Наркотики, «майдан», религия: методы США по дестабилизации обстановки в России

Наркотики, «майдан», религия: методы США по дестабилизации обстановки в России

В последнее время все очевиднее становится тот факт, что Запад имеет свой особый интерес в странах постсоветского пространства. Сейчас сложно не заметить насколько явным стало американское присутствие в СНГ. На этой неделе Вашингтон проявляет особую активность в Грузии и Узбекистане.

Так, в Тбилиси сейчас можно воочию наблюдать, как проходят так называемые «наркотические революции», которые не раз вспыхивали при содействии США. Грузинские протесты, начавшиеся 12 мая, очень похожи на стандартный шаблон «опиумных войн». Прикрываясь требованием легализовать травку, местные активисты пытались свергнуть действующее правительство.

Испугавшиеся власти пошли на поводу у наркоманов. Глава МВД Георгий Гахария даже попросил прощение за то, что проводил рейды в ночных клубах. Да-да, перед нарушителями закона, закидывающимися наркотой, официально извинились за то, что посмели потревожить их покой.

Интересно также, что как раз с 14 по 18 мая натовские войска проводят в Грузии свои учения. Отличная возможность проследить за тем, как накаляется обстановка внутри страны. Свой явный интерес Штаты даже не скрывают.

С Узбекистаном США действуют не менее топорно. Американцы подогревают ситуацию в этой стране с помощью расшатывания возможных религиозных конфликтов.

Требование Трампа отменить ряд действующих законов может повлечь за собой протестные акции. Штаты настаивают, чтобы в Узбекистане сняли ограничения на регистрацию религиозных НКО. А внутренняя обработка населения, направлена на подогревание возможных конфликтов, уже началась. На территории Узбекистана вовсю действуют специальные американские «культурные программы», которые вливаются в уши всем местным с помощью знакомого радио «Голос Америки».

Мотивы Запада очевидны: расшатать ситуацию в СНГ, чтобы добиться максимально нестабильной ситуации на российских границах. В конечном итоге, цель США – Россия. Американцы пытаются максимально ухудшить обстановку в нашей стране, используя так называемую «дугу напряженности».


источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Так конечно устали... Кто митингует то? Бездельники да тунеядцы, которым заняться нечем. Да собственно вся оппозиция у нас из таких балбесов и состоит, - Иван Дружко
Да уж, напоминает гоголевскую "птицу-тройку", летящую в светлое будущее, обгоняя все народы и государства. Отказались от советского, - Иван Дружко
Вместо того чтобы помочь, посоветовать (если знает что делать) она пытается устроить очередной политический скандал. Украина имеет тех политиков,, - Valerian2.0
Сатановский рассказал о главном страхе США перед Россией
Известный командир-ополченец Донбасса обратился к протестующим в Хабаровске
5 советов для тех, кому надоел жир на животе
«Зеленые человечки» захватывают города США по «Крымскому сценарию»
Белорусский политик о положении Лукашенко: Он одинок, просто изгой
Лучшее за неделю
Фото
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками
Самая уникальная дивизия Второй Мировой войны
Об этих машинках мечтали все советские дети!
В Вашингтоне протестующие из-за убийства афроамериканца пришли к Белому дому. Беспорядки охватили более 10 городов, есть жертвы
СБУ возбудила дело против Ермака и Кучмы