Матери воют и рвут на себе волосы, а он концерты устраивает – родные украинских пленных митингуют под Радой

Матери воют и рвут на себе волосы, а он концерты устраивает – родные украинских пленных митингуют под Радой



Матери пленных солдат Владимир-Волынской 51-й бригады сегодня уже в третий раз пришли под Верховную Раду с обвинениями властей и президента в бездеятельности и нежелании способствовать освобождению их детей, которые воют на Донбассе за «едыну Украину».

Об печальном мероприятии сообщает издание «Политнавигатор».

«Нам сепаратисты звонят и говорят, что наши дети в плену – можно приехать и поменять их, – рассказали женщины, по их словам, уже третий день находящиеся в Киеве. – А власть ничего не делает, чтобы их освободить».

Как известно, 51-я механизированная бригада понесла большие потери в результате боев, вследствие чего ее вывели из зоны так называемой АТО на переформирование. По словам волынских волонтеров, только убитыми бригада потеряла около 100 человек. В то же время точное число потерь установить невозможно, поскольку судьба многих бойцов остается неизвестной.

Женщины, которые пришли под Раду, узнали о том, что их родные в плену или после того, как увидели ролики с ними в интернете, или же после телефонных звонков самих пленных, которые находятся в городе Снежное.

По мнению солдатских матерей, вина в случившемся лежит также на президенте Порошенко.
«Мы не знали, кого избирали, – жаловались женщины. – Порошенко ведь обещал за две недели все закончить. А теперь здесь концерты собираются проводить. Не будет никакого концерта, а будут только слезы матерей».

Примечательно, что матери солдат из Волыни абсолютно далеки от понимания истоков кризиса на Украине, и не требуют ликвидации первопричины происходящего, которая кроется в незаконном захвате власти фашистской кликой и попрании интересов юго-восточных регионов. Женщины не требуют прекращения войны и убийства своих сограждан на Востоке, они заинтересованы только в сохранении жизни своих близких, и предпочли бы спасать страну «от Путина» за счет кого-нибудь другого.






Напомним, в украинский эфир начали прорываться печальные сообщения о действительной ситуации на Восточном фронте, где украинские потери исчисляются уже тысячами убитых и без вести пропавших. У родных «защитников едынои Украины» зачастую даже нет возможности похоронить по-людски своих сыновей, мужей и братьев.

источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
2 комментария
  1. katboy
    Такова натура... Нет великой разницы между мытьем горшков и толчков на западе и истреблением женщин, детей и стариков на Юго -Востоке. Лишь бы деньги плотили, а за кровь или дерьмо, уже не важно.
  2. JN
    Сцуки рваные.
    "ПарАшенко обесчал за две недельки всех детишек и стариков на Донбассе перемочить конкретненько и наши лыцари хэроями бы покатили до дому до хаты еще больше жырных укро-жлобиков натрахать, а тут вон те на как выходит? Нехорошо, пан презик, нехорошо! Только наши хэрои имеют данное им шайтаном-Коломойским священное право убивать безоружных "ватников" и "колорадов"! Что же такое происходит? Безобразие! Выдать нашим кровавым маньякам-лыцарям "атомные оружия" и чтоб всех "колорадов пожарили! А уж мы своих хэроев обожать-уважать будем после этого! Как не уважать настоящих убийц?"
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
А чего бы им не "держать"? Все равно ТАМ все верят.Этим ребятам в детстве сказок никто не читал,вот они и вертят, - tovarih
Очень хорошо! Пора их в чувство приводить. Тявкаю и тявкают и.... на кого?, - tovarih
Превосходство России вполне ожидаемое и предсказуемо. Если украинские эксперты этого не понимают, значит, такие эксперты никчемные....., - Valerian2.0
Допрыгались ребятки! Лукашенко начинает мстить Украине
Сурков срочно собирает команду на белорусское направление
Российские боевые корабли на Кубе всерьез напугали США
Российские боевые корабли сорвали штурм флотами НАТО и США Северного морского пути
Турция заблокировала российским военным кораблям морской путь в Сирию
Лучшее за неделю
Фото
Зачем менять методички?
К вооружённому нападению на микроавтобус ОПЗЖ причастны около 50 радикалов
Воевал и предавал: что стало сейчас с актером Анатолием Пашининым
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками
Самая уникальная дивизия Второй Мировой войны