«Еврейский вопрос» с русским акцентом

«Еврейский вопрос» с русским акцентом


Призывы к геноциду висят по всей Украине и никого не беспокоят

По некошеным полям и цветущим лугам Интернета гуляет «милый» анекдот: «Пять вещей должен совершить в своей жизни мужчина-украинец: построить дом, посадить дерево, вырастить сына, убить москаля и придушить синичку». Характерен возглас удивленного слушателя: «А синичку-то за что!?»


То есть, москаля убить как бы и разрешено. И будет это действо поощрено украинской властью, к примеру, днепропетровской. Видели билборд: «$10000 за москаля»? Как бы за личные деньги (что весьма сомнительно) самого Коломойского!
Я видела много раз, созерцала картинку без удивления, без ахов и вздохов, принимала как должное — ведь и я не синичка, а москалька, хоть и не жительница города Москвы, а все же русская. А «кляті москали» были назначены врагами украинцев на киевском майдане еще в ноябре 2013 года. А для «истинных» патриотов-украинцев москали — враги еще с доисторических времен: преследовали украинцев, морили их голодом, заставляли служить в армии и на государственных должностях, мучили русским языком (собачою мовою) и прочее, все в том же духе.

Но я размышляю не о желто-голубом патриотизме, а о самой себе. О своем неудивлении, равнодушии, даже безразличии по отношению к таким надписям. Особенно после гибели мариупольского журналиста С.И. Долгова, главного редактора интереснейшего еженедельника «Хочу в СССР», вывезенного в Днепропетровск и замученного там. Где тот мерзавец, получивший за него кровавую премию?
Теперь давайте проведем несложный мысленный эксперимент. Представим, что на билборде написано: «$10000 за жида (еврея)». Какова была бы реакция мировых СМИ! Президент США Обама выступал бы на всех трибунах с осуждением антисемитизма в конкретной стране. Генсек ООН озаботился бы нарушением прав человека, а главный натовец направил бы войска поближе к границам этой самой страны.
Но евреями на этот раз, в наше время, назначены русские. Поэтому на Украине «нет никакого антисемитизма». Отдельные евреи чувствуют себя в безопасности и собирают пожертвования для армии, раненых и беженцев с Юго-Востока Украины, дружно осуждают сепаратизм и Путина (см. сайт Днепропетровской еврейской общины). Выступают они также против своих собратьев по крови и вере, которые имеют другие взгляды, отличные от мнений приближенного к киевской власти «большинства». Так на днях был лишен звания «Почетный гражданин Днепропетровска» народный артист Иосиф Кобзон, хотя всего лишь год назад на праздник Йом-Киппур он пел в Днепропетровской синагоге «Золотая роза» (кстати, в присутствии Коломойского). Напомню, что почетным гражданином Днепропетровска певец Кобзон является уже очень давно, и не местный олигарх ему это звание присваивал.

Но тайное недоброжелательство (мягко говоря) к евреям со стороны украинских лжепатриотов, ненависть и антисемитизм по отношению к украинскому еврейству никуда не ушли, а лишь усилились с появлением во власти олигарха Коломойского, ведь его безобразные дела и высказывания проецируются на всю общину. Он, конечно, успеет вовремя «затеряться в толпе»: где-нибудь в Парагвае — Уругвае, а многие его соплеменники останутся жить на Украине — здесь и сейчас.

Неужели так трудно понять, что после нас, русских, евреи — вторые на очереди! Только десять тысяч долларов за убитого или преданного еврея уже никто не даст — спонсоры разбегутся. Зато безжалостные убийцы останутся.
Давайте же молиться, чтобы не повторились больше Освенцим, Бухенвальд, Одесса, Славянск.

источник
+6
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Загрузка...
1 комментарий
  1. OldWiser 8 сентября 2014 11:38
    не молиться надо, а брать в руки вилы - и поднимать на них всю эту киевско-хазарскую фашистскую сволочь
    • Не нравится
    • 0
    • Нравится
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии | Информация о персональных данных.

pinbot
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
PIN: ----
Свежие новости
12:56
«Хрен вам, а не земля» – в Раде по-русски обратились к МВФ и Соросу
12:52
США обнуляют все мирные инициативы по Донбассу
12:50
Ради встречи с Путиным Зеленский сделал больно украинцам
12:47
На "нет" и газа нет: в России ответили на отказ Украины отозвать иск к "Газпрому"
12:22
Как американский робот выбрал свободу: «побег» D-21 в СССР
11:09
Российская нефть стала одной из самых дорогих в мире
11:00
Прибалтика клянчит у США ракеты и вертолеты
10:30
Армия числа. Как поменяется количество военных в Литве
10:30
Помпео назвал Twitter средством коммуникации Трампа
10:00
США оттягивают неизбежное: «Конкорд» подал в суд на правительство США
09:00
Русская ракета разнесла на части самую непобедимую самоходку Турции
08:31
Грузия делает все, для того чтобы конфликт перерос в вооруженное противостояние
04:54
Зачем в СМЕРШ принимали бывших агентов абвера
04:51
Российский экономист объяснил, почему Лукашенко «огрызается и плюется»
04:46
Советские партизаны против бандеровцев: как они воевали в Великую Отечественную
04:30
«Спиртолёты» показали «кузькину мать». Американцы впечатлились
04:25
Украина — сифилитик мирового сообщества
03:54
Объединение России и Белоруссии. Всё решится 19 ноября
03:50
«Клоачный профессор» показательно вытер ноги о Путина
01:32
Российское безрассудство подтолкнуло британцев к мыслям о Третьей мировой войне
01:29
В Ла-Манше запахло войной: корабли НАТО двинулись на Россию
01:23
Вашингтон провоцирует украинцев на войну с русскими
01:04
Незалежная собралась отвоевывать у России Крым
20:01
В США призвали прекратить врать о Су-57
19:15
«Брэдли» в Алеппо: США расширяют зону оккупации Сирии
Все новости