Лондону нужен Скрипаль - он еще не сделали свое дело


Статья The Guardian в которой замглавы Скотленд-Ярда Нил Басу дал сенсационное признание о роли России в деле по отравлению Скрипалей ничего не изменит. Ждать извинений, как в случае со Sputnik, не стоит. Партия еще не сыграна, а Скрипали еще не сделали свое дело.

Цитата высокопоставленного полицейского о том, что полицейским необходимо работать с доказательствами, которых, по сути своей нет, всколыхнули общественность в России. Нил Басу признался, что все их выводы базировались на экспертной оценке, так называемых специалистов по России. Фактически это было гаданье на кофейной гуще.
Но, что изменилось сейчас, после того как США ввели дополнительные антироссийские санкции бездоказательно обвиняя Москву? Почему Скотленд-Ярд позволил сделать подобное заявление?

Скоро Brexit и Лондон готовит себе площадку для переговоров с Москвой? Российский рынок Великобритании будет жизненно необходим. Уже сейчас взаимовыгодная торговля, несмотря на всю полемику британских политиков, растет.

Тэреза Мэй ушла со сцены, и ее место занял Борис Джонсон.

И здесь неожиданно племянница отравленного Сергея Скрипаля Виктория выдала версию, что отравление Сергея и Юлии могло быть в интересах нового премьера Великобритании. Из обычного бытового отравления Джонсон создал международную антироссийскую кампанию. По мнению Виктории, он мог пойти на это, чтобы сместить с поста Терезу Мэй.

Есть большие сомнения, что это так. В итоге, Мэй ушла не справившись с Brexit, а дело с «отравлением» помогло ей наоборот дольше удержаться на посту.
Единственное, что вписывается в версию Виктории – так это то, что почти сразу после ухода Мэй, Скотленд-Ярд фактически заявляет, что Россия не виновата. Вернее, что доказательств ее вины нет. Так проще сохранить лицо.

Но, Лондон не спешит приносить извинения Москве. Да, и статья The Guardian не подводит к этому. Великобритании еще нужен Скрипаль, еще нужна мнимая угроза со стороны Москвы.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Загрузка...
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Эти голландцы так достали.....знают, кто виноват, но вину перелаживают на других. Но ничего не выйдет. Если бы были фото, подтверждающие вину, - Дмитрий
Бред.. По мнению "Коммерсанта" беларусы хотят объединится с Россией, но это далеко не так. Наш путь лежит не в Россию, а в ЕС, так как на, - Гость Алексей
Зачем так усложнять? Конституция то российская, а не мировая. Потому достаточно ввести изменения о неограниченном количестве раз участия в выборах, - Прохор
Папаша был... А уж доченька!? Мало того,что она дура,она еще совершенно без стыда.Отмороженная,смотреть и слушать противно эту..., - tovarih
Кто расстрелял Майдан: на Украине всплыл очередной свидетель кровавой бойни
Российские средства ПВО сожгли ударный беспилотник США стоимостью $17 млн
Порошенко обозвал Путина «мышиным королём» ополченцев Донбасса
Хазин о заблуждениях Платошкина
Истребители F-35 попали в ловушку российских систем С-300 и С-400 в Сирии
Лучшее за неделю
Фото
В Нацполиции установили, что убийцы Шеремета исповедовали культ арийской расы
С подачи Фарион: Украинские нацисты провели флешмоб с ножами, топорами и автоматами в окнах
Фалькович Евгения / Сексуальная репититорша "растлевает" и "заражает" учеников
В Польше поглумились над могилами бойцов УПА
Почему российские танки легче и меньше западных?