Опередить врагов России



Чтобы к тому времени, когда США соберутся начинать с нами войну чужими руками, не осталось ни плацдармов для этого, ни таких «чужих рук»

Есть точка зрения, что признанные политологи, прогнозы которых проверены временем, могут получать некие сигналы из эфира - тонкой материи между материальным и духовным миром, не улавливаемой совершенно никакими приборами. Для этого вышеуказанные эксперты полностью отстраняются от реальности и входят в своеобразный транс, где ощущение эфира гулкое и пронзительное, словно эхо в холодном утреннем тумане.

К подобному каналу получения информации можно было бы отнестись даже с улыбкой, но в этом своём трансе (называемом ещё интуицией) данные политологи-медиумы последнее время всё чаще ощущают тяжелую, буквально свинцовую, тёмную тень - предчувствие большой войны.

Конечно, всегда можно сказать, что это недоказуемо, что подобное им только кажется. Однако теперь уже и другие специалисты, из мира полностью научного, которые стоят на твёрдом фундаменте философии, истории, строгих наблюдениях за политическими событиями и их акторами, говорят: "С высокой вероятностью можно утверждать, что в ближайшие годы разразится «горячая» локальная война, в которой Россия вынуждена будет принять непосредственное и активное участие".

Более-менее искушённый в политике и нынешней международной ситуации человек только отмахнётся - какая война, если Россия чуть ли не впервые в истории достигла очень ощутимого превосходства в новейших перспективных образцах вооружений, которые для всех наших врагов, явных и тайных, по-прежнему являются почти фантастическими?!

Тем более что США, наибольшие бенефициары такой войны, за своей "большой лужей" теперь уже не спрячутся. Наш президент Владимир Путин весьма отчётливо сказал, что «отсидеться за океаном больше не получится», что, при появлении на наших радарах засветок ракет из Европы в нашу сторону, ракеты российские мгновенно ударят ещё и по "центрам принятия решений" за океаном.

Однако, данному нашему глобальному врагу, похоже, всё равно уже деваться некуда - "США не могут окончательно преодолеть многочисленные социальные и внутриполитические последствия глобального кризиса 2008-2009 гг. и последовавшей рецессии (в действительности, депрессии) без крупной войны, которая изменила бы всю геополитическую и геоэкономическую карту мира"

Тем более что "любая новая рецессия поставит миллионы американцев на грань выживания из-за огромных и всё возрастающих долгов, а американское государство столкнется с серьезнейшими внутренними проблемами.

Еще одна причина необходимости войны для США состоит в том, что без войны невозможно преодолеть усиливающийся раскол американских элит, раскол всего американского общества, и обеспечить «единство Запада», т.е. полное подчинение стран ЕС Соединенным Штатам. И эти расколы, как показывает практика, невозможно ликвидировать только за счет пропаганды, санкций и русофобии, нужна именно локальная война. США во что бы то ни стало необходима победа в войне, которая бы резко ослабила Россию, Китай и ЕС, укрепив господство США в мире".

А если мы ещё и внимательнее посмотрим на наше новое оружие (с его почти фантастическими возможностями), то обнаружим, что речь во многом идёт пока не о широкомасштабном или даже серийном его производстве, а только об образцах или относительно небольших партиях. "В настоящее время очень многие новейшие виды вооружений всё еще не доведены до массового использования в армии, всё еще проводятся испытания и доводка таких видов оружия, как «Кинжал», «Сармат», «Посейдон», «Циркон» и др., количество высокоточных ракет «Калибр» и количество авиации (особенно бомбардировщиков) значительно меньше, чем у США". То есть даже имеющихся у нас "Калибров", давно и очень хорошо зарекомендовавших себя, может не хватить на более-менее продолжительные военные действия.

Тем более, если США действительно, как они и планируют, удастся отправить на войну против нас всё подотчётное им русофобское "шакальё", всю армию своих вассалов и марионеток. То есть воевать американцы собираются, как почти и всегда, "преимущественно чужими руками – руками талибов (запрещенная в России организация), ИГИЛ (запрещенная в России организация), украинских и литовских националистов и др. Хотя, общее руководство будут осуществлять американские инструкторы и генералы".

Как правильно говорят многие эксперты и военные специалисты, надо срочно и максимально нарастить стратегический запас тех же «Калибров» и бомбардировщиков, быстро запускать новые образцы в массовое производство - все силы бросить на решение этой первоочередной задачи. И обязательно усилить работу с потенциальным внутренним врагом, «либерастами», националистами и др. Да и прояснение целей нашей страны, вместе с внедрением государственнической идеологии, крайне необходимо.

И очередной раз встаёт вопрос - почему это Россия всегда только защищается, если, как известно, лучшей обороной является нападение. Тем более, как говорил наш Владимир Путин: "Если драка неизбежна, надо бить первым". И что, например, маленький Израиль во многом только потому и сохранился в окружении врагов, что предпочитает не дожидаться нападения, старается его упредить, ударить по завтрашнему агрессору первым.

Вспоминается и мнение нашей императрицы Екатерины Великой, казалось бы, немного в сторону: "Если государство сие России недружественно, на карте его быть не должно". А ведь мы сейчас точно знаем, какие страны объявили нас "экзистенциальным врагом", какие являются вражескими плацдармами против России. То есть, рано или поздно, или вся эта свора уничтожит нас, или нам их придётся уничтожить – по крайней мере, как враждебные государства.

Но, так или иначе, работу нужно начинать уже в ближайшее время. Наверное, сначала будет объявлено о воссоздании Ставки Верховного Главнокомандующего (переименовании Национального Центра Обороны РФ) и, так или иначе, решен вопрос с Белоруссией, чтобы там в ближайшее же время не появилась ещё одна Анти-Россия по типу бывшей Украины - в условиях грядущей войны «политесы разводить» да в толерантность играться уже недосуг.

И, параллельно заканчивая с уничтожением остатков ИГИЛ (организация запрещена в России) в Сирии и Ливии, наконец-то надо будет начать заниматься вторым основным, после Сирии, вражеским плацдармом, который бывшая Украина - пока США не отмобилизовали полностью всех своих "шавок" (и в ней, и в других странах) под свои знамёна.

Тем более что есть Минские договорённости, которые необандеровская киевская власть упорно не выполняет и в принципе не может выполнить. То есть имеет смысл использовать договорённости уже не только ради собственно полного их завершения, ради прекращения военных действий на Донбассе, но и как повод для уничтожения вражеского плацдарма против России.

Лучше всего, конечно, если острота транзитно-газового значения бывшей Украины к этому времени для России в основном исчезнет, то есть Турецкий и Северный-2 потоки будут запущены. Но и сильно "упираться" в данные трубопроводы не стоит – по крайней мере, торговля газом не дороже самого существования нашей страны.

Надо быть готовым даже к тому, что - с началом активных действий России по зачистке вражеских плацдармов в Европе - США как главные в НАТО могут заставить других членов этого блока полностью прекратить любое сотрудничество (газовое и всякое другое) с "агрессивной Россией". Конечно, всё делать, чтобы прагматичная Европа на это не пошла, встречаться и разговаривать (непрерывно, с утра и до ночи!), но, в случае чего, быть и готовыми. В связи с такой угрозой надо уже сейчас максимально наращивать энергетическое сотрудничество с Азией - Китаем и не только.

Но вернёмся к бывшей Украине. Будет лучше и эффективнее всего, если операция начнётся с заявления России, говорящего о том, что вышеуказанные договорённости, в своё время "поддержанные Советом безопасности ООН, категорически не выполняются Киевом как одной из сторон конфликта, что каждый день на территории бывшей Украины, в частности, на Донбассе, продолжают гибнуть люди. Поэтому решением данной проблемы может и даже согласна заняться другая сторона конфликта - ДНР и ЛНР".

То есть, ощутимо усилив ВС ЛДНР добровольцами и поддержав «Северным ветром» (военной материально-технической помощью), вместе с отодвиганием линии разграничения и появлением на ВПП Донецкого аэропорта «ВВС Южной Осетии», можно если и не уничтожить сразу, то ощутимо ослабить марионеточную власть США на бывшей Украине. То есть начать не только освобождение, но и переформатирование последней в отдельные федеративные регионы под переходящим руководством, сначала со столицей в Донецке. Решить вопрос без взятия населения на российское довольствие, с постепенной подготовкой к присоединению - отдельными регионами, в своей очерёдности и после выполнения абсолютно всех мероприятий, необходимых для такого шага.

"Естественно, всё это на фоне моментального отключения украинского «зомбо-ящика» и включения русского телевидения с заранее подготовленными раззомбировывающими программами. И с очередными напоминаниями о том, что все мы – жители и России, и Белоруссии, и бывшей Украины – являемся русскими, в узком или более широком смысле, что никому в этом мире, кроме нас самих, мы не нужны".

Работа по грядущему освобождению бывшей Украины более-менее детально расписана у меня в статьях «Наметки плана по освобождению и переформатированию бывшей Украины» и «Мысли о будущем людей и территорий бывшей Украины» – «чисто-конкретно» там об этом два полновесных текста. Сейчас же стоит продолжить анализ ситуации не столько по проблемам бывшей Украины, сколько по безопасности России - применительно к регионам, которые к новому переформатированному государству на территории бывшей Украины присоединились бы в последнюю очередь. То есть это регионы с наиболее зазомбированным русофобией населением, с наибольшим там процентом необандеровцев.

А поскольку сейчас в российском МИДе подобралась команда неплохих переговорщиков, им и придётся очень откровенно поговорить с данными регионами, по типу: "Россия не будет сейчас указывать вам, как сильно вы находитесь в плену вражеской русофобской пропаганды. В обычных условиях вас оставили бы в перспективе некоторого времени убедиться, насколько вы не правы; в частности, увидеть то, что никакое НАТО, никакой Запад вам не поможет. Оставили бы догнивать... Но в условиях надвигающейся войны пособники врага в нашем тылу недопустимы - никто теперь с вами, как и с Лукашенко, в свободу мнения и демократию играть не будет".

И подчеркнут, помахивая указательным пальцем, проникновенно глядя в глаза этим представителям региональных властей: "Определяйтесь, и быстро, что выбираете - помощь в фильтрации населения вашего региона (посредством полиграфа и не только) и его добровольное вступление в новое государство Юго-Западной Руси - переформатированное, федеративное и переходное к вступлению в состав России. Или - насильственную зачистку территории.

Кстати, не беспокойтесь о необандеровских недобитках - их выловят жители вашего же региона за приемлемую оплату. Выловят те, кто готов начать новую жизнь в спокойном, без олигархов и без «нациков», действительно самостоятельном и независимом государстве России. И чем быстрее здесь будет наведён полный порядок, чем скорее всё население включится в работу по укреплению своего региона, тем быстрее условия вашей жизни приблизятся к условиям других российских регионов".

Да, дело это небыстрое, но оно позволит сразу огромный регион почти размером с Францию изъять из враждебного контроля-подчинения и потенциальной мобилизации населения на войну с нами. Потому что даже в режиме слома Анти-России и данной перестройки бывшая Украина уже устранится от участия в грядущей войне против нас.

А ещё это позволит приступить к решению вопроса по другим вражеским плацдармам. В данном случае с прибалтийскими лимитрофами - дипломатическими методами и не только.

Польшу при этом можно даже не трогать, так как одно дело для поляков ублажать США (известные слова экс-главы МИДа Радослава Сикорского), но совершенно другое - воевать за американцев с Россией в одиночку. Ускорять свой очередной неминуемый раздел именно таким образом поляки наверняка поостерегутся.

А на возможные спекуляции недобитых наших «либерастов» внутри страны, что подобные действия России могут явиться поводом для начала войны против неё силами НАТО и самих США, можно традиционно не обращать внимания. Декларации и обещания насквозь фальшивого Запада насчёт защиты «малых сих» всегда остаются только словами.

То есть России надо всё сделать, чтобы к тому времени, когда США соберутся начинать с нами войну чужими руками, не осталось ни плацдармов для этого, ни таких «чужих рук». Чтобы, как говорится, «весь пар ушел в свисток»…

источник
+7
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Загрузка...
0 комментариев
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии | Информация о персональных данных.

Введите два слова, показанных на изображении:
Свежие новости
09:10
Украина может обменять Луну на Крым
08:58
Генерал СБУ не увидел доказательств причастности государства Россия к крушению МН17
08:56
Зеленский: Все западные партнеры были против моего звонка Путину
08:52
Зеленский объявил о раздаче украинских паспортов. Есть ли спрос?
07:04
Турция перекроет США доступ в Черное море
06:57
Бортко ведёт грязную игру с избиркомом, надеясь дискредитировать выборы в Санкт-Петербурге
01:21
Взорвать Луну: зачем США хотели это сделать
01:20
Почему эстонцы защищали Рейхстаг во время его штурма Красной Армией
01:15
Bellingcat заявил о финансировании Кабмином неонацистских организаций в Украине
01:13
«Без белорусского топлива ни один украинский танк не тронулся бы с места»
01:09
«Пляски» вокруг Донбасса. Возможен ли союз Зеленского и Медведчука?
00:57
Исполнительная служба арестовала счета партии Петра Порошенко
00:48
Украинские спички и тлеющий огонь религиозного раскола в Белоруссии
00:43
Предвыборная истерия: «Помощи не будет. Русская армия уже в Киеве»
00:40
Почему Зеленский прячется под маской Лукашенко
00:19
MH17. Расследователи по собственной дурости подставили Украину
00:01
Американская суперпушка станет палачом Т-72, Т-80 и Т-90
23:57
Немцы отказываются от "Северного потока - 2"
23:48
СМИ: F-35 отправят на Украину вместо Турции
23:44
"Заговор такой": раскрыто имя отдавшего приказ сбить МН17
21:52
"Я малоросс?": Зеленский дал нагоняй дерзкой чиновнице
21:48
Европа спешит избавиться от огромной нищенки Украины
21:41
Директор николаевского аэропорта нахамил Зеленскому: «Вы хотите нас построить?»
21:17
Экстрадиция Пятачка
20:56
11 дел против Порошенко и его команды: когда преступников отправят за решетку
Все новости