«Еврейский вопрос» с русским акцентом

«Еврейский вопрос» с русским акцентом


Призывы к геноциду висят по всей Украине и никого не беспокоят

По некошеным полям и цветущим лугам Интернета гуляет «милый» анекдот: «Пять вещей должен совершить в своей жизни мужчина-украинец: построить дом, посадить дерево, вырастить сына, убить москаля и придушить синичку». Характерен возглас удивленного слушателя: «А синичку-то за что!?»


То есть, москаля убить как бы и разрешено. И будет это действо поощрено украинской властью, к примеру, днепропетровской. Видели билборд: «$10000 за москаля»? Как бы за личные деньги (что весьма сомнительно) самого Коломойского!
Я видела много раз, созерцала картинку без удивления, без ахов и вздохов, принимала как должное — ведь и я не синичка, а москалька, хоть и не жительница города Москвы, а все же русская. А «кляті москали» были назначены врагами украинцев на киевском майдане еще в ноябре 2013 года. А для «истинных» патриотов-украинцев москали — враги еще с доисторических времен: преследовали украинцев, морили их голодом, заставляли служить в армии и на государственных должностях, мучили русским языком (собачою мовою) и прочее, все в том же духе.

Но я размышляю не о желто-голубом патриотизме, а о самой себе. О своем неудивлении, равнодушии, даже безразличии по отношению к таким надписям. Особенно после гибели мариупольского журналиста С.И. Долгова, главного редактора интереснейшего еженедельника «Хочу в СССР», вывезенного в Днепропетровск и замученного там. Где тот мерзавец, получивший за него кровавую премию?
Теперь давайте проведем несложный мысленный эксперимент. Представим, что на билборде написано: «$10000 за жида (еврея)». Какова была бы реакция мировых СМИ! Президент США Обама выступал бы на всех трибунах с осуждением антисемитизма в конкретной стране. Генсек ООН озаботился бы нарушением прав человека, а главный натовец направил бы войска поближе к границам этой самой страны.
Но евреями на этот раз, в наше время, назначены русские. Поэтому на Украине «нет никакого антисемитизма». Отдельные евреи чувствуют себя в безопасности и собирают пожертвования для армии, раненых и беженцев с Юго-Востока Украины, дружно осуждают сепаратизм и Путина (см. сайт Днепропетровской еврейской общины). Выступают они также против своих собратьев по крови и вере, которые имеют другие взгляды, отличные от мнений приближенного к киевской власти «большинства». Так на днях был лишен звания «Почетный гражданин Днепропетровска» народный артист Иосиф Кобзон, хотя всего лишь год назад на праздник Йом-Киппур он пел в Днепропетровской синагоге «Золотая роза» (кстати, в присутствии Коломойского). Напомню, что почетным гражданином Днепропетровска певец Кобзон является уже очень давно, и не местный олигарх ему это звание присваивал.

Но тайное недоброжелательство (мягко говоря) к евреям со стороны украинских лжепатриотов, ненависть и антисемитизм по отношению к украинскому еврейству никуда не ушли, а лишь усилились с появлением во власти олигарха Коломойского, ведь его безобразные дела и высказывания проецируются на всю общину. Он, конечно, успеет вовремя «затеряться в толпе»: где-нибудь в Парагвае — Уругвае, а многие его соплеменники останутся жить на Украине — здесь и сейчас.

Неужели так трудно понять, что после нас, русских, евреи — вторые на очереди! Только десять тысяч долларов за убитого или преданного еврея уже никто не даст — спонсоры разбегутся. Зато безжалостные убийцы останутся.
Давайте же молиться, чтобы не повторились больше Освенцим, Бухенвальд, Одесса, Славянск.

источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
1 комментарий
  1. OldWiser
    не молиться надо, а брать в руки вилы - и поднимать на них всю эту киевско-хазарскую фашистскую сволочь
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Слышь ты,беженец,собирай чемодан и на вокзал.Теперь понятно что ты за человек.Ассандж вот тоже начал кусать руку дающего и где он теперь?Выкинуть, - zharok60
Дура-дурой, а туда же писательница! Надо отправить эту сволочь свинарники чистить.Может то её призвание, - tovarih
Западенцев нет,но есть предатели и холуи.Иначе чем объяснить хождение под знамёнами коллаборационистов?Откуда столько мразей, скажи мил, - zharok60
Новое в мире психиатрии-беспризорные психи., - zharok60
Украина вместо России крадет теперь газ у Словакии
Два российских «Ликвидатора авианосцев» накрыли вошедший в Чёрное море ракетный корабль США
Москва потребует от Лукашенко уступок поважнее признания Крыма
Зенитная ракета российского комплекса «Панцирь-С1» сбила ударный беспилотник США в Ливии
Российские ядерные ракетоносцы держали на прицеле Лондон из-за угрозы Путину и Лукашенко
Лучшее за неделю
Фото
Зачем менять методички?
К вооружённому нападению на микроавтобус ОПЗЖ причастны около 50 радикалов
Воевал и предавал: что стало сейчас с актером Анатолием Пашининым
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками
Самая уникальная дивизия Второй Мировой войны