Смерть на экспорт: Украина сделала Польше опасный подарок


С таким развитием событий процветающую со всех сторон Украину очень скоро всё-таки обнесут высокой стеной и поместят в бессрочный карантин.

Эксперименты с системой здравоохранения, проводимые эмиссаром из США Ульяной Супрун с одобрения киевского режима, привели к тому, что Украина действительно погрузилась в тёмное средневековье и буквально вымирает от эпидемий, которых цивилизованный мир давно не страшится. Мало того, болеющая Украина ещё и имеет все шансы заразить своих ближайших европейских соседей.

Так в Польше накануне была зафиксирована вспышка кори. Одним из поражённых был украинец, и медики сделали вполне закономерный вывод — заразу завез, скорее всего, именно мигрант. Поэтому его и отправили в первую очередь на тщательные исследования. Об инциденте журналистам сообщил министр здравоохранения Польши Лукаш Шумовский, подчеркнув, что никакой угрозы в данный момент нет, и вряд ли она появится. Все поляки проходят обязательную вакцинацию от кори, поэтому риски эпидемии очень невелики.

В то же время министр сообщил, что в данный момент на правительственном уровне обсуждается инициатива принудительной вакцинации всех мигрантов, заезжающих на территорию Польши, особенно с востока. Как известно, на Украине в данный момент уже практически свирепствует эпидемия кори — заболевания, в цивилизованных странах уже давно не представляющего опасности. Только за последнюю неделю с корью слегло почти полторы тысячи украинцев. С начала года заболели 35 тысяч, 15 человек погибли.

Власть Украины всячески замалчивает растущие проблемы с эпидемиологической ситуацией в стране, а украинцы тем временем развозят заразу по Европе. Польше Украина уже сделала опасный подарок, который может принести немало проблем, даже несмотря на то, что у поляков в отличие от соседей всё в порядке с вакцинами. Если Варшава примет контрмеры, они могут стать началом полноценной изоляции Украины.

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Оптимизация расходов по-американски., - Mikle
Слышь, журнаглистка, ты бы бред этот не писала бы. Боренька Филатов, который "вешать будем потом" ни разу для города ничего не делал, не, - Mikle
"Если дать волю низким страстям толпы, то ее уже не уймешь". Проспер Мериме, из книги "Хроника времен Карла IX"., - Mikle
Ростислав Шапошников: Перестрелку в Броварах организовали люди главы МВД Авакова
Российские истребители до смерти напугали американских разведчиков
США решили взорвать атомную бомбу для пробного удара по России
Путин планирует довести до конца проект «Новороссия»
Су57 - дорогая и бесполезная игрушка?
Лучшее за неделю
Фото
В Вашингтоне протестующие из-за убийства афроамериканца пришли к Белому дому. Беспорядки охватили более 10 городов, есть жертвы
СБУ возбудила дело против Ермака и Кучмы
«Гетьман» Порошенко вошел в список самых известных аферистов Европы
В Украине начался майдан против лидеров майдана
Семья из России спасла пуму от усыпления, теперь она живет жизнью избалованного кота в их квартире