Фарту, масти: зачем «Дождь» популяризирует АУЕ

Категория: В России / Политика

Автор: Карбофос от 14-01-2019, 15:45
258 1


Телеканал «Дождь» широко известен в узких кругах российской «прогрессивной» общественности. Однако если объективно взглянуть на контент телеканала, то не остается никаких сомнений в том, что это самая обыкновенная пропаганда (антироссийская, разумеется), причем не лучшего качества.

Несколько дней назад в эфире телеканала вышел выпуск передачи «Варим и сливаем». Это шоу о тюремной кухне, которое ведет Андрей Барабанов, отсидевший по так называемому болотному делу. В ходе передачи Андрей и его гости (все гости на «Варим и сливаем» тоже отбывали тюремные наказания) обсуждают тюремные быт и культуру, делятся своими воспоминаниями о годах, проведенных в неволе.

Данная передача появилась на «Дожде» совсем не случайно. Редакция канала, понимая, что подавляющей частью их аудитории является маргинальная молодежь, намеренно пропагандирует культ тюремной романтики и преступный образ жизни. Цель у телеканала проста – показать подрастающему поколению, что в тюремном заключении якобы нет ничего страшного, а такая картинка, в свою очередь, создается для того, чтобы максимально радикализировать протестную активность в стране.

Ведь подростки, которым кажется, что в тюрьме нет ничего страшного, психологически более подготовлены к совершению преступлений в ходе митингов (а ведь костяк уличного протестного движения – это та самая маргинальная молодежь). К примеру, молодые люди, увлеченные так называемой тюремной романтикой, куда более охотно и ожесточенно станут оказывать сопротивление полиции (что для них может закончиться очень плачевно), чем их сверстники, далекие от темы АУЕ. Именно на это делает ставку редакция телеканала.

Пропаганда тюремной романтики на «Дожде» постепенно выходит на новый уровень. Пропагандой АУЕ-культуры телеканал пытается подменить даже семейные ценности. Среди контента телеканала есть немало сюжетов с явно уголовным уклоном, ориентированных на женскую аудиторию:



Наряду с этим в эфире «Дождя» нередко встречаются сюжеты, информационный посыл которых в той или иной степени размывает у зрителей традиционные представления об институте семьи.



Также важно понимать, что редакционная политика телеканала фактически продиктована идеями американского миллиардера-глобалиста Джорджа Сороса, которого принято называть отцом «цветных» революций. Именно этот человек, не жалея денег американских налогоплательщиков, продвигает через подконтрольные ему фонды «демократические ценности» на постсоветском пространстве.

Поэтому можно с уверенностью утверждать, что популяризируя тему АУЕ (что, в свою очередь, направлено на радикализацию протестов в России), телеканал «Дождь» фактически выполняет заказ недружественных РФ политических сил из США.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
    • Статус: Пользователь offline
    • 4 060 коммент
    • 4 485 публикаций
    ЦитатаОтветить
    • Группа: Главные редакторы
    • Регистрация: 3.03.2015
    Неужели кому-то правда не понятно, что те же, кто финансирует Дождь и определяет что им говорить, стоят за деструктивной сруктурой АУЕ, созданной чтоб лишить Россию нормальной молодёжди и будущего?

    Это ж ясно как день.

    --------------------

Реклама

Загрузка...

Новости партнеров