В день дурака станет известен новый президент Украины



Прошел последний день, когда кандидаты в президенты Украины могут снять свою кандидатуру. Теперь будет утвержден окончательный вариант бюллетеня для голосования на выборах.

В итоге в бюллетене будут представлены фамилии 43 кандидатов. Однако говорить стоит о первой тройке.

Итак: Зеленский, Тимошенко, Порошенко. В таком порядке они находятся согласно текущего рейтинга и вскоре один из них займет пост главы государства.

Владимир Зеленский в настоящее время лидирует в промежуточных рейтингах. За шоумена готовы отдать свои голоса от 19 до 25% опрошенных. При этом значительную часть его потенциального электората составляет молодежь. А эта категория населения является не самой активной и ответственной. Поэтому на выборы придут далеко не все из них. И реальные показатели артиста могут оказаться гораздо ниже, чем в настоящее время.

Определенных предвыборных очков кандидату добавит третий сезон сериала "Слуга народу", который должен повысить его предвыорный рейтинг. Посмотрев первые два сезона сериала могу с уверенностью сказать, что за такого как президент Голобородько (в сериале Зеленский исполняет роль президента Голобородько) многие с уверенностью отдали бы свой голос.

Предвыборная программа Владимира Зеленского предполагает развитие сотрудничества с МВФ, а также схожие с представителями Запада позиции в отношении войны и России, а также по русскому языку. Эти факты придают ему поддержки западных политиков, а многие мировые СМИ о нем пишут, как об очень вероятном будущем президенте Украины.

Юлия Тимошенко в конце января уступила лидирующее место в рейтингах. Сама она неоднократно заявляла о том, что является лидером и приводиме рейтинги не отражают реальную картину. Однако сразу все социологические службы ошибаться не могут.
С целью повышения своих шансов на выход во второй тур выборов, Тимошенко вместе с министром внутренних дел Арсеном Аваковым инициировали скандалы вокруг действующего главы государства Петра Порошенко, связанные с масштабным воровством в армии его подопечными, а также в связи с выплатой социальных пособий. В СМИ появилась масса информации, свидетельствующей о том, что выплата этих пособий является частью #Сетки Порошенко (схема фальсификации выборов) - программы склонения электората на свою сторону. Кроме того, Юлия Владимировна выступила с очередной популистской инициативой по возврату долгов вкладчикам Сбербанка в надежде на получение дополнительных голосов.

И наконец Петр Порошенко. В последний месяц его рейтинги продолжают медленно, но уверенно расти.

Однако президента преследует череда неудач. Это обвинения в подкупе избирателей за государственный счет со стороны Тимошенко и Авакова и причастность его соратника Гладковского к кражам в оборонной промышленности страны. Кроме того, принятое Конституционным судом (его контролирует Порошенко) решение об отмене статьи о незаконном обогащении чиновников нанесли ощутимый удар по репутации президента. Со стороны выглядит, что президент и его команда не защитники, а мародеры и осуществляют подготовку к фальсификации выборов.

Тем не менее, несмотря на громкие скандалы, стоит ожидать продолжения роста рейтингов главы государства. Это обуславливается запланированной на март монетизацией льгот и повышением пенсий. Кроме того, президент объявил о скором увеличении зарплат военнослужащих. И последний немаловажный момент. Президенту нечего терять. В случае пароигрыша выборов весьма высока вероятность что любой новый глава государства свалит все огрехи на предшественника. И Петра Порошенко может последовать судьба его предшественника В.Януковича.

Сами выборы пройдут 31 марта, а их результаты объявят 01 апреля - в день дурака. И это весьма символично, так как в результате может оказаться одураченным все население Украины.





+5
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Загрузка...
0 комментариев
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии | Информация о персональных данных.

Введите два слова, показанных на изображении:
Свежие новости
04:14
В Кремле раскрыли подробности встречи Путина и Трампа
04:09
Прорвало: украинцы вышли из себя из-за видео с Крымского моста
03:56
Люди вышли на протесты в тылу украинской армии
03:55
В Донбассе на украинской мине подорвался трактор
03:53
Монтян: Зеленский окружает себя «пид##асами с большой буквы»
00:29
В ДНР раскрыли имена причастных к убийству Захарченко
20:02
Киев решил сдать американцам советских ветеранов Вьетнамской войны
19:42
Вот так и оставляй без присмотра на зарядке
19:35
Переименованный митинг в поддержку Голунова разочаровал присутствующих
18:53
Вашингтон намерен начать войну против Ирана: Пентагон готовит провокацию
15:45
Stratfor: Что может спровоцировать войну между Ираном и США
15:42
Турецкие комментарии: "Лживые псы готовят второй Вьетнам"
15:33
На Донбассе. Войны. Нет.
15:02
Кадры президента Зеленского
15:00
Московские центры «Мои документы» повышают квалификацию граждан
13:16
Аму Хаджи: человек который не мылся 60 лет
11:39
Трамп испугался возможностей России и ее союзников
11:29
Оппозиционеры подготовили провокации на 16 июня, им нужен пиар
05:51
Эксперт рассказал, как быстро РФ сотрёт в пыль базы США в Польше
05:42
“МИР-1” - советская ЭВМ, которую купила IBM
05:33
Эксперт рассказал, при каких условиях Россия может присоединить к себе Украину
05:31
Владимир Путин вынес приговор киевскому режиму русофобов
05:14
Как Зеленский и Коломойский обманули Украину и победили на выборах
05:12
В США подстрекают «девочку Украину»: Топите русских на Азове!
04:59
За что пехота обижалась на лётчиков во время войны
Все новости