Поляки отправили Порошенко посылку с окровавленными детскими вещами

Поляки отправили Порошенко посылку с окровавленными детскими вещами



Невзирая на русофобскую позицию польского правительства и присутствие польских наёмников в рядах карательных оккупационных отрядов на Донбассе, в Польше пусть и немногочисленны, но активны и действуют силы, поддерживающие восставшее население Новороссии в его борьбе с профашистской кликой, захватившей власть на Украине.

Свидетельством тому стала акция в Варшаве у стен украинского посольства, организованная польскими антифашистами в День знаний 1-го сентября. Соответствующее видео опубликовано на хостинге YouTube. В ходе акции участники подготовили посылку для президента Украины, наполненную детскими вещами, забрызганными красной краской и призванными символизировать убитых киевским режимом детей Донбасса. Активисты выступили со специальным обращением к Порошенко, где пояснили свое отношение к преступной хунте, напомнив, сколько умерщвленных ею детей больше никогда не смогут пойти в школу.

Как сообщают осведомленные интернет-пользователи, текст читал польский музыкант Адам, который в свое время был и на майдане, и в Донецке и своими глазами всё видел, прежде чем сформировать своё отношение к украинским событиям. В его понимании, абсолютно очевидно, что Порошенко и Ко давно продались Вашингтону. Стоит отметить, что у себя на родине Адам известен тем, что выступает за единство славянского мира.

Первые зрители видео из Польши отметили, что такие кровавые вещи стоит отправить Туску, Коморовскому и Сикорскому, потому что все они поддержали «майдан» и последующую бойню на Донбассе. В частности, с таким предложением выступил пользователь Wiktor Dmuchowski.

Поляк Ren Ka, в свою очередь, обратился к русским зрителям с призывом к взаимопониманию: «Я знаю, что у вас зачастую плохое мнение о нас. Но на самом деле, мы такие же люди, как и вы. Мы не хотим войны, и у нас разрывается сердце, когда мы видим трагедию наподобие той, что сейчас разворачивается в Донецке и Луганске. Мыслящие поляки никогда не будут поддерживать негодяйство в виде убийства женщин и детей. Но у нас есть, к сожалению, плохое правительство и пропаганда в средствах массовой информации, которая формирует доверчивые умы. Но я все же не верю, что польское государство есть нация убийц...»


источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Америка сейчас как плохой боксёр пропускает удар за ударом. Сначала антироссийские санкции не возымели свой эффект. Потом Турция, наплевав на запреты, - Честный77
Украину курируют США, в народных традициях которых раздавать одеяла, зараженные оспой, то все становится не так уж невероятно. украинские власти, - Ник
Поляки: в «час икс» мы должны за 15 минут превратить Калининградскую области в развалины. А России понадобится 15 секунд, чтобы предотвратить такую, - Ник
По нашему обычаю надо "посидеть" на дорожку, - tovarih
Возвращение Псаки: в России дали моментальный ответ
Хинштейн сравнил YouTube с ядерным ударом по США
Китай отметил особое значение отношений с Россией
Самые слабые среди сильных
Все ахнули, узнав, кто будет после Путина: не упадите
Лучшее за неделю
Фото
В Чернобыльскую зону запустили робота-пса от Boston Dynamics
Зачем менять методички?
К вооружённому нападению на микроавтобус ОПЗЖ причастны около 50 радикалов
Воевал и предавал: что стало сейчас с актером Анатолием Пашининым
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками