Лживая свобода слова: журналисты «Эха Москвы» игнорируют блокировку аккаунта ФАН на сайте радиостанции

Аккаунт Федерального агентства новостей заблокировали на сайте радиостанции «Эхо Москвы». Журналисты ФАН решили выяснить причины блокировки.


Для этого они позвонили главреду издания Алексею Венедиктову. На звонок ответила девушка Алина. Она мило побеседовала с корреспондентами, сообщив, что ее начальник в данный момент отсутствует на рабочем месте.

Следующий звонок был политобозревателю Михаилу Соколову, который не взял трубку. Так же себя повели и бывшая помощника Венедиктова Леся Рябцева, главред Игорь Бутман и Татьяна Фельгенгауэр.


Причем журналисты ФАН звонили на телефоны указанных сотрудников «Эха» несколько раз, но так и не получили ответа. Можно предположить, что работники радиостанции специально не отвечали на эти звонки.

На удивление, трубку сняла Ирина Петровская, которая посоветовала обратиться к администраторам сайта. Также ответила и Евгения Альбац. Правда, говорила она крайне грубо, показав все свое крупное самомнение. Ну, как говорится, большому человеку большое самомнение.


В общем, когда ФАНовцы вежливо спросили, сможет ли она уделить пару минут для комментария, она ответила «Нет». После того, как корреспонденты узнали, почему, Альбац заявила «Да кто вы такие» и бросила трубку.

Что ж, на минуточку, это были те, кого забанили, потому что комментарии ФАНа не устраивали руководство «Эхо». Они были развернутыми и объективными, чего не хватает материалам радиостанции.

Поначалу на «Эхе» просто удаляли отдельные посты, которые были посвящены ситуации на Украине, выборам в США и агрессии Запада в отношении России. Теперь же официальный аккаунт ФАН на сайте радиостанции и вовсе заблокировали.
По мнению политолога Ивана Аркатова, издание «Эхо Москвы» работает крайне лицемерно и придерживается политики двойных стандартов:

«Они активно в своих новостях, публикациях рассказывают о свободе слова, и о том, что наше государство тоталитарно и прочее. Если сторонники подобных ценностей, такой свободы слова придут к власти в нашей стране, то мы точно получим еще более жесткую цензуру, чем в СССР, чем в США в сегодняшние дни».
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
1 комментарий
  1. MReI
    Нет, закрывать этот венедиктовский гнилушник не надо, но вот принуждать к корректной работе - можно и нужно. Единственным понятным им языком - финансовым. Неоправданная блокировка? Штраф. Оскорбление народа? Штраф в тройном размере. Глумление над Победой? Штраф в пятикратном размере.
    И чтобы суммы штрафов содержали минимум 5 нулей.
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Не стоит девушке писать статьи об оружии. Такой набор бреда даже комментировать бессмысленно., - Василий Еремин
А вы что являетесь дипломированным экспертом по качеству нефти и нефтепродуктов? Если вы используете данные из каких-то источников то дайте мне, - MASTEROK
Нет. Не простила. Поэтому никто завоёвывать и спасать не будет. Вчера было только начало расплаты за содеяное. Заметьте, - день в день! Таких, - Frezy Grant
Нидерландам выгодно обвинять Россию.Всё идёт по ливийскому сценарию, дело "Локерби".Ливия взяв на себя вину за теракт который не совершала,, - MASTEROK
Жители израильского "донбасса" верят, что их спасет Путин
Американский MRAP пытался столкнуть с дороги российский патруль в Сирии
Вильнюс окончательно проиграл спор "Газпрому"
Вильнюс окончательно проиграл спор "Газпрому"
Сбили, но не мы и не БУКом
Лучшее за неделю
Фото
Семья из России спасла пуму от усыпления, теперь она живет жизнью избалованного кота в их квартире
Кот, продающий рыбу на вьетнамском рынке, завоевал сердца тысяч покупателей
Полсотни F-35 вышли на «слоновью прогулку»
Портнов показал, на какой яхте отдыхает Порошенко в Индийском океане
В гараже нашли 30-летнюю «Волгу» без пробега и четыре ящика советской водки