Британские подлодки так и не дошли до берегов Сирии, или как англичанка гадит под себя


Британская армия находится в таком плачевном состоянии, что её «авторитет» не могут поднять даже информационные вбросы на правительственном уровне, распространяемые десятками подконтрольных элите СМИ.

Что интересно, зачастую откровенные фейки крупнейших британских изданий, опровергают их же коллеги с Туманного Альбиона. В итоге завравшийся островок просто тонет во лжи и разоблачениях, иногда всё же умудряясь вбросить «дезу» в мировое медиапространство.

Один из последних крупнейших фейков Великобритании, прославляющих выдуманную мощь британской армии как раз является идеальным примером вышеописанного информационного хаоса, творящегося в британских СМИ. Ещё в начале года премьер-министр Британии Тереза Мэй отдала приказ нанести ракетный удар по Сирии. Очередную провокацию правительства тут же подхватили десятки СМИ, раскрутив слова Мэй до запредельных высот. Уже к вечеру того же дня журналисты на каждом углу кричали, что британские подлодки, вооружённые крылатыми ракетами находятся уже на полпути к Средиземному морю и мчатся к берегам САР на всех парах. Выдуманный «морской поход» довольно-таки быстро разоблачили. Никто никаких подлодок не отправлял, а приказ оказался лишь провокацией на камеру.

Совсем недавний разбор правительственного фейка от Daily Mail, в котором британские же журналисты, не стесняясь в выражениях, раздолбали как пропагандистов среди своих коллег, так и лживых политиков, пытающихся разрекламировать несуществующую мощь военных, получился особенно обидным для Лондона. В частности, после довольно-таки продолжительного расследования корреспонденты Daily Mail вынесли вердикт: британские подлодки не отправились в Сирию не только из-за политической слабости лондонской верхушки. Всё оказалось намного прозаичнее – просто армия Соединённого королевства находится в таком плачевном состоянии, что на крупную операцию Лондону просто некого бросить. Другими словами – британские подлодки настолько эффективны и боеспособны, что в такую даль их никто не пошлёт, ибо просто не дойдут. Вот так британцы уличили британцев во лжи, а заодно и опустили армию на самое дно.

Великобритания всю свою показательную гегемонию построила некогда на лжи и увёртках. Неудивительно, что и сейчас, когда от империи остались одни мечты, вся внешняя политика Британии построена на лжи, провокациях и фейках, которые в последние несколько лет выбрасываются по большей части на Россию.

Так, к примеру, в 2017 году The Guardian распространила вброс о подготовке российскими дипломатами побега Ассанжа из посольства Эквадора в Лондоне. По утверждению журналистов, это ещё раз доказывает вмешательство РФ в выборы 2016 в США, так как именно хакеры Wikileaks в своё время украли секретную переписку сотрудников штаба Клинтон, что бросило тень на её репутацию. МИД РФ тогда камня на камне не оставил на этой откровенной лжи. В 2018 году, британские СМИ распространили фейк об ударе ВКС РФ в Идлибе, который чуть ли не в течение часа разоблачили в Минобороны РФ, представив неопровержимые доказательства того, что Лондон снова распускает лживые слухи.

Великобритания давненько ведёт информвойну против России, не пропуская ни одного значимого события РФ. Так в марте 2018 года британцы пытались раскачать скандал вокруг товарищеского футбольного матча между сборными РФ и Франции. Журналисты Metro вбросили историю о расистских оскорблениях, которыми якобы сыпали в адрес французских футболистов российские болельщики. Эту чушь разоблачили сразу же после матча сами якобы оскорблённые футболисты и тренер сборной, не поленившийся в официальном заявлении «отстегать» британское издание.

Лондон постоянно забрасывает медиапространство убогими и бездарными фейками о России. Апогеем абсурда британского правительства и подконтрольных СМИ стало так называемое дело Скрипалей, не выдерживающее просто никакой критики. Великобритания приучила мировое сообщество к тому, что «англичанке» верить нельзя никогда, тем самым нагадив под себя благодаря своим корявым и откровенно глупым фейкам.
+8
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Загрузка...
0 комментариев
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии | Информация о персональных данных.

Введите два слова, показанных на изображении:
Свежие новости
15:45
Stratfor: Что может спровоцировать войну между Ираном и США
15:42
Турецкие комментарии: "Лживые псы готовят второй Вьетнам"
15:33
На Донбассе. Войны. Нет.
15:02
Кадры президента Зеленского
13:16
Аму Хаджи: человек который не мылся 60 лет
11:39
Трамп испугался возможностей России и ее союзников
11:29
Оппозиционеры подготовили провокации на 16 июня, им нужен пиар
05:51
Эксперт рассказал, как быстро РФ сотрёт в пыль базы США в Польше
05:42
“МИР-1” - советская ЭВМ, которую купила IBM
05:33
Эксперт рассказал, при каких условиях Россия может присоединить к себе Украину
05:31
Владимир Путин вынес приговор киевскому режиму русофобов
05:14
Как Зеленский и Коломойский обманули Украину и победили на выборах
05:12
В США подстрекают «девочку Украину»: Топите русских на Азове!
04:59
За что пехота обижалась на лётчиков во время войны
04:54
«В расход!»: почему венгров и эсэсовцев красноармейцы не брали в плен
04:13
Какие были негласные запреты у советские лётчиков на войне
04:11
Кого считали «злостными дезертирами» во время Великой Отечественной войны
04:09
Какую денежную премию получил подводник Александр Маринеско за «Атаку века»
04:06
«Наркомовские» 100 граммов: почему некоторые бойцы отказывались от рюмки
02:56
Вашингтону может потребоваться провокация крупнее уже состоявшихся
02:50
Гонцы Игоря Коломойского уже в Москве
02:47
Шантажист
02:43
Медведчук расширяет медийное влияние на Украине: Найем в панике, журналисты увольняются
02:35
Танкерная война 2.0. Трамп хочет перекрыть кислород Китаю
02:33
Военные России освободили "заложников" в Японском море
Все новости