Американцы объяснили, как вычислить «русского агента» по пицце

Категория: В мире

Автор: smerchenko от 21-07-2019, 12:15
2 546 0
В США объяснили работу «российских пропагандистов, сеющих раздор в обществе», на примере пиццы. Увлекательную брошюру опубликовало Министерство внутренней безопасности (DHS).

Цель памятки – научить американцев распознавать «пропагандистские» кампании «злых русских» и прочих иностранных противников вроде китайцев. DHS на примере пиццы показало атаку российских «агентов».

Ведомство пишет, что когда «пропагандисты» попытаются разделить американцев на два лагеря по вопросу о начинке для пиццы, они будут писать что-то вроде: «выступать против ананасов в пицце – это не по-американски». Или в духе - «миллениалы уничтожают пиццу», «что не так с простым сыром».

По утверждению DHS, так «злые русские» прикидываются «своими», чтобы внести раздор между американцами. Для этого они хорошо «вживаются в роль» и приводят радикальные аргументы по многим вопросам.

И хоть у США нет доказательств того, что Россия проводит какие-то информационные кампании в их стране, по признанию самого DHS, ведомство все же учить американцев защищаться.

После стереотипов о «злых русских» в американских сериалах типа «Очень странные дела», где их описывают как высоких, светловолосых и хмурых, уже ничему не веришь и не удивляешься. Как же глупо Голливуд пропагандирует, ей богу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий

Реклама

Загрузка...

Новости партнеров