«Евронаты» атакуют



«Евронаты» вчера попытались устроить массовый дебош под администрацией Зеленского. Кто такие «евронаты»? А это новое название «порохоботов». Петр Алексеевич провел ребрендинг своей партии. Из названия организации исчезло его имя. Уж больно печальные ассоциации оно вызывает. Теперь ставка делается на молодежь, истерики Ирины Геращенко и резкое вступление в Евросоюз и НАТО. Поэтому члены партии Порошенко «Европейская солидарность» называются «евронаты». Не «ебо…ты», но очень близко по смыслу. Вчера был их дебют. Массовку доставили в лучшем виде. Какие-то «ветераны АТО», до глубины души возмущенные «зрадой Зеленского и Кучмы» в Минске, традиционные бабушки с визгливыми голосами, ну и, конечно же, блогеры.

Поводом для «протеста» стали очень робкие попытки Зеленского придать слабый импульс переговорному процессу в Минске. С этой целью в трехстороннюю контактную группу (ТКГ) вернули экс-президента Леонида Кучму. Старый конь, как известно, борозды не испортит. Это почему у него четыре года подряд в Минске ничего не получалось? Потому что он выступал в роли свадебного генерала. Другой вопрос, зачем Данилыч столько лет дурака валял, но то такое. Короче: все изменилось. Зеленский выдал экс-президенту очень ценные директивы, и тот отправился на переговоры с «террористами».

Справедливости ради стоит отметить, что определенные подвижки в переговорном процессе действительно начались. Судя по вою, который подняли остатки армии «порохоботов». Они же «евронаты». Как так, «запретить ВСУ стрелять в ответ»? Что означает «снятие экономической блокады с Донбасса»? Порошенко пнул своего другана, засидевшегося в кресле генерального прокурора. Луценко принял на грудь стакан и возбудил сразу три уголовных дела по итогам переговоров в Минске: «препятствование деятельности ВСУ в интересах агрессора», «финансирование незаконных террористических формирований (интересно, а бывают законные террористы?)» и, естественно, «государственная измена». Порошенко побежал на эфиры поднимать нацию на борьбу с «капитулянтами». Никто, естественно, не поднялся. И тут к загородной резиденции Петра Алексеевича пришли «Нацжены». Точнее, «Национальные дружины». Их называют «нацженами Авакова» благодаря игре слов. «Дружина» на мове – это жена. Вот и получается – «жены министра внутренних дел Арсена Авакова». Они принесли к загородной резиденции экс-президента несколько свежих покрышек, подожгли их, затем покидали зажженные файеры на территорию имения. У Петра Алексеевича резко испортилось настроение и заиграло очко. Именно в такой последовательности. Сотрудников Государственного управления охраны больше возле резиденции нет, Аваков издевательски прислал на вызов одну (!) патрульную полицейскую машину. А у него же здесь ценное имущество! Одна домашняя церквушка чего стоит! Ручная роспись. На фресках изображено все семейство Петра Алексеевича в ходе конфиденциального общения с Господом. Уникальное произведение неизвестного, очевидно, в ж...пу пьяного художника. На трезвую голову такое действительно трудно нарисовать. «Лидера нации» хотят сжечь как какого-то рядового «ватника». Кошмар!

Экс-президент пребывал в таком ужасном состоянии, что даже выделил деньги на организацию митинга возле Администрации президента. Проплатили массовку, спикеров, дали денег «ветеранам АТО». Все по полной программе. Надо было показать этому выскочке, что Порошенко еще жив и он всех будет рвать на выборах в мелкие клочья. Тут «лидеру» принесли свежую социологию. Несмотря на включение в избирательный список такой выдающейся личности, как Парубий, которому поклоняются логопеды во всем мире, рейтинг, с...ка, стремительно падает. Сначала считалось, что «элитных патриотов» на Украине ровно 25 процентов. По количеству людей, проголосовавших за Порошенко во втором туре. На самом деле их всего 24 процента с мелочью, но 25 гораздо красивее. В мае поголовье элитариев сократилось до 12 процентов. В начале июня их стало в пределах восьми процентов. А закрытая социология, проведенная по настоянию израильского политтехнолога Зильбермана, сменившего на посту Игоря Грынива, вообще показывает тихий ужас: 5,4%. Если тенденция к падежу поголовья «евронатов» продолжится, то Петр Алексеевич уверенно пролетает даже мимо парламента.

Поэтому экс-гарант тряхнул мошной, и понеслась «уличная фаза кампании». Перед АП беснуется массовка: «Шлюха, выходи!», «Кучму – геть!», «Нет капитуляции и реваншу пророссийских сил в Украине!». Даже произошли небольшие столкновения с полицией, когда особо проплаченные «евронаты» пытались повесить на здание администрации табличку «Губернатор Малороссии» с российским гербом. Табличку сорвали, два часа проката массовки закончились, и все разбрелись по своим делам.

Да, сегодня Порошенко является классической иллюстрацией ситуации «крыса, загнанная в угол». Отступать ему некуда, впереди тюрьма. Не так быстро, как хотелось бы, но очертания уютного СИЗО с передачами от преданных сторонников становятся все более и более четкими. Можно, конечно, избежать столь крайнего варианта проявления «общенародной любви». Нет, депутатская неприкосновенность уже не поможет. Надо просто взять и заплатить Коломойскому два с половиной миллиарда долларов. В конце концов, не в деньгах счастье. Однако подобный способ избежать крупных неприятностей не в духе «украинского Черчилля». Он патологически жаден. Даже старые телевизоры вывез из АП. А тут два с половиной «ярда». Да ни в жисть! И началась война. Понятно, что Петр со своими «евронатами» обречен. Очень интересно наблюдать, как «великий полководец» превращается в кучку жидкого политического дерьма, у которого даже бурлить толком не получается. Но он честно пытается.

источник
+2
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Загрузка...
0 комментариев
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии | Информация о персональных данных.

pinbot
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
PIN: ----
Свежие новости
16:41
Мощнейший праздник на Сахарова: День флага в самом разгаре
16:23
Расследованию о вмешательстве в дела РФ помогут материалы ФАН
16:09
Прощай, «Первый канал»! Нагиев отстоял свою честь и «утер нос» Константину Эрнсту
16:04
Древнее пророчество сбывается: В Ираке родилась необычная девочка
15:18
На Украине продолжают калечить «героев АТО»
14:37
США хотят запретить Украине продавать «Мотор-Сич» китайцам
13:16
«Это что-то невероятное»: Су-57 засняли в сопровождении летающей тарелки
06:45
Почему Навальному удается из раза в раз избегать уголовной ответственности?
06:08
В Израиле заявили, что новое оружие России сильнее всей противоракетной обороны мира
04:49
«МиГ-701» — тяжёлый сверхзвуковой перехватчик
04:39
Россия победила Украину без вторжения своих дивизий и «Искандеров»
03:59
В Москве объяснили, как Запад разделит Украину
03:02
Что будет, если либералы победят Путина
23:03
Польской безнаказанности пришел конец: Россия сближается с Берлином
22:43
Гренландия вошла в состав США
22:33
Катастрофа Зеленского: США в любом случае накажут Украину
21:26
Финские СМИ: «Опоздавший на встречу Путин угрожал и командовал»
20:47
Россия готовит беспилотный флот для Арктики
20:42
«Убийца авианосцев» вошел в Средиземное море
20:37
На Украине показали самую страшную новинку для ВСУ
20:01
Tommy Hilfiger стоит опасаться наплыва негативных комментов от хомяков
19:50
Прибалты и Ко осудили пакт Молотова-Риббентропа
19:28
Панда против гризли: Пекин даст симметричный ответ Вашингтону
19:12
Китайцы поплатились за копирование советских самолетов
19:09
Самый опасный российский фрегат вышел на финишную прямую
Все новости