Жить или умирать — время выбора пришло

Жить или умирать — время выбора пришло



Олигархи толкают Украину к самоубийству

В 1991-м году Украина получила десятую экономику мира, через 23 года она откатилась на 98 место. Уровень жизни простых украинских граждан не просто низок — люди на грани выживания. Все разворовано и поделено. Украинцам скармливали идеи псевдо-патриотизма и искали врагов ради одного — отвлечения внимания от истинного положения вещей. И сколько бы мы ни кричали: «Україна понад усе!» — через 23 года наш народ оказался голым, босым, в обносках, обманутым, униженным. Он слушает, но не слышит, смотрит, но не видит.
Нация дошла до того, что присосавшихся к власти «денежных мешков» и других «настоящих украинцев» воспринимает как украинских патриотов и по их указаниям убивает своих женщин и детей «Градами» в Луганске и Донецке. Вся грязь и пена нашего общества всплыли наверх, где в мутной воде сегодня победили чужие. Не нужно думать, что я говорю о представителях какой-либо нации, речь о собирательном образе иуд-предателей, которые всегда и во всем видят свою прибыль. Они, как раковая опухоль, поразили нашу страну, спутали Неньке руки и ноги и подготовили для нее петлю, заботливо смазав ее мылом.

Давай, давай, быдло-нация, вперед! Убивай своих, круши свои города, а мы будем, потешаясь над тобой, зарабатывать миллиарды. Ведь «5 канал» всегда сможет вбить в твою голову, что президент — хороший, а разорванные в клочья миной луганские дети — это сепаратисты и террористы. И что Петр Порошенко именно во имя счастья Украины убивает украинских детей.

Страшный процесс самоубийства нации запущен, и петля уже профессионально затянута руками олигархов на шее нашей Неньки, на нашей с вами шее. Олигархи бьются в истерическом припадке, заставляя Украину самостоятельно сделать шаг со скамейки. Ведь им не нужен украинский народ — им нужен наш дом. И эти паразиты всегда действовали такими методами, пытались убить хозяина. Они, как черви, плодились в теле приютившего их народа, своими черными, скрюченными паучьими лапками выдавливали из него последние силы. А потом, отбросив маски, устраивали кровавые пиршества на теле дрожащей в агонии жертвы. Сегодня бьется в агонии, истекая кровью, наша Украина. И первый выстрел в себя совершила она сама, потому что была настолько доверчивой и наивной, что доверила свою судьбу своим же палачам.

Но русичи на Донбассе восстали. На них яд паразитов оказал мобилизационное действие более чем отравляющее. Их душа оказалась более светлой, а сердце — более добрым. И силам Тьмы пришлось отступить. В полном остервенении паразиты бросают в мясорубку войны солдат и резервистов, таких же русичей, нашу, славянскую кровь, но обманутую, запуганную и порабощенную. И текут реки гробов, доставляя олигархам настоящее вампирское наслаждение. Ведь жертва даже не сопротивляется. Ведь Украина сама себя убивает. Жуткий ад самоубийства на глазах у всего мира.

Олигархам мало собранной ими кровавой жатвы, ведь их цель — убить не половину, а всю Украину, и, разорвав ее народ на части, вдоволь насладиться пиршеством. Вы можете всего пять минут посмотреть любой олигархический канал, и вам покажется, что вы сошли с ума. Ложь, ненависть, призывы к кровопролитию... Разрушительная машина, практически убившая нашу страну.
Можно ли остановить этот процесс, процесс распада, агонии, смерти, процесс самоубийства державы? Конечно, можно, и это может сделать сама Центральная Украина. Юго-Восток определился. Смерти детей, жен и матерей заставили Донбасс превратиться из мирного региона-труженика в народную армию с трофейным оружием, с командирами, не знающими усталости, с автоматами в шахтерских руках и с безудержной волей к победе. К победе над олигархами. Сегодня Донбасс мстит олигархам за весь народ Украины — поруганный и униженный.

Я уверена, просыпается и Центральная Украина, и она начинает понимать, что доверяя олигархам, совершает массовый суицид. И ширится антивоенное движение, и матери уже не просят «броники», а прячут своих сыновей и отказываются от мобилизации. Поэтому, к ужасу олигархов, окончательное самоубийство страны откладывается.
Сейчас идет глобальная война за сердце славянского мира, за Киевскую Русь, против православия, против жизни. А русичи всегда были воинами и никогда не были самоубийцами. Труха и мишура «5 канала» действуют все меньше и меньше, а значит, паразиты слабеют. А значит, поднимается народ.

И у меня вопрос к тебе, Галичина: ты с кем? С Киевской Русью или с теми, против кого ты восстала на Майдане? Определись, кому ты служишь — Украине или ее врагам, олигархам? Нам нужна твоя помощь.
Но если ты откажешься помогать, то мы справимся и без тебя.


источник

+8
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Загрузка...
1 комментарий
  1. OldWiser 8 сентября 2014 11:50
    галичина спит и видит как снова будет стоять на коленях и лизать хозяйский панский сапог
    • Не нравится
    • 0
    • Нравится
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии | Информация о персональных данных.

pinbot
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
PIN: ----
Свежие новости
16:42
США воруют нефть САР при поддержке террористов и Blackwater
16:31
Зачем Ходорковский встречался с приспешниками в Берлине
16:12
Привыкайте спать в верхней одежде
15:30
Путин поприветствовал членов XIII Международного форума «Транспорт России»
15:00
Решение всех проблем - смерть
14:29
Армия США не воевала с реальным противником десятки лет — нападение на Россию, Китай или Иран обернется неприятным сюрпризом
14:13
Что есть на завтрак, что бы избавиться от живота
14:09
Ассенизатор
13:24
Возвращение катеров ухудшило позиции Украины в морском трибунале
13:20
Хмара: Возвращение из России катеров – унизительно
13:05
Бужанский: Рябошапка за 100 дней практически легитимизировал Порошенко
13:04
На встречу «нормандской четверки» Зеленский должен взять губозакатывающую машинку
13:02
Повторит ли Коломойский судьбу Лазаренко? Экс-премьера Украины приговорили в США к 9 годам тюрьмы
13:01
Гражданам России категорически будет запрещёна покупка украинской земли
12:58
Председатель Си: «Данные предпочтительнее слов»
12:51
При пожаре военного склада на Львовщине погиб офицер
12:41
Вся правда о Российской судебной системе / Дело Коваленко и Якушева часть 3
12:39
Вся правда о Российской судебной системе / Дело Коваленко и Якушева часть 2
12:09
Минобороны Молдовы возглавил сторонник ополчения Донбасса
11:30
"Как будто все шпионы вокруг" - россиянка о Германии и немецких традициях
10:54
«Лучшая икра в мире». Американская джаз-дива о России
10:24
Чей комплекс лучше: военный эксперт сравнил системы ПВО России и США
10:19
Критика из Поднебесной: «Первая причина — это ты»
09:43
А можно всех посмотреть?
08:18
США проиграют России битву за доллар
Все новости