В НИКОЛАЕВЕ «ГРИФОН» ДУБИНКАМИ РАЗОГНАЛ СОЛДАТСКИХ МАТЕРЕЙ

В НИКОЛАЕВЕ «ГРИФОН» ДУБИНКАМИ РАЗОГНАЛ СОЛДАТСКИХ МАТЕРЕЙ
В Николаеве накаляется ситуация. И не только потому, что говорящие каски АТО, а также полковник Гриценко традиционно пугают свидомых украинцев желанием Путина оккупировать южные области.

Местные жители всеми силами противятся участию в АТО. Так, родственники бойцов 19-го батальона территориальной обороны, который базируется в Николаеве на территории воинской части А-3163 возле Варваровского моста, приняли решение заблокировать выезд личного состава подразделения и боевой техники в зону проведения антитеррористической операции.

Свои действия они объясняли тем, что у военных якобы нет средств индивидуальной защиты, а также, что им было дано обещание не отправлять в зону боевых действий.

Наивные… А куда же их отправлять, на курорты Трускавца что ли? Поэтому руководство воинской части заверило близких военнослужащих, что бронежилетов и касок всем достаточно.

Когда солдатские матери и жены усомнились в правдивости слов отцов-командиров их просто стали бить резиновыми дубинками и отгонять от ВЧ.

Многие женщины получили травмы и ушибы. «Охаживали» родственников будущих «героев» бойцы спецподразделения, вызванные на подмогу военкомами. Но про «звыряче побыття» женщин ментами, пресса стыдливо написала так: «после переговоров и дискуссий милиция вместе с сотрудниками подразделения «Грифон» оттеснили родственников».

Поняли, да? На Майдане менты калечили детей, а в Николаеве сотрудники спецподразделения вежливо и обходительно оттеснили матерей от воинской части… В результате оттеснения колонна автобусов, набитых живым мясом, выехала из Николаева - женщины только громко кричали. После того, как колонна ушла, оцепление тут же сняли. Солдатские матери остались у КПП, получив возможность выплеснуть свое возмущение на головы милиционеров патрульно-постовой службы. Больше всех, как всегда, досталось заместителю начальника городского управления милиции по общественной безопасности подполковнику Олегу Сычеву.

Аналогичные события в день открытия сессии произошли в Киеве: традиционно в Верховную Раду пришли родственники военнослужащих, находящихся в зоне АТО. Плачущие матери требовали, чтобы им предоставили информацию о бойцах, которые попали в плен к врагу. На разговор к ним вышел депутат-олигарх Игорь Еремеев. Он пообещал договориться сначала о встрече матерей со спикером Александром Турчиновым, а затем и с президентом Петром Порошенко. Впрочем, увидев Еремеева в окружении матерей, мужчины обвинили его в самопиаре и вспомнили, что он голосовал в паре с регионалами, поэтому является виновником сегодняшних событий в стране. Так что матери и жены могут попрощаться с близкими и с любыми шансами найти сведения о них- вся информация засекречена СБУ и СНБО.

источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
"Речь идёт о втором Босфоре – ещё одном канале, которым Реджеп Тайип Эрдоган планирует связать Средиземное море с Чёрным"... Новый канал не, - Mikle
"Лукашенко же останавливают какие-то принципы"... Лукашенко останавливает то что ему на западе не дают ту цену за которую он готов, - Mikle
А кто вас терпеть заставляет,валите в Европу или в США если вам в России не нравиться жить.Достали всех своим нытьём., - KGB
Лукашенко предложил Украине свою помощь в захвате Донбасса
Как начинали изучать клещевой энцефалит в СССР и что будет если укусит клещ
Армия ДНР на Донбассе уничтожила позиции ВСУ
НАТО поставило России ультиматум по Чёрному и Балтийскому морям
Партизаны Донбасса запугали украинских солдат
Лучшее за неделю
Фото
СБУ возбудила дело против Ермака и Кучмы
«Гетьман» Порошенко вошел в список самых известных аферистов Европы
В Украине начался майдан против лидеров майдана
Семья из России спасла пуму от усыпления, теперь она живет жизнью избалованного кота в их квартире
Кот, продающий рыбу на вьетнамском рынке, завоевал сердца тысяч покупателей