Ведическое пророчество о возрождении СССР к 2020 году



Ведическое пророчество о возрождении СССР к 2020 году было предсказано Харе Кришной Дас 18 лет назад. Это был 2001 год, но великий пророк уже тогда знал о наступлении Золотого века, говорил о возможном возрождении СССР и о самых тяжёлых для России годах: 2014-2020. Харе Кришна связал благополучие России с теми временами, когда во главе всего в стране будет Образование. На второе место пророк поставил Военную безопасность, а Медицину – на третье.

Золотой век, если верить пророчеству, станет периодом усиления Саттва гунны и ослабления гунны Тамас и Раджас. Люди, ностальгируя, будут стремиться к благостному поведению, а потом это станет модным и, в конце концов, перейдёт в ранг естественного поведения.

Возрождение СССР может произойти не через 50 лет, а уже к 2020 году
Многие политики давно уже склонялись к мысли о том, что СССР возродится, однако они говорили о перспективе лет в 50. Но ведическое пророчество этот срок значительно сокращает, из него следует, что случиться это может уже в 2020 году. А не верить предсказаниям Харе Кришны нет ни малейших оснований, ведь всё предсказанное им всегда сбывается. Однако эту весть воспринимать дословно не следует.

Суть предсказания ведь не в том, чтобы 15 республик снова стали одной семьёй – она в более глубоких понятиях. В данном предсказании говорится о демократическом правлении, к которому сумеет прийти Российская Федерация. То есть, на период 2020 года россиянам можно надеяться на то, что государство станет процветающим и преодолеет все имеющиеся в настоящее время трудности.



2020 год для России должен стать началом новой эпохи, называемой «Золотым веком». Харе Кришна предсказал хорошую жизнь с этого временного периода для всех жителей Земли, однако начнутся улучшения, по его словам, именно с России. Ход времени изменится, однако оно не пойдёт вспять, а поднимется ввысь.

На пути к перевороту, вот уже 15 лет, начиная с 2004 года, нет конца трудностям и испытаниям для людей. Начало изменений, по предсказанию, коснётся климатических условий.

Страна испытывает кризис, и его также предсказывал Харе Кришна и оказался прав. А людям остаётся верить в то, что всё плохое совсем скоро останется позади и начнёт сбываться такое долгожданное хорошее пророчество.

К 2020 году пророк предсказал наступление века духовности
Перемены грядут, и бояться их не нужно. Серьёзные катаклизмы Россию не ожидают, у народа хватит стойкости и выдержки справиться со всеми трудностями, меняя себя и приветствуя новое время. Путь демократического развития приведёт страну к эре высокой духовности, которой и отличается ведическая цивилизация.

Пророк предсказал начало военных действий ещё в 2005 году. Он говорил о войнах во многих странах, о том, что они окажутся жестокими, открытыми и закрытыми, в которых будет задействовано новейшее оружие.

Харе Кришна предвидел, что российская территория не станет полем военных действий. Однако для российского народа время окажется нелёгким, с тяжёлыми испытаниями и с серьёзной духовной проверкой.

В результате своеобразных страданий, люди сумеют оказаться на пороге новой счастливой эпохи. В то же время, пророк предупреждал, что до 2020 года перемирий не будет и что не следует их путать с временным затишьем. Настоящего же мира раньше 2020 года не наступит.

В своём пророчестве Харе Кришна указал на пользу сближения России с Востоком

Ведический пророк оказался прав и в вопросе доллара. Он отметил, что потребность России в этой валюте отпадёт. А сегодня можно наблюдать, как активно появляется и укрепляется разнообразная криптовалюта, а вот доллар систематически падает.

Харе Кришна высказал свои пожелания для России по её сближению с восточными странами и отдалению от западных. Он подчеркнул, что союз с Западом не даст ничего хорошего, тогда как отношения с Востоком окажутся достаточно плодотворными.

С момента предсказаний прошло много лет, и нельзя было не заметить, что всё сказанное мудрецом в действительности воплощается в реальной жизни. Люди готовы с достоинством продолжить свой путь и таким образом приблизиться к радостным событиям, которых можно будет ожидать от 2020 года.

С 2020 года Россия начнёт становиться совершенно новым государством

Если верить пророчеству, то на 2023 год Россия уже будет сформированным совершенно новым государством, ставшим на эволюционный путь развития. Изменения будут происходить с людьми, произойдут они и в устройстве государства. В обновлённом виде российское государство можно будет смело назвать Ведическим.

Ведическая цивилизация отличается такими основными принципами:

сильной центральной властью;

возможностью проявления свободы воли;

социальной защитой своих граждан.

Из всех стран мира только Россией пройдена вся спираль – от Ведической Руси, Руси веры (монархии), Атеистической Руси (коммунизма) и до времени, когда она вот-вот достигнет нового уровня.



В настоящее время самым важным для России является то, чтобы не произошло изменение направления её движения, то есть, чтобы не случилось революции. Народу следует принять тот факт, что к светлому будущему ведут только разум и эволюция.

источник
+3
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Загрузка...
1 комментарий
  1. Asad 11 июля 2019 16:39
    Что за бред? Харе Кришна это мантра, а Кришна Дас это исполнитель киртанов и пророком никогда не слыл.
    Статейка очередная путинская сказка для слабоумного стада. Концовка особенно это подчеркивает "главное чтобы не случилось революции". Полным дебилом надо быть чтобы поверить в этот бред.
    • Не нравится
    • 0
    • Нравится
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии | Информация о персональных данных.

Введите два слова, показанных на изображении:
Свежие новости
17:46
Китайцы высмеяли украинский флот
17:08
Ответ «Газпрома» предсказуем: нового контракта с Украиной не будет
16:15
В Бундестаге предложили ввести санкции против США
15:43
Эстонские ополченцы сбросили в море элитных морпехов Британии
15:08
Путин возродил идею Новороссии
11:54
США превратили Украину в полигон перед возможным конфликтом с Россией
11:02
Чей беспилотник сбил американский USS Boxer: неужели свой?
09:37
Рейд российских десантников вызвал переполох в Швеции
09:24
Украинский нацизм: разруха в головах
09:15
Путин открывает дорогу для возрождения Новороссии
09:13
Сара Вагенкнехт о новой главе Еврокомиссии: Та самая фон дер Ляйен - организатор афер и хаоса
09:11
В Москве объяснили, почему Медведчук не выстрелил
05:27
Новейшая российская крылатая ракета неожиданно оказалась ядерной
01:27
Российские офшоры – аналог оружия стратегического назначения
01:25
Многополярный мир рушит пропаганду Белого дома
01:22
Путин готовит большой геополитический реванш
00:52
"Абрамс" и Т-72М1 устроили бои в Польше
00:50
Россия оставит напоследок в ядерной войне "оружие возмездия"
00:46
Западные СМИ: русский спецназ пошел в атаку в Сирии
00:40
Нидерланды опозорились с главной уликой в деле о крушении MH17
00:30
Раздача украинских паспортов. Как государство превращается в территорию
00:14
Дипломатическое наследие Порошенко - тормоз Зеленского
00:12
Дети-диверсанты: зачем немцы готовили убийц из советских беспризорников
23:41
«Гитлера победили США!»: почему в этом уверена половина европейцев
23:39
Почему пропаганда Геббельса назвала еврея «идеальным арийским солдатом»
Все новости