Паника во Львове – началась тотальная русификация


За всё время своего существования Украина всегда ставила перед собой цель – уйти от всего русского. Разумеется, в разные времена шкала украинской русофобии достигала разной отметки. Наибольший пик пришёлся на постмайданный период, ведь во власть после государственного переворота стали попадать откровенно нездоровые и имеющие маниакальные наклонности люди.

Однако все эти персонажи как один убеждены, что находятся на грани победы над «Русским миром». Правда, это на «грани» длится уже слишком долго, да и эффект дает строго диаметрально противоположный. Помнится, как разные украинские активисты кричали, что остановили Россию и всё русское путем сожжения людей в доме Профсоюзов в Одессе, но по итогу добились лишь того, что запугали собственный народ.

Подобной борьбой уже настолько все наелись, что уже начали либо менять отношение к России в положительную сторону, либо переводить его из негативного в нейтрально прохладное. Но в Киеве этого особо замечать не пытаются, чтобы не рушить свою иллюзии о победе над «Русским миром». Правда русифицируется не только украинская столица. Например, Львов, в котором прибавилось русскоговорящих.

В сфере обслуживания, в магазинах и кафе в всё общение проходит на русском языке, что вызывает у некоторых ярых националистов самый настоящий гнев. Так, украинский активист Орест Лютый, также известный как Антон Мухарский, видимо от обиды, заявил, что тенденция перехода на массовый русский язык является «комплексом неполноценности».

Лютый известен своими русофобскими высказываниями, поэтому причина его печали от русификации Львова слишком очевидна. Однако активиста ещё больше пугает тот факт, что переход на русский язык является «диффузным явлением», наблюдаемом зонально. То есть сейчас это происходит во Львове, однако неизвестно, где ещё завтра захотят говорить на чисто русском.

Довольно нелепо Лютый пытается оправдать преимущество русского языка за счёт якобы влияния российского медиапродукта. Как бы ни так, если учесть, какая была проведена масштабная работа по ликвидации русских массмедиа на Украине. Поэтому провальная попытка государства остановить превалирование над украинским языком выглядит крайне нелепо.

Понятно, что Киев будет и дальше видеть в этом процессе влияние «Русской весны», существуя где-то в параллельной вселенной от своего народа и не понимая, что проблема кроется исключительно в глупой и убыточной политике самой Украины.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Не,не, не ! Пусть даже не думают ! Они будут постоянно срать в карман , а мы их за это спасать ?, - Гамлет
Так у него одесская кликуха есть -"гадёныш"!, - Леон
Флот и армию ещё при Порошенко потеряли. Теперь вот и с авиастроением беда. Я так понимаю, что у Зеленского уже просто опустились руки. Проблемы не, - SashaYakin
«Козара» и все, все, все: плавучие титаны
В США новая мода – сожги американский флаг
Термоядерная бомба: много ли правды в мифах
Путин-2036 и два сценария для Украины: что означают поправки в Конституцию РФ
Быстрые и опасные: российские военные гоняют американских разведчиков
Лучшее за неделю
Фото
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками
Самая уникальная дивизия Второй Мировой войны
Об этих машинках мечтали все советские дети!
В Вашингтоне протестующие из-за убийства афроамериканца пришли к Белому дому. Беспорядки охватили более 10 городов, есть жертвы
СБУ возбудила дело против Ермака и Кучмы