Рахитное перемирие в гибридной войне

Рахитное перемирие в гибридной войне



Гражданская война, сопровождающая оформление постукраинских государств, несёт в себе черты всё того же спектакля, что и развязавший её Майдан. Это и неудивительно, ведь госаппаратом бывшей Украины рулят майданные нацисты. Раньше в Киеве разыгрывался акт под названием «революция гидности», сейчас те же майдауны разыгрывают акт под названием «АТО». Жаль, что реальной в этой постановке является кровь дончан и их защитников. Остальное – дешёвая бутафория, в которой нет ни грамма правды.
Возьмём, к примеру, сценку «Переговоры в Минске». То, что её результатом не могло быть реальное перемирие, стало ясно после оглашения состава участников. Если ДНР и ЛНР представляли главы правительств – Захарченко и Плотницкий, то со стороны хунты приехал … Кучма. Кто он вообще такой? Кого он представляет? Что и кем он уполномочен подписывать? Леонид Данилович не имеет даже морального авторитета среди бандеровских нацистов. Более того, они его ненавидят, поскольку Кучма – такой же политический неудачник, как и Янукович. Те, кого якобы представляет Кучма, убрали его в 2004 году при помощи оранжевых шарфиков, ленточек и толпы скачущих полоумных баранов. За 10 лет Леонид Данилович смог войти в состав майданной труппы и вот, наконец, получил эпизодическую роль «свадебного президента», но фактически он – никто и зовут его никак.
Для мирного урегулирования конфликта необходимо, для начала, признать его стороны. Вместо этого, после переговоров представителей Донбасса с непонятно кем, президент хунты Порошенко публикует заявление:
«Исходя из призыва Президента России Владимира Путина к руководителям незаконных вооруженных формирований Донбасса остановить огонь, подписания протокола на заседании Трехсторонней контактной группы по имплементации Мирного плана Президента Украины, я отдаю приказ начальнику Генерального штаба Вооруженных Сил Украины прекратить огонь, начиная с 18:00 5 сентября».
Первичным шагом для прекращения огня представлена воля Путина. Порошенко отрицает субъектность руководства Донбасса и его армии. Хунтик продолжает изображать «войну с Россией», с мифическими «российскими войсками» и «террористами», которые всецело подчиняются лично Путину. Нацистские пропагандисты даже окрестили этот вид войны «гибридным». Эдакий гибрид лжи и тупости – хунта тупо убивает свой народ и лжёт, будто во всём виновата Россия.


Очевидно, что с таким подходом никакого перемирия достичь не удастся. Если Порошенко попробует сделать хоть один реальный шаг в эту сторону – его партия с треском проиграет очередные незаконные «выборы» в Верховную Раду, запланированные на октябрь. Одебиленный взвинченный «электорат» просто не воспримет слова о необходимости договариваться. Свидомитам нужна только перемога и в ближайшее время мы все станем свидетелями состязаний по людоедской риторике, в которых примут участие все политические клоуны – от Тимошенко до Ляшко.

Война будет продолжаться. Если на территории бывшей Украины установится реальный мир, майданное стадо окажется в разрушенной стране с завалившейся экономикой, которую нужно как-то восстанавливать, а делать это своими силами никто не хочет и не может. Украинский нацизм может существовать только в условиях войны, когда есть враг в виде России и надежда с лихвой компенсировать убытки, участвуя в грабеже её обломков.

источник
+6
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Загрузка...
1 комментарий
  1. Иванопуло 8 сентября 2014 12:33
    Рахитное перемрие - очень точно сказанно. И выгодно оно в первую очередь парашнику и его хунте - довооружаются, концентрируются и перегруппировываются.
    • Не нравится
    • 0
    • Нравится
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии | Информация о персональных данных.

pinbot
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
PIN: ----
Свежие новости
16:42
США воруют нефть САР при поддержке террористов и Blackwater
16:31
Зачем Ходорковский встречался с приспешниками в Берлине
16:12
Привыкайте спать в верхней одежде
15:30
Путин поприветствовал членов XIII Международного форума «Транспорт России»
15:00
Решение всех проблем - смерть
14:29
Армия США не воевала с реальным противником десятки лет — нападение на Россию, Китай или Иран обернется неприятным сюрпризом
14:13
Что есть на завтрак, что бы избавиться от живота
14:09
Ассенизатор
13:24
Возвращение катеров ухудшило позиции Украины в морском трибунале
13:20
Хмара: Возвращение из России катеров – унизительно
13:05
Бужанский: Рябошапка за 100 дней практически легитимизировал Порошенко
13:04
На встречу «нормандской четверки» Зеленский должен взять губозакатывающую машинку
13:02
Повторит ли Коломойский судьбу Лазаренко? Экс-премьера Украины приговорили в США к 9 годам тюрьмы
13:01
Гражданам России категорически будет запрещёна покупка украинской земли
12:58
Председатель Си: «Данные предпочтительнее слов»
12:51
При пожаре военного склада на Львовщине погиб офицер
12:41
Вся правда о Российской судебной системе / Дело Коваленко и Якушева часть 3
12:39
Вся правда о Российской судебной системе / Дело Коваленко и Якушева часть 2
12:09
Минобороны Молдовы возглавил сторонник ополчения Донбасса
11:30
"Как будто все шпионы вокруг" - россиянка о Германии и немецких традициях
10:54
«Лучшая икра в мире». Американская джаз-дива о России
10:24
Чей комплекс лучше: военный эксперт сравнил системы ПВО России и США
10:19
Критика из Поднебесной: «Первая причина — это ты»
09:43
А можно всех посмотреть?
08:18
США проиграют России битву за доллар
Все новости