Марш УПА в Львове: Покушение на США

Марш УПА в Львове: Покушение на США



Кто национализм породил, тот от него и погибнет

В сети всплыл интересный момент, связанный с событиями 14 октября. В Львове на марше УПА бандеровцы сожгли американский флаг. На видеозаписях, которые есть на YouTube, можно отлично видеть, как один из участников митинга бросает на землю флаг США и поджигает его. Тревожный звоночек для спонсоров, не так ли?



Начнём с того, что перепутать флаг США с флагами России, Новороссии или любых других стягов, имеющие отношение к русскому миру крайне сложно. А ведь именно на ненависти ко всему русскому основывается вся идеология украинского национализма, а также движений из него вытекающих. Более того, сегодня уже приходится говорить об этом в масштабах всей страны. Русофобия стала национальной идеей, на которой государственные деятели собрались строить государство.

Однако на ненависти ничего не построишь. Следовательно, либо этого украинские руководители не понимают, либо строить они ничего не собираются. Вероятнее всего второй вариант. Ведь украинские лидеры, как мы можем наблюдать, абсолютно управляемые Госдепом фигуры. Ему же и подотчётные.

Чего стоит хвастовство премьера Яценюка и президента Порошенко знаниями английского языка. На кого-то из украинцев это может и подействовало, так как создаёт внушительный контраст предыдущему президенту Януковичу. Однако думающие люди знают – хороший работник тот, что говорит и отчитывается на одном языке со своим начальством.

Вернёмся к украинскому национализму. Финансируя и координируя многие из таких организаций, США копает себе яму. Рано или поздно тот хаос и ненависть, которую они сеют по всему миру, погубит их самих. Ведь Украина в этом не одинока. Сколько оранжевых революций уже было организовано штатами в странах бывшего Советского Союза за последние 20 лет. А сколько подобных переворотов было скоординировано в Африке и в мусульманских странах. Сегодня к этому списку также можно добавить и Гонконг.

Во всех этих случаях, у Америки один и тот же сценарий. Сначала мобилизуется активная и креативная молодёжь, которая доносит свой протест до самого отдалённого хутора в стране. А затем формируются радикальные группировки, которые сносят законную власть в государстве. Эти радикалы в разных странах выглядят по-разному, в зависимости от специфики народа. В Украине, к примеру, это как раз украинские националисты или бандеровцы.

Таким образом, совершенно неважно, был ли наш случай в Львове, когда возле памятника Бандере подожгли американский флаг, случайностью или нет. Ведь, американские флаги, как известно, жгут по всему миру. Их колонизаторская политика, которая работает по принципу «разделяй и властвуй» неизбежно приведёт к обратному эффекту.

В Украине, по всей видимости, это первая ласточка. Совершенно неизбежно то, что нацистский культ коллаборациониста Бандеры рано или поздно сметёт власть, ему потакающую. А затем и заокеанских спонсоров, эту нечисть финансирующую.

источник

[xfgiven_source][/xfgiven_source]