Памфилова знатно уделала Соболь на заседании ЦИК

В Москве уже второй день проходит заседание ЦИК касательно жалоб так называемых незарегистрированных кандидатов Навального. Эти сомнительные ребята активно пытаются пробиться в Мосгордуму. Или, быть может, на самом деле и не пытаются, а просто призывают к участию в незаконных митингах, но это уже другая история.


Рабочая группа ЦИК во главе с Эллой Памфиловой еще вчера выслушала юристку так называемого Фонда борьбы с коррупцией Любовь Соболь, которая, прямо говоря, не могла заткнуться. Люба в очередной раз доказала, что ее амплуа недалекой хамоватой истерички всегда при ней.

Она всех перебивала и орала даже при выключенном микрофоне. И откуда только такая прыть, учитывая ее многодневную голодовку? К слову, в ЦИК работают вежливые и терпеливые люди с отличным чувством юмора.

Сегодня в начале заседания Эллам Памфилова тоже упомянула эту тему. Она очень четко и вежливо потроллила Соболь. Глава ЦИК рассказала, что ведомство подготовилось к приходу Любови, запаслось коляской и даже капельницами с питательным веществом.

[video=]
Памфилова очень тонко высмеяла Соболь, чем восхитила пользователей Сети, которые ранее и сами догадывались, что соратница Навального держит голодовку только на словах.

В различных Телеграм-каналах то и дело появлялись доказательства того, что голодовка Соболь – это фейк. То она супчик хлебает в кафешке сразу же после заявления о голодовке, то заказывает в Яндекс-еде жратву прямо в офис, причем из недешевого ресторана, то скачет как оголтелая на шпильках.




Но когда надо сыграть, Люба тут же перестает краситься, надевает бомж-look и еле идет, опираясь на кого-нибудь из своей свиты. Правда, когда она начинает скандалить, тот тут же забывает о своем голодании и орет так, как не каждый здоровый человек сможет. Уже не говоря о том, как она упиралась, когда ее задерживали.

Не менее подозрительным является и то, что Соболь курирует врач из платной клиники. Там за деньги могут написать что угодно. Впрочем, они и пишут, будто Люба испытывает слабость и боль в почках.

Хотя на деле у нее болит в одном месте - в пустоте, где должен находиться мозг. Поэтому Памфилова правильно сделала, что поставила эту дуру на место, да еще так тонко и вежливо, показав, как ведут себя воспитанные и умные люди.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Что ни делает дурак, Всё он делает не так. Начинает не сначала, А кончает как попало. С потолка он строит дом, Носит воду решетом, Солнце в поле, - Oleg
Каждая военная колона ВС РФ должна передвигаться по территории Сирии под прикрытием вертолётов.Тогда у пиндосов поубавится желание подрезать наш, - MASTEROK
Сотрудничество между государствами должно строится на взаимовыгодных условиях и это касается всех стран а не только Белоруссии,ты мне я тебе.Как, - MASTEROK
Ну вот,я тебя "Мастерок" и здесь нашел. Я в дверь,ты в окно,и все пишешь,пишешь,разбрасываешь помет.Опять спасли, - Oleg
Американский MRAP пытался столкнуть с дороги российский патруль в Сирии
Вильнюс окончательно проиграл спор "Газпрому"
Вильнюс окончательно проиграл спор "Газпрому"
Сбили, но не мы и не БУКом
На озере на границе Китая и России появилась гиганская ледяная стена
Лучшее за неделю
Фото
Семья из России спасла пуму от усыпления, теперь она живет жизнью избалованного кота в их квартире
Кот, продающий рыбу на вьетнамском рынке, завоевал сердца тысяч покупателей
Полсотни F-35 вышли на «слоновью прогулку»
Портнов показал, на какой яхте отдыхает Порошенко в Индийском океане
В гараже нашли 30-летнюю «Волгу» без пробега и четыре ящика советской водки