Bern + европейский центр = квЁлая Армения

Bern + европейский центр = квЁлая Армения

Прозападная оппозиция Армении предназначена для изоляции Республики от России и ее дестабилизации для создания марионеточного правительства, которое позволит вести США агрессивную политику в регионе. Громкие лозунги о евроинтеграции, которая изменит жизнь к лучшему, чередуются с антироссийскими заявлениями, а конечная цель невнятна и размыта.

Из логики таких организаций, как «Армяно-европейский консультационный центр по вопросам экономической политики и права» (AEPLAC) следует, что Армения не может самостоятельно развиваться, а должна во всем подражать Европе. Главный негласный лозунг организации – «не думай, а делай!». Чтобы народ не думал, в цветах и красках рекламируется европейский образ жизни, но при этом не дается конкретной экономической модели развития Республики.

Стоит отметить, что от многих прозападных инициатив осталось лишь название. Недавно известная в Армении организация «Армения 2020» оставила по себе лишь амбициозные и провокационные высказывания. А все из-за просчетов в планировании западных спонсоров не знающих местного менталитета.
Вообще в Армении настоящее засилье прозападных антиправительственных и антироссийских организаций, СМИ, религиозных сообществ и т.п. Страшно подумать во сколько обходится Пентагону такая армия армянских лоботрясов. Хотя им удалось «отжать» под МИД 9 гектар и затолкать туда около тысячи «морских котиков». Да и протесты, хоть и квелые, проходят постоянно. Но больше всего жалко молодежь, на которую Запад сделал главную ставку. По сути подрастающее поколение можно сравнить с «выбравшем пепси» в СССР, но в квадрате, поскольку молодежь не гнушается энергетиками типа «Bern» от Кока-Колы, а некоторые и вовсе опускаются до алкогольной «яги» и это при том, что в Армении одни из лучших коньяков в мире (что не мешает им мешать их с «ягой»!). Цель прозападных политиков разрушить семейные скрепы Республики, которые помогли пережить многочисленные беды и лишения, но несмотря ни на что армянам удалось сохранили веру и традиции. Сейчас все рушится…

Такое положение вещей неудивительно на Украине, но в Армении вызывает серьёзную обеспокоенность. Неужели страна, жители которой могут честно «разуть» торгуя чем угодно, где угодно и кого угодно теперь сама «обута» Западом? Неужели нельзя сделать свои энергетики, которые будут безопасными и качественными. Себе и людям, на экспорт дороже)
 

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
"Если дать волю низким страстям толпы, то ее уже не уймешь". Проспер Мериме, из книги "Хроника времен Карла IX"., - Mikle
"Яндекс" нужно национализировать., - Mikle
Украина, наверное, единственная психиатрическая лечебница, где главврача выбирают сами пациенты…, - Валентин Валентинов
Пока мы можем спать спокойно. К сожалению, как видно, третья мировая война созревает. Книга Откровения предупреждает: «И вышел другой конь,, - Ewiak Ryszard
Российские истребители до смерти напугали американских разведчиков
США решили взорвать атомную бомбу для пробного удара по России
Путин планирует довести до конца проект «Новороссия»
Су57 - дорогая и бесполезная игрушка?
В случае военного конфликта с Россией США нанесут ядерный удар по Белоруссии
Лучшее за неделю
Фото
В Вашингтоне протестующие из-за убийства афроамериканца пришли к Белому дому. Беспорядки охватили более 10 городов, есть жертвы
СБУ возбудила дело против Ермака и Кучмы
«Гетьман» Порошенко вошел в список самых известных аферистов Европы
В Украине начался майдан против лидеров майдана
Семья из России спасла пуму от усыпления, теперь она живет жизнью избалованного кота в их квартире