Фашист-депутат назвал мэра Кличко уродом и бл.дью на сессии достоинства

Фашист-депутат назвал мэра Кличко уродом и бл.дью на сессии достоинства



Революция достоинства продолжается. Сегодня киевляне могли в прямом эфире наблюдать бои бывших «поплечников» Майдана. К сожалению, мэр Кличко не смог отправить в нокаут радикала Мосийчука, который открыто назвал столичного градоначальника редким уродом.

После чего началась потасовка прямо в зале заседаний киевского парламента – в лучших европейских традициях, за которые боролись киевляне. Причина банальна: попытка депутатов Кличка поделить киевскую землю и собственность в обход патриотов из Радикальной партии Ляшко. Бывший замкомбата «Азов» жирный боров Игорь Мосийчук пришел на заседание сессии в боевом прикиде фашистов: черной несвежей футболке 64-го размера с тризубом и камуфляжной куртке. И тут же стал требовать внести в повестку дня несколько вопросов: отчет мэра о подготовке к отопительному сезону, рассмотреть вопрос незаконных строек, снять рассмотрения скандальные земельные вопросы, а также рассмотреть вопрос о новом регламенте Киеврады. Однако, мэр послал нациста из Соционал-национальной ассамблеи подальше, заявив, что темя горячей воды в городе не является приоритетом для киевлян. Мосийчук продолжил выкрикивать с места и ругаться. Тогда мэр попросил успокоиться и не реагировать на "пиар некоторых депутатов, которые пришли на заседание Киеврады почти что с линии фронта".




Мосийчук после этих слов вскочил со своего места, и с криком на весь зал "я тебе сейчас дам в е...о" пошел в сторону президиума. Кличко тоже встал, но Мосийчук не успел дойти до мэра, как его окружили депутаты Киеврады, причем блокировали радикала, как члены большинства Киеврады, так и коллеги по фракции. Не имея возожности подойти к Кличко, Мосийчук продолжал обзывать его уродом и бл..дью.

Немного успокоившись, Мосийчук стал требовать, чтобы Кличко извинился перед ним, так как он только этой ночью вернулся из Мариуполя чтобы принять учатие в сессии. Хотя Кличко и секретарь Киеврады Резников не исключали того, что ситуацию будет урегулировать милиция, до этого не дошло, Мосийчук вернулся на свое место, разошлись и другие депутаты. Правда, в коридоре депутат-радикал пообещал, что Кличко будет наказан в ближайщее время. И заявил, что не отказывается от своих слов в адрес лидера УДАРА. «Меня обвиняют в употреблении нецензурных слов в адрес Киевского городского головы Кличко. Так назвал. Уродом и бл…ддю! А как еще назвать человека, который врагов называет противниками, пиарится на крови, а еще лишил киевлян горячей воды и привел во властные кабинеты старую-новую «молодую» команду Черновецкого», - объяснил депутат Киевсовета Игорь Мосийчук.

Столкновения в стенах Киевсовета - часть предвыборных разборок. Радикальная партия Ляшко- это проект организатора Майдана, бывшего администратора Януковича Сергея Левочкина. Который активно мочит представителей вражеской группировки УДАРа, входящего в орбиту президента. Позорное опускалово мэра Кличко, без сомнения, срикошетит по рейтингу блока Порошенко с которым вместе пойдет на выборы УДАР. Да и сам Кличко все ниже падает в глазах киевлян- как политик и хозяйственник. Он пропускает один удар за другим: сначала ему чуть не дали на Майдане огнетушителем по голове, потом отжали дорогой мобильник в центре Киева, ну а сейчас патриоты обзывают его уродом и женщиной легкого поведения. А, кроме того, радикалы мстят за недавнее избиение в стенах Рады своего боевого лидера Ляшко: пиар-асу дал по голове рядовой нардеп Шевченко, друг олигарха Коломойского, после чего Ляшко вприсядку сплясал боевого гопака в кулуарах и затих.

источник

+6
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Загрузка...
1 комментарий
  1. Apollon 4 сентября 2014 20:14
    При всей моей моментально развившейся ( с начала Майдана ),ненависти к Кличко,жаль Мосейчука не пустили к Кличку!Глянуть на улетающий кусок дикого сала было бы презабавно!
    Кстати!Я не антисемит,правда.Без евреев мир бы очень много потерял...Перечислять нет смысла,люди здесь с головой.НО!Вряд ли совпадение,что оба этих дядей с еврейскими корнями!
    • Не нравится
    • 0
    • Нравится
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии | Информация о персональных данных.

pinbot
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
PIN: ----
Свежие новости
09:42
Не ищите счастья на чужбине
04:18
Летчики-предатели Великой Отечественной: сколько их было
04:12
Нетаньяху: Гитлер не хотел уничтожать евреев
03:59
Гордон: Турчинов и Порошенко – агенты Путина
03:06
Подарок бандеровцам? Россия вернёт катера, прорывавшиеся в Керченский пролив
02:47
В переводе с Сороса на русский
02:42
Украина будет продавать землю в российском Крыму! Что на это скажет Россия?
02:39
Поляки призвали США ударить по России, иначе Путин сделает новые ракеты
00:49
Американцы пришли в восторг от испытания Т-80
22:14
Мошенница под маской патриота? / Евгения Алпатова часть 1
20:04
Новейшие израильские истребители научились противостоять российской С-400
19:48
В Госдуме прокомментировали слова Помпео о Крыме и Голанах
19:46
Секретное оружие РФ вывело из строя целое звено ВВС США
19:36
F-35 в пух и прах «разнесли» С-400 в Сирии
19:00
Проамериканские террористы преподали сирийцам урок «демократии» в Идлибе
18:45
В Турции задержали родственников аль-Багдади
18:33
Главу управления «Укрэксимбанка» увезли в «черном автобусе»
18:19
Европа раскритиковала НАТО
17:40
7 невероятных случаев которые произошли с военными
17:29
Появление российских С-400 в тылу НАТО вызвало панику в США
16:00
Цукерберг и Facebook лучшие друзья спецслужб США
15:48
Идет прием заявок на конкурс «Молодые лидеры Рунета»
15:27
Нардеп-плакса за исключение из фракции слила секреты украинского парламента
13:00
«Росатом» обнародовала секретные документы о создании первой крылатой ракеты
10:56
Интервью Ксении Собчак проверяют на экстремизм
Все новости