Великобритания выдвинула в адрес РФ серьезные обвинения



В последнее время можно наблюдать за тем, как британские политики не могут разобраться во внутренних проблемах страны. Государство находится в шаге от выхода из Евросоюза, но вместо того, чтобы позаботиться о будущем Англии, власти пытаются навязать людям свои взгляды.

В частности, это касается и России. Лондон уже не раз выдвигал резкие заявления в адрес Москвы. Развернута даже широкомасштабная информационная атака, чтобы отвлечь внимание общественности от проблем Королевства. Но так как она до сих пор не принесла ощутимых результатов, то первые лица Великобритании вынуждены повысить накал.

Министр обороны Англии Гэвин Уильямсон выступил с угрозами в адрес РФ. Он обвинил Москву в провокационных действиях в отношении участников Североатлантического альянса, а также подчеркнул, что «такие действия со стороны России должны дорого обойтись».

Помимо этого, стало известно, что Уильямсон призвал государства НАТО повысить готовность в свете расторжения Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД).

«Если просто говорить и не действовать, то есть риск, что наша страна будет восприниматься не опаснее бумажного тигра», – сказал политик.

Подобную ситуацию вполне обоснованно можно считать угрозой России. Великобритания пытается вновь убедить мир в агрессивных действиях Москвы. При этом никто до сих пор не предоставил доказательств вины российской стороны.

Если дело в данной ситуации связано с выходом России из ДРСМД, то это событие произошло не по вине Москвы. Россия лишь зеркально ответила на действия США. В Кремле до последнего призывали Белый дом не идти на этот опрометчивый шаг.

Так что, если кто и проявляет в этом случае агрессию, так это США и Великобритания. Именно они провоцируют Россию, но едва ли каждый раз их попытки заканчиваются провалом.




Источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Я думаю,что если мигранты разом уедут,только тогда до нас дойдет! В Питере все технические работы выполняют только мигранты! При чем они трудятся на, - tovarih
Ну и что? Ведь США и щеневмерлая - "стратегические партнеры", - tovarih
Эта Европа (не к ночи будь помянута) называла нас "немытая"!!! Ну уроды,да в России всю жизнь ходили в баню,хоть раз в неделю, а в, - tovarih
А я и другого и не ожидал . Любая , уважающая , страна будет защищать свои интересы . Я бы сказал , что мало , но сила должны быть адекватной ., - новожилов владимир степанович
Термоядерная бомба: много ли правды в мифах
Путин-2036 и два сценария для Украины: что означают поправки в Конституцию РФ
Быстрые и опасные: российские военные гоняют американских разведчиков
Лукашенко в спешке формирует личную армию для удержания власти
Кадыров сделал резкое заявление, которое заставило нервничать либералов
Лучшее за неделю
Фото
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками
Самая уникальная дивизия Второй Мировой войны
Об этих машинках мечтали все советские дети!
В Вашингтоне протестующие из-за убийства афроамериканца пришли к Белому дому. Беспорядки охватили более 10 городов, есть жертвы
СБУ возбудила дело против Ермака и Кучмы