Киев планирует напасть на Новороссию в ближайшие дни

Киев планирует напасть на Новороссию в ближайшие дни


Смогут ли Россия и ОБСЕ предотвратить это преступление


По данным от надежного источника в одной из спецслужб Новороссии, Киев планирует осуществить массированную атаку на народные республики еще до 1 марта. В том числе именно с этой целью киевской властью спешным порядком был принят закон о реинтеграции Донбасса, которым разрешается вводить войска, применять вооруженные формирования в любой период и на неопределенный срок, а также объявлять военное положение на территории, бывшей до того неподконтрольной укронацистам.

На первое же марта с целью проверки боевой готовности войск ВСУ и карательных спецбатальонов в зону так называемой АТО запланировано прибытие главы киевского режима Петра Порошенко.

В соответствии с планами Киева, предлогом для развязывания крупномасштабных боевых действий силами «АТО» станут некие «диверсии», которые осуществят, якобы, вооруженные силы республик. Жертвами «диверсий» должны стать мирные жители, находящиеся на территории, подконтрольной ВСУ. Специально подготовленные украинские журналисты затем обвинят войска Новороссии в «несоблюдении Минских соглашений».

Пользуясь этим «законом о реинтеграции Донбасса», украинские силовые структуры приступили к активной подготовке массированной атаки. У нынешнего этапа имеется ряд характерных черт, которых ранее разведслужбам ЛДНР выявлять не приходилось. На линии разграничения активно проводится сосредоточение тяжелой военной техники войск НАТО, поступают железнодорожные составы с боеприпасами, имеющими маркировку США, готовятся огневые позиции для большого количества танков в городах Курахово и Славянск. Осуществляется ротация карательных батальонов в Новоазовске.

В этот же район прибыли составы с вертолетами и тяжелой артиллерией. Возросли поставки боеприпасов, топлива и запасов. С целью подготовки массированного наступления тяжелой техники проводится планомерное разминирование территории по линии соприкосновения. На линии разграничения размещают иностранных наемников. По подсчетам разведслужб ЛДНР, соотношение войск Донбасса к сосредоточенной вдоль линии разведения живой силы противника превысило критически допустимый уровень и составляет примерно 1 к 50.

К 21 февраля 2018 г. в результате ожесточенных боевых действий вооруженными силами ЛДНР были оставлены позиции в районах Васильевки и Новобахмутки. Таким образом, перерезается имеющая стратегическое значение дорога «Горловка — Ясиноватая»; город Горловка оказывается в кольце.

После подписания закона укронацисты существенно активизировали огневое воздействие на силы и территорию Донбасса. Под непрекращающимся огнем артиллерии, 82-мм и 120-мм минометов, танков и стрелкового оружия находится не только практически вся передняя линия, но и жилые массивы. Ежедневно гибнут и военнослужащие ЛДНР, и мирные граждане. Под плотным огнем станковых противотанковых гранатометов, танков и стрелкового оружия противника находятся районы аэропорта, Пески, Авдеевской промзоны, «Вольво-центра», Дебальцево-Светлодарский плацдарм, юго-запад Горловки и другие.

С целью деморализации личного состава войск и населения ЛДНР укронацистская сторона распространяет агитационно-пропагандистские материалы. Так, следуя геббельсовским лекалам, на свободной территории Донбасса распространяются листовки, в которых — словно во времена Великой Отечественной войны — сообщается, что в случае «сотрудничества» с властями Киева местному населению «дадут право и возможность говорить на русском языке».

Между тем, по данным служб военной разведки республик, в период «возврата ЛДНР в состав Украины» в марте 2018 года планируется проводить акции, целью которых будет полный геноцид русскоговорящего населения Донбасса.

«Зачистки» планируется осуществлять под прикрытием ввода на территорию ЛДНР 24000 т.н. «миротворцев», при их попустительстве и соучастии. Из них 20000 человек будут составлять военнослужащие, формирования которых займут все ключевые точки республик. «Полицейские» в составе 4000 человек полностью возьмут под контроль органы власти, МГБ и МВД ЛДНР и заместят весь руководящий состав.

В настоящее время на передовой находятся иностранные инструкторы — военнослужащие стран НАТО, в том числе США и Польши, а также Грузии, — которые четвертый год проводят обучение и подготовку личного состава войск ВСУ и террористических батальонов для проведения карательных операций в Донбассе. Мирное население ЛДНР, которое, по воззрениям киевской власти, не относится к числу «истинных» граждан, будет перемещено в возведенные по всей территории Украины концентрационные лагеря для проведения «фильтрационных» мероприятий на протяжении неопределенно длительного периода времени.

Население территорий Донецкой и Луганской областей, уже находящихся под контролем киевской власти, подвергаются репрессиям, арестам. А по новому закону о реинтеграции, ВСУ имеют право экспроприировать и реквизировать (проще говоря, грабить и присваивать) их имущество, включая транспорт, для «военных целей». Проживающие там люди не смогут свободно передвигаться по своей родной земле, для них будет введен запрет на русскую речь. Унижению подвергнутся ветераны Великой Отечественной войны. Историю станут преподавать по переписанным учебникам, из которых удалят все упоминания о русских.

Определенные надежды киевский режим возлагает на то, что, если не прямую военную, то, по крайней мере, «морально-психологическую», поддержку его провокационной акции окажет факт присутствия в Черном море пары кораблей ВМС США с крылатыми ракетами на борту.

Если укронацистское наступление действительно состоится до 1 марта или сразу после этой даты, оно будет означать объявление войны не только России, но и Владимиру Путину лично. Российский президент неоднократно заявлял, что убивать население Новороссии он не позволит. Ввод частей и подразделений ВСУ и террористических батальонов перед президентскими выборами в России не оставит выбора (никакой игры слов не подразумевается!) действующему президенту РФ.

Вернее, выбор будет — сдержать свое слово или полностью потерять лицо накануне кампании, которая, как считают эксперты, будут носить референдумный характер.

Свое слово должны сказать и кандидаты в президенты.

источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
3 комментария
  1. gfds
    Вранье
  2. Donbass
    Что за бред....

    https://24smi.info/?utm_source=informer_10369 Эту статью даже удалили нет её это говно
  3. Злой кот
    Видимо, киевские "ястребы" забыли две важные вещи - как неоднократно получали по зубам от ополченцев Новороссии и как получил по зубам в 2008 Саакашвили, уже от объединенных сил России и Украины. Не думаю, что если Киев вновь попрет на ДНР и ЛНР, Россия останется в стороне. Конечно, Запад опять будет завывать в истерике, что Россия агрессор, но что ж, России не привыкать, собака лает, ветер носит. И я очень надеюсь, что в случае развязывания хохлами полномасштабных боевых действий Россия немедленно вмешается, как в Южной Осетии в 2008, и "лучшая в Европе" армия будет драпать до самого Киева впереди собственного визга. А Россия признает, наконец, независимость ДНР и ЛНР, ведь тогда в Минских соглашениях уже не будет никакого смысла, и на эти многострадальные земли придет мир.
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Америкосовская "говорящая голова" Санду не собирается оплачивать долг, поскольку это долг "неподконтрольной" территории. Ну так, - Радий
Как всегда - в лучшем стиле западной журналистики! С одной стороны, фактическое признание экономических интересов РФ - вполне законных. С другой, - Александр Валерьевич Душкин
Автор, конечно, прав, но: Может быть, пара заканчивать с подобной практикой? Пора, а не пара., - Гость Алексей
Путин назвал ситуацию на Украине тупиком
Нардеп: Зеленский уже готов на всё ради налаживания отношений с РФ
Сотрудники посольства США обокрали москвича — подробности
Националисты пригрозили Зеленскому «народным судом»
Восточный Крым пострадал от стихийного бедствия
Лучшее за неделю
Фото
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото