Марш УПА в Львове: Покушение на США

Марш УПА в Львове: Покушение на США



Кто национализм породил, тот от него и погибнет

В сети всплыл интересный момент, связанный с событиями 14 октября. В Львове на марше УПА бандеровцы сожгли американский флаг. На видеозаписях, которые есть на YouTube, можно отлично видеть, как один из участников митинга бросает на землю флаг США и поджигает его. Тревожный звоночек для спонсоров, не так ли?



Начнём с того, что перепутать флаг США с флагами России, Новороссии или любых других стягов, имеющие отношение к русскому миру крайне сложно. А ведь именно на ненависти ко всему русскому основывается вся идеология украинского национализма, а также движений из него вытекающих. Более того, сегодня уже приходится говорить об этом в масштабах всей страны. Русофобия стала национальной идеей, на которой государственные деятели собрались строить государство.

Однако на ненависти ничего не построишь. Следовательно, либо этого украинские руководители не понимают, либо строить они ничего не собираются. Вероятнее всего второй вариант. Ведь украинские лидеры, как мы можем наблюдать, абсолютно управляемые Госдепом фигуры. Ему же и подотчётные.

Чего стоит хвастовство премьера Яценюка и президента Порошенко знаниями английского языка. На кого-то из украинцев это может и подействовало, так как создаёт внушительный контраст предыдущему президенту Януковичу. Однако думающие люди знают – хороший работник тот, что говорит и отчитывается на одном языке со своим начальством.

Вернёмся к украинскому национализму. Финансируя и координируя многие из таких организаций, США копает себе яму. Рано или поздно тот хаос и ненависть, которую они сеют по всему миру, погубит их самих. Ведь Украина в этом не одинока. Сколько оранжевых революций уже было организовано штатами в странах бывшего Советского Союза за последние 20 лет. А сколько подобных переворотов было скоординировано в Африке и в мусульманских странах. Сегодня к этому списку также можно добавить и Гонконг.

Во всех этих случаях, у Америки один и тот же сценарий. Сначала мобилизуется активная и креативная молодёжь, которая доносит свой протест до самого отдалённого хутора в стране. А затем формируются радикальные группировки, которые сносят законную власть в государстве. Эти радикалы в разных странах выглядят по-разному, в зависимости от специфики народа. В Украине, к примеру, это как раз украинские националисты или бандеровцы.

Таким образом, совершенно неважно, был ли наш случай в Львове, когда возле памятника Бандере подожгли американский флаг, случайностью или нет. Ведь, американские флаги, как известно, жгут по всему миру. Их колонизаторская политика, которая работает по принципу «разделяй и властвуй» неизбежно приведёт к обратному эффекту.

В Украине, по всей видимости, это первая ласточка. Совершенно неизбежно то, что нацистский культ коллаборациониста Бандеры рано или поздно сметёт власть, ему потакающую. А затем и заокеанских спонсоров, эту нечисть финансирующую.

источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
2 комментария
  1. Russ
    Интересное сообщение.
    Почему флаг сожгли? Ясно, как божий день.
    - И где большие деньги от спонсора?
    Мы, ждем, ждем...
    А надоело ждать и флаг сожжем.
    Спонсор то, денег только на печенье дал и в Европу не пустил.
  2. а БАМ а бама бама
    Подошло время организовать "цветную" революцию-майдан в самих США. Причем в каждом штате. Нужно освободить народ амэрики от засилья олигархов типа Ротшильдов, Рокфеллеров. Печенюжки и сценарии уже пекутся
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Вот Медведчук как раз это хорошо понимает. Если бы он руководил Украиной сейчас все быстренько бы пришло в норму. Толькео я ему такого лиха не желаю, - tovarih
"Интересно, что закупить российские истребители порекомендовали Алжиру американские эксперты." - Не терпится пиндосам поковыряться в новых, - SemenSemeny4
Все, кто считают Украину страной, уже приговаривают её народ к смерти... Нормально Украина может существовать только в одном государстве с остальной, - SemenSemeny4
Вы, рассея, отобрали наше название. У нас есть река Рось, что в Киеве. живут росичи, русичи отсюда Киевская Русь. Рассея же от рассеянных народов.(, - Ольга Ивановна
Армия США приготовила "сюрприз" для Крыма - РСЗО HIMARS
Азербайджану и Армении предложили войти в состав Большой России
1 300 000 Хиросим: мифы и правда о ядерном взрыве
Первый контракт на поставку Су-57Э в иностранное государство
Загадочный истребитель РФ напугал Запад: МиГ-41 врубает форсаж
Лучшее за неделю
Фото
В Чернобыльскую зону запустили робота-пса от Boston Dynamics
Зачем менять методички?
К вооружённому нападению на микроавтобус ОПЗЖ причастны около 50 радикалов
Воевал и предавал: что стало сейчас с актером Анатолием Пашининым
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками