Жить или умирать — время выбора пришло

Жить или умирать — время выбора пришло



Олигархи толкают Украину к самоубийству

В 1991-м году Украина получила десятую экономику мира, через 23 года она откатилась на 98 место. Уровень жизни простых украинских граждан не просто низок — люди на грани выживания. Все разворовано и поделено. Украинцам скармливали идеи псевдо-патриотизма и искали врагов ради одного — отвлечения внимания от истинного положения вещей. И сколько бы мы ни кричали: «Україна понад усе!» — через 23 года наш народ оказался голым, босым, в обносках, обманутым, униженным. Он слушает, но не слышит, смотрит, но не видит.
Нация дошла до того, что присосавшихся к власти «денежных мешков» и других «настоящих украинцев» воспринимает как украинских патриотов и по их указаниям убивает своих женщин и детей «Градами» в Луганске и Донецке. Вся грязь и пена нашего общества всплыли наверх, где в мутной воде сегодня победили чужие. Не нужно думать, что я говорю о представителях какой-либо нации, речь о собирательном образе иуд-предателей, которые всегда и во всем видят свою прибыль. Они, как раковая опухоль, поразили нашу страну, спутали Неньке руки и ноги и подготовили для нее петлю, заботливо смазав ее мылом.

Давай, давай, быдло-нация, вперед! Убивай своих, круши свои города, а мы будем, потешаясь над тобой, зарабатывать миллиарды. Ведь «5 канал» всегда сможет вбить в твою голову, что президент — хороший, а разорванные в клочья миной луганские дети — это сепаратисты и террористы. И что Петр Порошенко именно во имя счастья Украины убивает украинских детей.

Страшный процесс самоубийства нации запущен, и петля уже профессионально затянута руками олигархов на шее нашей Неньки, на нашей с вами шее. Олигархи бьются в истерическом припадке, заставляя Украину самостоятельно сделать шаг со скамейки. Ведь им не нужен украинский народ — им нужен наш дом. И эти паразиты всегда действовали такими методами, пытались убить хозяина. Они, как черви, плодились в теле приютившего их народа, своими черными, скрюченными паучьими лапками выдавливали из него последние силы. А потом, отбросив маски, устраивали кровавые пиршества на теле дрожащей в агонии жертвы. Сегодня бьется в агонии, истекая кровью, наша Украина. И первый выстрел в себя совершила она сама, потому что была настолько доверчивой и наивной, что доверила свою судьбу своим же палачам.

Но русичи на Донбассе восстали. На них яд паразитов оказал мобилизационное действие более чем отравляющее. Их душа оказалась более светлой, а сердце — более добрым. И силам Тьмы пришлось отступить. В полном остервенении паразиты бросают в мясорубку войны солдат и резервистов, таких же русичей, нашу, славянскую кровь, но обманутую, запуганную и порабощенную. И текут реки гробов, доставляя олигархам настоящее вампирское наслаждение. Ведь жертва даже не сопротивляется. Ведь Украина сама себя убивает. Жуткий ад самоубийства на глазах у всего мира.

Олигархам мало собранной ими кровавой жатвы, ведь их цель — убить не половину, а всю Украину, и, разорвав ее народ на части, вдоволь насладиться пиршеством. Вы можете всего пять минут посмотреть любой олигархический канал, и вам покажется, что вы сошли с ума. Ложь, ненависть, призывы к кровопролитию... Разрушительная машина, практически убившая нашу страну.
Можно ли остановить этот процесс, процесс распада, агонии, смерти, процесс самоубийства державы? Конечно, можно, и это может сделать сама Центральная Украина. Юго-Восток определился. Смерти детей, жен и матерей заставили Донбасс превратиться из мирного региона-труженика в народную армию с трофейным оружием, с командирами, не знающими усталости, с автоматами в шахтерских руках и с безудержной волей к победе. К победе над олигархами. Сегодня Донбасс мстит олигархам за весь народ Украины — поруганный и униженный.

Я уверена, просыпается и Центральная Украина, и она начинает понимать, что доверяя олигархам, совершает массовый суицид. И ширится антивоенное движение, и матери уже не просят «броники», а прячут своих сыновей и отказываются от мобилизации. Поэтому, к ужасу олигархов, окончательное самоубийство страны откладывается.
Сейчас идет глобальная война за сердце славянского мира, за Киевскую Русь, против православия, против жизни. А русичи всегда были воинами и никогда не были самоубийцами. Труха и мишура «5 канала» действуют все меньше и меньше, а значит, паразиты слабеют. А значит, поднимается народ.

И у меня вопрос к тебе, Галичина: ты с кем? С Киевской Русью или с теми, против кого ты восстала на Майдане? Определись, кому ты служишь — Украине или ее врагам, олигархам? Нам нужна твоя помощь.
Но если ты откажешься помогать, то мы справимся и без тебя.


источник

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
1 комментарий
  1. OldWiser
    галичина спит и видит как снова будет стоять на коленях и лизать хозяйский панский сапог
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Ну посмотрим..., - tovarih
Жуть какая! Очень глубокий обзор,но не поспоришь с автором., - tovarih
Это ж дебил ,он даже не понял ,что сам сморозил.На каких двух фронтах?Он что Россию разделил и воюет с ней где считает выгодным для себя?А Россия об, - zharok60
Ереван опубликовал кадры уничтожения азербайджанских Т-72
Американский F-15 попытался повторить всемирно известный трюк российского Су-30
Украина вместо России крадет теперь газ у Словакии
Два российских «Ликвидатора авианосцев» накрыли вошедший в Чёрное море ракетный корабль США
Москва потребует от Лукашенко уступок поважнее признания Крыма
Лучшее за неделю
Фото
Зачем менять методички?
К вооружённому нападению на микроавтобус ОПЗЖ причастны около 50 радикалов
Воевал и предавал: что стало сейчас с актером Анатолием Пашининым
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками
Самая уникальная дивизия Второй Мировой войны