Как террористические отряды курдов издеваются над людьми – похищают, лишают пищи и избивают

 

Как террористические отряды курдов издеваются над людьми – похищают, лишают пищи и избивают

 
Радикальные курдские отряды проводят достаточно агрессивную политику в отношении мирных жителей Сирии, которых он похищают, насильно удерживают в своих убежищах, не кормят и даже убивают. Это самый настоящий геноцид арабского населения, и его необходимо остановить.

Не так давно в Сети появилось интервью сирийской беженки, которая рассказала о зверствах со стороны курдов. Женщина поделилась, что военные насильно удерживают людей в лагерях для беженцев, а если кто-то пытается их покинуть, то они требуют компенсацию в размере тысячи долларов. Естественно, у сирийцев нет таких денег, поэтому они просто вынуждены ежедневно терпеть множественные унижения.

Например, питаться чуть ли не остатками еды от курдов, которые придерживаются вполне нормального, здорового рациона. Причем, военные проживают в достаточно комфортных условиях – в помещениях есть свет, тепло, а вот беженцы, напротив, живут просто в нечеловеческих условиях. Над ними буквально издеваются, выжидая, когда они сгинут, а если не получается, то курды добьют.

Против оккупации курдских отрядов, поддерживаемых армией США, уже даже выходили на митинги жители Ракки, которых они начали кошмарить, как только взяли город под свой контроль. Однако протестные акции не увенчались успехом – многие сирийцы были арестованы и ранены, поскольку курды не терпят критику в свой адрес и достаточно агрессивно реагируют на обвинения в сторону США. Но весь этот негатив объективен, ведь «Сирийские демократические силы», где в составе почти одни курды, существуют и финансуруются именно благодаря американцам.

Фактически, это самый настоящий геноцид населения, чем ранее занимались террористы. Курдские отряды повторяют действия исламистов, чтобы взять под контроль стратегически важные территории в регионе, чем несут большую угрозу Сирии, да и всему Ближнему Востоку. Примечательно, что курдские военные неоднократно были уличены в связях с террористами, и поэтому вполне логично, что они с ними не борются в САР.

По мнению эксперта Александра Жилина, американцам и их сателлитам невыгодно уничтожать исламистов, поскольку они рассчитывают переформатировать остатки отрядов ИГ* для борьбы с официальным Дамаском. По факту, курдские радикальные отряды, боевики и американские военные работают в тесной связке для достижения одной цели – свержения Башара Асада и завоевания богатых нефтью и газом территорий, которые можно использовать для экономического обеспечения будущего Курдистана.

Очевидно, вооруженные курдские формирования все больше начинают напоминать террористов, которые также кошмарили местное население и пытались уничтожить Дамаск. Таким образом они пытаются поделить Сирию, и действуют сообща с исламистами и американскими солдатами, фактически став «ручными» боевиками спецслужб США. Вместе с тем курды представляют большую опасность для региона, всего Ближнего Востока, а также Европы, где они неоднократно устраивали теракты. Кто знает, не будут ли они проявлять агрессию в отношении России, где уже имеются курдские представительства.

*Запрещена в России
 
 
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Загрузка...
0 комментариев
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии | Информация о персональных данных.

pinbot
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
PIN: ----
Свежие новости
19:37
Итальянцы, немцы и французы проводят гибридные спецоперации против Украины
19:34
Русские и смерть европейских младенцев
19:16
Погребинский: Путин не хочет, чтобы его использовали в предвыборной кампании на Украине
19:13
Порошенко и выборы: забвение и электоральный тлен?
19:05
Лидер: трилогия
18:31
Дорога к успеху: Владимир Путин поведал о планах развития РФ
17:20
На Херсонщине «Легендарную тачанку» распиливают на металлолом
16:14
«Солдат ученый» – научная рота в Анапе разрабатывает роботов-шпионов
14:36
Квачков признался в глубоком уважении к Сталину
14:15
Всем подхрюкивающим пора на выход. Главное из послания Путина
14:12
Почему в украинских тюрьмах так много младших командиров, а генералов и полковников - нет
13:54
Пятилетие переворота. Как силовики Януковича предали «Беркут», а затем и Украину
13:32
Послание Путина Федеральному собранию
13:27
Кровавые руки Порошенко
13:23
Полная деградация СБУ Украины
13:19
Окно Овертона всё шире и шире на Украине
13:12
Медицина бессильна
12:04
Украина требует обеспечить доступ независимых наблюдателей на строительство Северного Потока-2
11:36
Польша выгонит Венгрию из Вышеградской четверки?
11:33
Экономика и энергетика должны быть в руках специалистов, а не популистов
09:59
Продажи билетов на фильм «Т-34» в США оказались выше ожиданий
09:46
Хватит ВРАТЬ!" Соловьев раскрыл, как либералы "спасают" Россию на деньги США
07:28
Побережье Тангалле. Шри-Ланка
04:28
Главные мифы танковой битвы под Прохоровкой
04:26
Афганская война: какими были первые потери Советской армии
Все новости