NI рассказал об ответе США на новые российские вооружения

NI рассказал об ответе США на новые российские вооружения


"Нарушение" Россией Договора о ликвидации ракет средней и малой дальности, новые российские зенитные ракетные комплексы C-500 и танк "Армата", а также растущая угроза атак с применением дронов определяют потребность США в создании вооружений, которые будут превосходить аналоги противников, пишет National Interest со ссылкой на Warrior Maven.

В частности, США начинают работу над самоходной гаубицей, которая будет отличаться от вооружений того же класса высокой скоростью передвижения и лучшей степенью защищенностью. Издание отмечает, что новая боевая техника является первым шагом в создании вооружений нового поколения, превосходящих российские образцы.
Как отмечают разработчики, новая самоходная гаубица на базе существующей американской САУ М109А7 будет способна поражать вражеские цели на расстоянии до 70 километров.

"Сейчас мы обладаем пушкой, которая стоит у нас на вооружении с 1980-х годов. Мы ограничены в дальности стрельбы, и русские превосходят нас, так как могут стрелять на большие расстояния", — рассказал генерал-майор американской армии Дэвид Бассет.

Он также отметил, что установка более мощного артиллерийского орудия требует улучшения шасси боевой техники.
Эксперты считают, что способность поражать цели на расстоянии до 70 километров является значительным скачком для артиллерии. Они также утверждают, что такая характеристика новой САУ поставит ее в один ряд с наземными пусковыми установками, такими как M270 MLRS.
Издание также подчеркивает, что наземные вооружения в современном мире все чаще разрабатываются с целью поражения таких вражеских объектов, как боевые корабли, воздушные суда и средства ПВО. Для этого, как отмечают эксперты, необходимо точно определять местоположение цели противника, оставаясь на безопасном расстоянии. В связи с этим американские военные в ближайшее время намерены модернизировать и улучшать оружие дальнего действия. В частности, в Пентагоне сейчас обсуждают возможность размещения наземной артиллерии в районах Южно-Китайского моря для сдерживания боевых судов и самолетов КНР.

NI рассказал об ответе США на новые российские вооружения


источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
2 комментария
  1. Александр Иванович
    Любят пиндосы, как и хохлы, помечтать! Вспоминая героя Евстигнеева, Ручечника, хочется воскликнуть: "Тебе бы, начальник, романы писать!.."
  2. rex
    ну,активно реактивные снаряды.ну будут чють подешевле чем для зумволта.пороховые смеси,уже на пределе дальности.но шоу устроят знатное.в этом их сила.
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Батька Лукашка проиграет, если не одумается и не обратится за помощью к Путину. Этот усатый дебил решил поиграть с западом в партнера, не понимая,, - Гость Сергей
Это когда он на Россию поставил? Но все верно, поставил бы на ЕС и США, сейчас бы жили в экологически чистой стране, без промышленности, люди бы, - Гость Виктор
Да ,правильно. "конца и края нет". Как я сочувствую этой Ницой,хоть плачь, а мова никак не увеличивается среди аборигенов, - tovarih
Для воплощения украинского сценария одних лозунгов, алкашки, дубинок и кулаков маловато будет. Расчет же на агрессию правоохранителей, причем, - Иван Дружко
В США пообещали миру вскоре проблемы похуже короновируса
Путин готовит в августе большой сюрприз Западу по «крымскому сценарию»
«Северный поток 2» достроят корабли таинственных судовладельцев
Один российский истребитель разобрался с двумя военными самолётами США у берегов Крыма
На Херсонщине ждут наступления России и готовы сдаваться населёнными пунктами
Лучшее за неделю
Фото
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками
Самая уникальная дивизия Второй Мировой войны
Об этих машинках мечтали все советские дети!
В Вашингтоне протестующие из-за убийства афроамериканца пришли к Белому дому. Беспорядки охватили более 10 городов, есть жертвы
СБУ возбудила дело против Ермака и Кучмы