Нефтегаз просит украинцев отключить батареи и мерзнуть назло Путину

Нефтегаз просит украинцев отключить батареи и мерзнуть назло Путину



«Нафтогаз» обратился к свидомитам с просьбой слегка померзнуть во славу Украины. Монополист призвал уменьшить температуру в помещениях на 1-2 градуса. Это существенно позволит снизить потребности сверхдержавы в топливе – процентов на 8.

НАК «Нафтогаз» поведал,что в «заморозке» Украины виноват Путин: отказал в поставках газа на март и «снизил на 20% давление в газопроводах на своей стороне системы, а также свел к минимуму продажу газа другим клиентам».

«Цель Газпрома - осуществить мечту или «Украина замерзла», или «Украина — ненадежный транзитер и отбирает газ». Это было бы очень уместно за две недели до выборов сами знаете кого... Давайте поступим нехорошо и испортим человеку праздник. Нам надо продержаться только 3-4 дня, пока не пройдут холода. У кого есть котлы, уменьшите температуру в помещении на 1 градус днем и на 2 градуса ночью», — взывает «Кобелек», чья официальная зарплата исчисляется миллионами гривен. Также отмечается, что в ближайшие дни температуру снизят в домах с централизованным отоплением.

«И этого будет достаточно, чтобы российский шантаж не удался», – уверяет замерзающих свидомитов главный «победитель» Газпрома. «Ваша помощь в уменьшении потребности в газе будет очень кстати. Сегодняшний день — самый критический», — бьют на сознательность поцреотов в «Нафтогазе». В соцсетях уже набирает обороты газовый флешмоб «Незамерзнемнепростим» - майдауны выкладывают фото холодных котлов, позируют в валенках и демонстративно отползают от батарей.

Напомню, что 1 марта в «Газпроме» сообщили, что «Нафтогаз Украины» осуществил предоплату для возобновления поставок российского газа с марта. В то же время российский оператор вернул деньги, заявив, что это связано с отсутствием согласованного дополнительного соглашения к действующему контракту. В «Нафтогазе» назвали отказ «Газпрома» от поставки газа нарушением договора и невыполнением решения арбитража, забыв, что Украина два года пышается отказом от «вонючего путинского топлива». Теперь НАК бьет в набат и заявляет, что в связи с «внеплановыми холодами» газа не хватает, а клятый оккупант отказывается согревать Неньку.

«Агрессор наносит очередной удар по успешной торговле газом, которую отрицали всем винницким колхозом», - издеваются над «Кобельком» те, кто не носит кастрюлю на голове.

«Порошенко в 2014 заявлял: «Я убежден, что 2015 год может быть последним годом, когда Украина покупает газ у России. Не нужен нам этот газ, проживем без него». Потом нам зачем-то вдохновенно врали, что мы покупаем словацкий газ. Многие верили. Смотрели телевизор и верили. «Безрукий выхватил кинжал и за безногим побежал, слепой увидел это дело и все глухому рассказал…». А теперь внезапно: российского газа не хватит. Причиной нехватки газа стали затянувшиеся морозы и отказ Газпрома от поставок, заявил глава Нафтогаза. На данный момент этот дефицит закрыть нечем. И Коболев предложил ввести ограничения на потребление газа. По его словам, частично дефицит можно закрыть, покупая газ европейского направления, но там сейчас достаточно высокие цены. Да Европе и самой надо согреваться.

Комментировать тут особо нечего. Всегда и во всем вранье. Всегда и во всем. К этому я уже привыкла. Не могу привыкнуть к этим лицам, которые не стесняясь меняют позу, позицию, легенду и миф, рассчитывая, что украинцы - тупые гупии без памяти, согласные на любое унижение и грабеж», - написала на своей странице оппозиционерка, юрист Елена Лукаш.



источник
+11
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Загрузка...
1 комментарий
  1. Anna_2015 2 марта 2018 22:40
    А я хочу сказать,что наше народное достояние(Газпром) допрыгался.Стокгольмский арбитражный суд присудил выплатить Нафтогазу 2,65 млрд.дол.Нормально,они так решили так как у хохлов дела плохи с экономикой,денег видите ли нет и решили содрать с России,агрессора.
    Не хочется повторять,но говорили все и везде тому же Газпрому не надо связываться с Украиной,прекратите поставку газа.Нет,мы должны поддержать население,жалко.А жалко у пчелки в одном месте.Вот теперь наше народное достояние пусть доказывает свою правоту,нанимает юристов и бегает по европейским судам.Интересно в какую сумму обходятся эти суды.
    Получили мы по полной по ушам от Европы.
    теперь все уже давно говорят-перестаньте поставлять уран америкосам,перестаньте поставлять двигатели для ракет.Нет,поставляем и будем поставлять,просто потому что хотят менеджеры тупо денег и побольше.И ведь находят аргументы для этих поставок.
    Может хватит прогибаться,пора диктовать условия,нам.А не этим америкосам придумывать санкции для нас.
    • Не нравится
    • 0
    • Нравится
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии | Информация о персональных данных.

Введите два слова, показанных на изображении:
Свежие новости
04:13
Какие были негласные запреты у советские лётчиков на войне
04:11
Кого считали «злостными дезертирами» во время Великой Отечественной войны
04:09
Какую денежную премию получил подводник Александр Маринеско за «Атаку века»
04:06
«Наркомовские» 100 граммов: почему некоторые бойцы отказывались от рюмки
02:56
Вашингтону может потребоваться провокация крупнее уже состоявшихся
02:50
Гонцы Игоря Коломойского уже в Москве
02:47
Шантажист
02:43
Медведчук расширяет медийное влияние на Украине: Найем в панике, журналисты увольняются
02:35
Танкерная война 2.0. Трамп хочет перекрыть кислород Китаю
02:33
Военные России освободили "заложников" в Японском море
00:28
Украину принудят к миру в Донбассе
21:10
Предчувствуя фиаско, Гудков уже начал искать виноватых в своем неминуемом провале
21:09
Навальный и Соболь затравили Федермессер
20:14
Доллар официально уходит "на пенсию"
20:11
В конгрессе США предлагают активнее «сдерживать» Россию в Прибалтике
20:01
Нервная встряска для Трампа
19:56
Путин настроен решительно: США пора задуматься
19:48
Лондон, гуд бай - Россия знает всё
19:36
У США проблемы с "недержанием"
19:26
Путин: кому несут убытки нелегитимные санкции
19:16
«Ловись, рыбка»: Украина снова отличилась
18:54
Крым наш: Шредер сделал официальное заявление
17:27
Акции в поддержку Голунова: Навальный решил испортить праздник выпускникам
16:31
США готовят гиперзвуковую революцию
16:29
Риски и враги Арсена Авакова и всей Украины
Все новости