Мультики закончились: США не знает, как противостоять России



В марте 2018 мир увидел 6 новых типов российского вооружения, способные поменять стратегический баланс в мире. Запад и различные компании, находящиеся на территории России, заявили, что всё это мультики и не более. Обычная пугающая страшилка для дурачков и, вообще, всё это блеф.

Причём уже на следующий день после презентации в СМИ потоком выплёскивалась новость о никчёмной подделке. Только мастера мультики создавать, а в стране, как всегда, всё плохо, в развитии безнадёжно отстала и бла-бла-бла.

Видимо у либералов особый взгляд на развитие страны, который далеко не каждый поймёт. Но что на западе сказали о гиперзвуковых ракетах и подводных дронах.

Официальный представитель госдепартамента США, Наурт Хизер сообщила: "Всё это обычная фейковая страшилка". Многие представители также высмеивали анимацию. Только к концу 2018 все почему-то замолчали про "фейк".

Один из 6 комплексов "Авангард" успешно прошёл окончательное испытание в конце декабря 2018, а летом 2019 заступит на вооружение. В конце апреля 2019 была спущена самая большая в мире подводная лодка "Белгород", к днищу которой прикреплён беспилотник "Посейдон".

То, что Россия не блефует, в этом убедился весь мир.

Что планирует США в ответ?

Основа американской концепции гарантированного тотального удара — ядерная триада:

Межконтинентальные баллистические ракеты шахтного базирования (МБР) "Минитмен-3", на обслуживании 49 лет;
Подводные лодки "Огайо", несущие МБР "Трайдент", 38 лет;
Стратегические бомбардировщики "Б-52", способные доставить ядерные бомбы до территории РФ, вообще 65 лет;



Земля - вода - воздух, как и у России. Только американская триада, в отличие российской, безнадёжно устарела. А на обновление нужно как минимум 1,5 триллиона $. В США считали, что со временем российское ядерное оружие самостоятельно рассыплется и делать ничего не надо.

Только проморгав российское перевооружение, быстро поняла, необходимо хотя бы сохранить существующую ядерную триаду. В перспективе американские эксперты поднимают вопрос, что надо как можно быстрее разработать гиперзвуковое оружие. Однако Америка так и не приблизилась хотя бы к отдалённому аналогу негиперзвукового "Калибра".

Французское достоверное издательство "Воздух и Космос" опубликовало статью, где США ищет подрядчика к 2030 году создать аналог "Калибра". То есть то, что на вооружении России уже с 2009.

Американцы остерегаются, что Россия в программе перевооружения 2020 - 2027 к 2027 будет способна полностью уничтожить США одним неядерным оружием.

Вот что говорит глава воздушно-космической обороны США генерал Терренс О'Шонесси: "У Американского народа впереди жизненные испытания. Русские угрожают ядерными ракетами более 50 лет, однако у них появились неядерные умные ракеты, которые способны долететь до любой точки американской территории. Нам срочно необходимо вкладывать деньги в оборону США"

Заключение

Сейчас у руководства США каша в голове. Они выбирают, или обновлять парк ядерной триады, или разрабатывать гиперзвуковое оружие. Но с технологиями пока проблема. К примеру, самый дорогой истребитель в мире "F-35" до ума так и не довели, первый полёт которого был аж в 2000 году. О чём свидетельствует отказ натовских стран от приобретения "F-35" (Германия).

Пусть и дальше всякие либералы занимаются брюзжанием. Россия всё равно дальше будет продолжать курс укрепления и развития обороноспособности страны.

источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Оптимизация расходов по-американски., - Mikle
Слышь, журнаглистка, ты бы бред этот не писала бы. Боренька Филатов, который "вешать будем потом" ни разу для города ничего не делал, не, - Mikle
"Если дать волю низким страстям толпы, то ее уже не уймешь". Проспер Мериме, из книги "Хроника времен Карла IX"., - Mikle
Гейтс проиграл суд. В США обязательной вакцинации не будет
Ростислав Шапошников: Перестрелку в Броварах организовали люди главы МВД Авакова
Российские истребители до смерти напугали американских разведчиков
США решили взорвать атомную бомбу для пробного удара по России
Путин планирует довести до конца проект «Новороссия»
Лучшее за неделю
Фото
В Вашингтоне протестующие из-за убийства афроамериканца пришли к Белому дому. Беспорядки охватили более 10 городов, есть жертвы
СБУ возбудила дело против Ермака и Кучмы
«Гетьман» Порошенко вошел в список самых известных аферистов Европы
В Украине начался майдан против лидеров майдана
Семья из России спасла пуму от усыпления, теперь она живет жизнью избалованного кота в их квартире