Европа вызывает «тяжелую артиллерию» для противостояния США

США не имеют меры в своем давлении, и, чтобы противостоять этому, европейские лидеры уже ищут некий противовес, кого-то, кто смог бы опустить Штаты с небес самомнения на землю реальности, а также открыл бы глаза американским политикам на то, что страны Евросоюза больше не будут идти на поводу.
Европа вызывает «тяжелую артиллерию» для противостояния США

Таким противовесом европейские лидеры видят Россию, в сторону которой они все больше поворачиваются. Сотрудничать с нашей страной куда более выгодно, уже не говоря о том, что РФ поддерживает политику взаимодействия, а не общение посредством угроз и бездоказательных обвинений.

Политики ЕС уже не раз говорили о том, что необходимо вернуть Россию в состав G8. Об этом заявлял и лидер либеральной Свободной демократической партии Германии Кристиан Линднер, и сопредседатель фракции партии «Левые» в бундестаге Сара Вагенкнехт, которая добавила, что это необходимо для противостояния влиянию американских политиков, агрессивную позицию которых в Европе не поддерживают.

В Европе растет понимание того, что без поддержки РФ противостоять США будет крайне сложно. Поддерживают это мнение и европейские бизнесмены, которых не устраивают санкции против России, потому что они мешают плодотворно вести дела.
Европейские политики тоже настроены довольно серьезно.
Европа вызывает «тяжелую артиллерию» для противостояния США

Они не отказались от газового сотрудничества с Россией, даже несмотря на угрозы Трампа о введении пошлин. На удивление, он выполнил свое обещание, введя санкции против Европы, но это лишь укрепило уверенность ЕС по поводу взаимодействия с РФ, тем более прямые поставки российского газа куда более выгодны.

Что касается иранского соглашения, то Европа от него тоже не отказывается, несмотря на то, что США отказались принимать в нем участие. Но и тут европейские лидеры не пошли на поводу у Штатов, что, конечно, похвально.

Так что разговоры о возращении России в состав G8, конечно, предсказуемы, и наша страна настроена на сотрудничество, но не считает именно этот формат актуальным, предпочитая отстаивать свою точку зрения в G20.

Владимир Путин не раз говорил о том, что Россия проситься в «Большую восьмерку» никогда и не собиралась. Возможно же это лишь в том случае, если Европа захочет взаимодействовать с РФ. Что ж, похоже, что момент настал.

Политики ЕС наконец-то стали думать о благополучии своих стран. Понимая, что противостоять США сложно, они призывают на помощь Россию. Избавившись от американской диктатуры, Европа сможет плодотворно сотрудничать с нашей страной, реализовывать взаимовыгодные проекты, в том числе и газовые («Северный поток-2», а также «Южный поток»).

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Вот-вот,может,наконец, увидят наши поклонники дядюшки Сэма,какая там демократия. Такого хода событий я не ожидала! А манера падать на коленки, - tovarih
Вот эти ребята,звезды спорта и всякой там эстрады,совсем берега попутали. Где они стали таким и знаменитыми и с чьей помощью? Все очень просто,та, - tovarih
Польша - дикая страна, населённая лицемерами, веками изображающими из себя добрых католиков, которые на деле всегда оказываются самыми жадными,, - Гость Анна
Действительно ли aтомное оружие является лучшей гарантией мира? Книга Откровения предупреждает: «И вышел другой конь, огненно-красный, и всаднику,, - Ewiak Ryszard
Голубое озеро Башкирии
Горный водопад в Непале
На берегу Байкала
Красивый каньон реки Псахо
Белорусские военные отказались участвовать в российском Параде Победы
Лучшее за неделю
Фото
Об этих машинках мечтали все советские дети!
В Вашингтоне протестующие из-за убийства афроамериканца пришли к Белому дому. Беспорядки охватили более 10 городов, есть жертвы
СБУ возбудила дело против Ермака и Кучмы
«Гетьман» Порошенко вошел в список самых известных аферистов Европы
В Украине начался майдан против лидеров майдана