«Неместная сотня» Порошенко: диванные анналы тьмы



В «Незалежной» напасть на журналистов-активистов и настращать их стало суровой правдой Порошенко, карманные националисты которого уже запугали всех. Они работают как настоящая инквизиция и на ютубе есть множество роликов, где они пытают несчастных хиляков, спрашивая «Отче наш, иже еси на Украине». И народ это принимает, склонившись в раболепной позиции перед Петром…

Представители сайта «Диванная сотня» видимо уже превратились в «неместную сотню» с легкой руки Порошенко после того, как сайт 26 февраля решил поддержать революцию: «Экстренное обращение Кошулинский: Националисты объявили мобилизацию - в 14.00 задержат предателей, которые разворовывают армию. Собрались штурмовать «Укроборонпромом» и, одновременно, задержать по статье 111 Уголовного кодекса Украины «государственная измена» всех, кого покрывает Порошенко. 26 февраля сайт еще жил, затем была одна новость 5 марта, но есть серьезное подозрение, что писали ее уже сотрудники СБУ.

На этом фоне, Сергей Кривонос назначен заместителем Секретаря СНБО Украины после того как снялся с выборов в пользу Порошенко.
Впрочем, в последнее время националисты вышли из-под контроля, что вызвало беспокойство в США, ЕС и даже ООН. «Накануне президентских выборов на Украине отмечен рост насилия со стороны крайне правых групп, что создает в стране атмосферу запугивания и угрозу для основных свобод. Об этом говорится в докладе, опубликованным управлением верховного комиссара по правам человека (УВКПЧ) ООН». «Ультраправая партия «Национальный корпус» снова попыталась сорвать предвыборный митинг президента Украины Петра Порошенко. Об этом 13 марта сообщает пресс-служба организации». – пишут СМИ Украины, ЕС и США.

Оно и понятно – скоро начнется интеграция этой массы, которая уже стала критической, в ЕС, дополняя беженцев с Ближнего востока, благо церковь у них теперь своя - индульгенцию на все даст, да еще и благословит. И будут сверкать купола и минареты вгоняя в дрожь досужих прохожих. Интересно как их встретят? Наверное, не под "Хорст Вессель" и "Стражу на Рейне". Впрочем, туда им и дорога.

Был убит главный консультант департамента политики при Администрации президента Украины Александр Бухтатый. Наверное, перешел кому-то дорогу, ведь уже сколько всего было сфабриковано против кандидатов, мешающих Порошенко захватить президентское кресло.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
А чего это они принесли ему повестку на выставку? Адрес домашний Порошенка не знают?, - tovarih
Пока мы можем спать спокойно. С 1945 (Операция «Немыслимое») Небеса сдерживают ветер Третьей мировой войны. И так будет продолжаться до назначенного, - Ewiak Ryszard
Это как же понимать? Нас везде уже ни за кого не принимают? Все аакты итогов 2 мировой не выполняют, а мы всё молчим? Где наш Президент, что он , - Надежда Николаевна
Нужно запретить перевод денег из России, компаниям из Эстонии,Латвии,Литвы., - Mikle
Партизаны Донбасса запугали украинских солдат
Белоруссия ввязалась в войну в Ливии с помощью своих истребителей
Альфа и Вымпел - учителя с большой буквы
До чего Путин Америку довел!
Целая область Украины может скоро присоединиться к Белоруссии
Лучшее за неделю
Фото
СБУ возбудила дело против Ермака и Кучмы
«Гетьман» Порошенко вошел в список самых известных аферистов Европы
В Украине начался майдан против лидеров майдана
Семья из России спасла пуму от усыпления, теперь она живет жизнью избалованного кота в их квартире
Кот, продающий рыбу на вьетнамском рынке, завоевал сердца тысяч покупателей