Информвойна США: американцы перевирают даже убийства своих президентов

Любите сказки? Тогда вам стоит почитать западные СМИ. Фантазия у тамошних журналистов настолько больная, что сказочки можно найти на любой лад и про кого угодно. Героями там являются и коварные хакеры, и злобные «шпионы в Солсбери», и, конечно, набирающие популярность в иноСМИ сотрудники «российской ЧВК».


Делается это в рамках информационной войны против России, которую Запад ведет с незапамятных времен. Герои и истории менялись, но неизменным оставалось одно: наша страна является угрозой для США и всех-всех-всех.

Журналисты поколениями распространяли разные фейки и ужасающие истории вначале про СССР, а потом и про Россию. Бойцы «российской ЧВК» стали недавними героями, и теперь выдуманные рассказы о них светятся на всех западных таблоидах.

Пожалуй, столь же известными в пропаганде США героями были разве что сотрудники КГБ. Западные журналисты обвиняли их во всех исторических событиях, которые потрясали этот мир и Штаты в частности.

Вы, например, знали, что Кеннеди убили кгбэшники? А вот в США об этом откуда-то знают. Якобы Ли Харви Освальд, который, согласно официальной версии следствия, убил 35-го президента США, потому что служил в КГБ и даже общался с послом СССР Костиковым. Последнего ЦРУ также причисляло к советскому ведомству.


На деле Освальд действительно был в СССР, но посольство он посещал, чтобы получить гражданство после того, как женился на уроженке Минска. До этого единственное место, где он служил, были американские войска.

Доказательств того, что убил Кеннеди не Освальд, было много. Начнем с того, что он якобы сделал три выстрела за пять секунд, и это из самозарядной винтовки, затвор которой надо передергивать. Самые лучшие снайперы не смогли повторить этот «трюк».

Пули, которая в итоге попала в голову Кеннеди, нет в материалах дела. Столь же таинственно пропал и мозг президента, который был взят на экспертизу. Подозрительно также и то, что все свидетели этого дела погибли при странных обстоятельствах.

Например, хирург, проводивший вскрытие, застрелился. Таксист, подвозивший Освальда, разбился. Свидетели, которые видели снайпера, были застрелены.
Поэтому куда более реальной версией является то, что убийство Кеннеди было спланировано теми, кому он не угодил. В первую очередь, банкирами.


Не стоит забывать, что Кеннеди понизил процентные ставки, чтобы США вышли из многолетней рецессии, но это ударило по прибыли банкиров, которая существенно сократилась.

Кроме того, он дал Минфину США полномочия на выпуск долларовых купюр под залог серебра, которое было в казне. Таким образом, Кеннеди отстранил Центробанк страны от станка и вернул его в государственные руки. Ну и война во Вьетнаме, на которой многие потом обогатились, но ранее Кеннеди выступал против нее.

Не менее подозрительно и то, что ЦРУ по сей день скрывает многие документы по этому делу. А Трамп, который поручил спецслужбам рассекретить часть этих бумаг, также приказал отредактировать их ради некоей национальной безопасности.

Но, согласно материалам западных СМИ, жертвой КГБ стал не один американский президент. Рональда Рейгана, по мнению Запада, также убили кгбэшники. И если в убийстве Кеннеди много непонятного, то тут все максимально прямо.


Джон Хинкли-младший убил президента для того, чтобы обратить на себя внимание актрисы Джоди Фостер. Хинкли был признан психически больным, а свои действия сам он называл «величайшим выражением любви в мировой истории». Причем тут КГБ – непонятно, как, впрочем, и всегда.

Так что информационная война Запада все никак не может закончиться. Регулярно находятся некие враги, которые, по мнению местной прессы, могут изничтожить США. Современным аналогом КГБ в этой информвойне выступили бойцы «российской ЧВК». Оказалось, что они уже бывали на Ближнем Востоке, в Африке и на Украине. Недавно поехали в Венесуэлу спасать Мадуро.

В общем, те еще путешественники, если верить западным СМИ. Но верить им нельзя: все эти сказочки – фейки, ложь и выдумка. Журналисты выполняют данное им свыше задание по очернению России, вот и стараются выдавить из себя очередную придуманную историю.{banner_banner4}

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Новости партнеров
Один против всех
Панцирь vs. Хаймарс... как столяр супротив плотника - 12:0
Броневик с элитным спецназом ВСУ нашел противотанковую мину на Донбассе
Эпичные кадры уничтожения польской САУ «Краб» на Артёмовском фронте
«Солнцепёк» отважных сжёг танки ВСУ на лиманском фронте
Лучшее за неделю
Фото
Восставший из пепла
День взятия Бастилии
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин