Мировые организации нагло вмешиваются в украинские выборы



Глава World Bank регионального направления обсудила с Волкером изменение государственного устройства Украины.

Международные организации бесцеремонно вмешиваются в выборы в нашем государстве, в частности, директор регионального направления World Bank по Беларуси, Молдове и Украине Сату Кахконен раздает указания и обсуждает с спецпредставителем США по Украине Куртом Волкером, как и кто будет менять страну.

В распоряжение редакции «Союза блогеров Украины» попало письмо Кахконен к Волкеру от 4 апреля 2019 года.

Так, региональный глава Всемирного банка в письменном послании к спецпреду заявила, что исходя из соцопросов украинских граждан, тогда еще кандидат в президенты Владимир Зеленский имеет все шансы на победу во втором раунде избирательного процесса, а значит, у Запада появилась возможность кардинально изменить устройство Украины через образование парламентской республики.

Также она добавила, что сам Зеленский готов поддержать данный план, отметив, что ранее согласованные договорённости с главой Министерства внутренних дел Украины Арсеном Аваковым о выдвижении его на пост главы правительства остаются в силе.

«Насколько нам известно, г-н Зеленский готов пойти на это. В связи с этим я рада информировать Вас о том, что все предыдущие договорённости с министром внутренних дел Украины Аваковым о выдвижении его на пост премьера сохраняют свою силу», - отмечает Кахконен.

Кроме того, она призвала Волкера оказать помощь и поддержку главе МВД, потому как он будет являться гаранта возвращения финансовых средств, которые Украине предоставили международные структуры.

Однако, региональный директор Всемирного банка по Украине, Молдове и Беларуси попросила американского политика свети к нулю шансы главы «Батькивщины» Юлии Тимошенко стать премьер-министром, потому как с ней нет никаких договоренностей, добавив, что их отсутствие может негативно отразиться на реализации оговоренного плана.

«Как нам известно, г-жа Тимошенко также претендует на пост премьер-министра Украины. Мы не имеем с ней никаких договоренностей на этот счет и в связи с этим, чтобы избежать негативных последствий, просим Вас минимизировать ее шансы на участие в формировании правительства Украины», - подчеркнула Кахконен.

Поясним, Сату Кахконен - региональный директор Всемирного банка по Беларуси, Молдове и Украине. Официально вступила в должность в июле 2016 года, и её штаб-квартира находится в столице Украины. Кахконен курирует программы Всемирного банка в трех странах и ведет стратегический диалог с правительствами, представителями гражданского общества и другими партнерами World bank.

Ниже приводим текст письма.



04.04.19

Уважаемый мистер Волкер! Я пишу Вам, чтобы выразить свою признательность за Вашу огромную поддержку, оказанную Украине в ее борьбе за торжество демократии. Нынешние выборы полностью оправдали наши ожидания. Согласно социологическим исследованиям избирательных предпочтений украинцев, г-н Зеленский может претендовать на победу во втором туре президентских выборов. В этом случае, нам представится реальный шанс для реализации нашего плана по изменению государственного строя Украины через создание парламентской республики. Насколько нам известно, г-н Зеленский готов пойти на это. В связи с этим я рада информировать Вас о том, что все предыдущие договорённости с министром внутренних дел Украины Аваковым о выдвижении его на пост премьера сохраняют свою силу. Для достижения указанных целей мы рассчитываем на Вашу помощь в поддержке г-на Авакова. Разумеется, в случае реализации плана мы получим хорошего союзника для решения проблем с демократией на Украине, а также стабильного экономического партнера, который может быть полезен как гарант возврата средств, предоставленных международными структурами. Помимо этого, как нам известно, г-жа Тимошенко также претендует на пост премьер-министра Украины. Мы не имеем с ней никаких договоренностей на этот счет и в связи с этим, чтобы избежать негативных последствий, просим Вас минимизировать ее шансы на участие в формировании правительства Украины.

Источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Загрузка...
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
С одной стороны народ, может, и устал от бессменного Лукашенко. Но с другой, если поразмыслить, Беларусь - маленькая страна с крошечной экономикой и, - Анчутка
Я бы при упоминании АУЕ порола подростков, как сидоровых коз. Штрафовала родителей и сажала таких как Навальный только за это АУЕ.., - milvu
Я так понимаю, что остальные аргументы в борьбе за полуостров у них кончились. Да уж... ненадолго же хватило хохляцкого руководства. Настоящая, - Честный77
Турки конкретно решили поставить США на место. Сначала наплевали на все угрозы со стороны Вашингтона и приобрели российские С-400, теперь на весь мир, - Честный77
Турецкий адмирал пригрозил авианосцам США российскими ракетами «Циркон»
Россия может начать наступление на Ближнем Востоке и в Европе в любой момент
В документах найдена разгадка репрессий 1937 года. Нам бессовестно врут 60 лет
«Здесь адский котел, пекло… Нас ждет судьба армии Наполеона»: письма немцев из-под Москвы
Удар гиперзвуковой ракеты «Кинжал» сотрет половину Польши
Лучшее за неделю
Фото
С подачи Фарион: Украинские нацисты провели флешмоб с ножами, топорами и автоматами в окнах
Фалькович Евгения / Сексуальная репититорша "растлевает" и "заражает" учеников
В Польше поглумились над могилами бойцов УПА
Почему российские танки легче и меньше западных?
Турецким истребителем F-16 уничтожен собственный вертолет «Черный ястреб»