Рахитное перемирие в гибридной войне

Рахитное перемирие в гибридной войне



Гражданская война, сопровождающая оформление постукраинских государств, несёт в себе черты всё того же спектакля, что и развязавший её Майдан. Это и неудивительно, ведь госаппаратом бывшей Украины рулят майданные нацисты. Раньше в Киеве разыгрывался акт под названием «революция гидности», сейчас те же майдауны разыгрывают акт под названием «АТО». Жаль, что реальной в этой постановке является кровь дончан и их защитников. Остальное – дешёвая бутафория, в которой нет ни грамма правды.
Возьмём, к примеру, сценку «Переговоры в Минске». То, что её результатом не могло быть реальное перемирие, стало ясно после оглашения состава участников. Если ДНР и ЛНР представляли главы правительств – Захарченко и Плотницкий, то со стороны хунты приехал … Кучма. Кто он вообще такой? Кого он представляет? Что и кем он уполномочен подписывать? Леонид Данилович не имеет даже морального авторитета среди бандеровских нацистов. Более того, они его ненавидят, поскольку Кучма – такой же политический неудачник, как и Янукович. Те, кого якобы представляет Кучма, убрали его в 2004 году при помощи оранжевых шарфиков, ленточек и толпы скачущих полоумных баранов. За 10 лет Леонид Данилович смог войти в состав майданной труппы и вот, наконец, получил эпизодическую роль «свадебного президента», но фактически он – никто и зовут его никак.
Для мирного урегулирования конфликта необходимо, для начала, признать его стороны. Вместо этого, после переговоров представителей Донбасса с непонятно кем, президент хунты Порошенко публикует заявление:
«Исходя из призыва Президента России Владимира Путина к руководителям незаконных вооруженных формирований Донбасса остановить огонь, подписания протокола на заседании Трехсторонней контактной группы по имплементации Мирного плана Президента Украины, я отдаю приказ начальнику Генерального штаба Вооруженных Сил Украины прекратить огонь, начиная с 18:00 5 сентября».
Первичным шагом для прекращения огня представлена воля Путина. Порошенко отрицает субъектность руководства Донбасса и его армии. Хунтик продолжает изображать «войну с Россией», с мифическими «российскими войсками» и «террористами», которые всецело подчиняются лично Путину. Нацистские пропагандисты даже окрестили этот вид войны «гибридным». Эдакий гибрид лжи и тупости – хунта тупо убивает свой народ и лжёт, будто во всём виновата Россия.


Очевидно, что с таким подходом никакого перемирия достичь не удастся. Если Порошенко попробует сделать хоть один реальный шаг в эту сторону – его партия с треском проиграет очередные незаконные «выборы» в Верховную Раду, запланированные на октябрь. Одебиленный взвинченный «электорат» просто не воспримет слова о необходимости договариваться. Свидомитам нужна только перемога и в ближайшее время мы все станем свидетелями состязаний по людоедской риторике, в которых примут участие все политические клоуны – от Тимошенко до Ляшко.

Война будет продолжаться. Если на территории бывшей Украины установится реальный мир, майданное стадо окажется в разрушенной стране с завалившейся экономикой, которую нужно как-то восстанавливать, а делать это своими силами никто не хочет и не может. Украинский нацизм может существовать только в условиях войны, когда есть враг в виде России и надежда с лихвой компенсировать убытки, участвуя в грабеже её обломков.

источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
1 комментарий
  1. Иванопуло
    Рахитное перемрие - очень точно сказанно. И выгодно оно в первую очередь парашнику и его хунте - довооружаются, концентрируются и перегруппировываются.
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
правильно батька отчитал подростка! Молодых и борзых надо ставить на место, - tovarih
Ну посмотрим..., - tovarih
Жуть какая! Очень глубокий обзор,но не поспоришь с автором., - tovarih
Их можно понять! Как натовские атташе "ходили под себя" на последних российских учениях
Ереван опубликовал кадры уничтожения азербайджанских Т-72
Американский F-15 попытался повторить всемирно известный трюк российского Су-30
Украина вместо России крадет теперь газ у Словакии
Два российских «Ликвидатора авианосцев» накрыли вошедший в Чёрное море ракетный корабль США
Лучшее за неделю
Фото
Зачем менять методички?
К вооружённому нападению на микроавтобус ОПЗЖ причастны около 50 радикалов
Воевал и предавал: что стало сейчас с актером Анатолием Пашининым
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками
Самая уникальная дивизия Второй Мировой войны