но особенно потрясли убогие, которые настолько готовы поязвить на любую тему, что даже фейковая смерть Пригожина немедленно связалась в их воспаленном сознании с богами, кремлеботами и тысячами умерших почему-то по его вине.

Ну и, разумеется, не осталась в тени оппозиционная шваль, вознесшая хвалу внезапно упавшему на них «счастью». Питерский либераст Красимир Врански, который бодренько пиарит себя на градостроительных скандалах в Северной столице, так и сказал, мол, хорошая новость.

Вячеслав Мальцев, с маниакальным упорством «свергающий» российского президента аж с 2017 года, выразился еще элегантнее, не только порадовавшись возможной смерти Пригожина, но и пожелав туда же отправиться главе государства.

Широко известный в узких кругах русофоб Александр Сотник, тискающий свои убогие стишки в дешевых блогах, и тот поспешил отметиться в этой гнусной вакханалии.

Вообще как-то приверженность либерализму лишает человека не только нравственности и ума, но и фантазии. Кроме бесконечного поминания бога в одном ряду с эпитетами типа «сволочь» и «мразь», чего-то по-настоящему оригинального на просторах Рунета не встречается. Они даже обрадоваться нормально не умеют – мамы не научили.


Даже незабвенный Борис Лазаревич Вишневский – либеральная задница питерского «Яблока» в Заксобрании – не удержался от того, чтобы пройтись по инфоповоду со своими сентенциями из тех же «мерзавцев».

Понятно, конечно, что цель всех этих людей – быстрый и дешевый хайп. Одни попытаются его конвертировать в наличные. Другие просто похвастаются перед смазливой девчонкой своей «смелостью».

И все же любопытно, что все эти граждане, столь обильно изрыгающие проклятия на смерть человека, думают о себе? Кто мог бы так бурно радоваться чужой страшной гибели и обзывать предполагаемого ушедшего, который им уже никогда не сможет ответить, «мразью» и «сволочью»? Только твари.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Да понятно было, что он послал он и убийство организовал - не первый раз он кого то заказывает. А вот доказательства, - это сложно., - Frezy Grant
Рекомендую посмотреть. Вот вроде бы нормальный человек, почти всё понимает про нынешнюю обстановку в стране. И всё равно - виновата Россия. Не, - Frezy Grant
Кто-то же Мишу слил! Понятное дело кто. Есть такое выражение: если собираются вместе два украинца, то это уже партизанский отряд, причём один из них, - Вероника
Самое некрасивое в этой истории то, что британские СМИ и боевики действуют заодно. И цель у них одна - представить действия России по борьбе с, - gayka
Путин высказался о распаде «тандема» с Медведевым
Юрий Молчанов: ЗЕЛЕНСКИЙ! Мы голосовали ПРОТИВ "Армия.Мова.Вира", а не ЗА!
Страшные кадры из Идлиба: Турецкий наёмник позвонил матери обезглавленного им солдата — она в шоке
Порошенко подкупал известного генерала ради очернения России
Ройзман опростоволосился в гостях у Саакашвили
Лучшее за неделю
Фото
Семья из России спасла пуму от усыпления, теперь она живет жизнью избалованного кота в их квартире
Кот, продающий рыбу на вьетнамском рынке, завоевал сердца тысяч покупателей
Полсотни F-35 вышли на «слоновью прогулку»
Портнов показал, на какой яхте отдыхает Порошенко в Индийском океане
В гараже нашли 30-летнюю «Волгу» без пробега и четыре ящика советской водки