Новые откровения «диванного эксперта» Стрелкова

Новые откровения «диванного эксперта» Стрелкова

Видимо, вдохновившись интересом, проявленным к нему СМИ Украины (напомним: страны, с которой он воевал. Правда, совсем недолго и весьма неудачно - при первой же опасности бежал, бросив людей, которыми должен был командовать, а, следовательно, нес за них ответственность, на произвол судьбы), взявших недавно у него интервью, Игорь Стрелков, известный также как Гиркин, стал все чаще высказываться по самым различным поводам.

Очередной его пост касается событий на Донбассе. Заявив, что «украинские вооруженные силы начали усиленно стягиваться на Донбасс и переброска боевой техники и личного состава (в дополнение к уже имеющемуся) идёт полным ходом», Стрелков делает вывод: положение ополченцев катастрофическое, Донбасс будет достаточно быстро захвачен и «зачищен».

А это, по его мнению, отразится и на России, в которой «обострится системный кризис».

Никакого серьезного анализа, как и ожидалось, в размышлениях Стрелкова нет. А цель его «глубокомысленных» умозаключений состоит лишь в нагнетании обстановки вокруг Донбасса.

Начнем с того, что Стрелков врет, описывая ополченцев как людей с низким боевым духом, развалившим «регулярные корпуса», а потому не могущих серьезно противостоять ВСУ.

Хотя на самом деле, дела у защитников Донбасса идут неплохо. У них даже налажено собственное производство оружия. А стоит немного погуглить, так приходишь к выводу, что украинская разведка вообще боится наступления ополченцев по всей линии фронта.

Но Стрелкову легче такие вещи не замечать, они не укладываются в его схему происходящего и не позволяют поливать грязью как ополченцев, так и Россию.

Такое предвзятое и необъективное описание событий само по себе вызывает негативное отношение к автору. Но чувствуешь настоящее отвращение, когда вспоминаешь, что о воинской доблести размышляет человек, известный всем как трус и предатель. Более того, он еще имеет наглость упрекать ополченцев в «низком боевом духе».

Но те, в отличие от Гиркина, никого не предали, с поля брани не бежали и продолжают защищать родную землю. Притом делают это успешно, вопреки заявлением Стрелкова.

Возможно, выставляя в Сети подобные посты, Стрелков хочет выглядеть серьезным аналитиком. Но это у него плохо получается. Как в связи с тем, что у него не хватает знаний по военной науке, так и в силу черт своего характера: из трусов и предателей никогда ничего серьезного не получается.

В лучшем случае получится «диванный» эксперт. Мнение которого интересно лишь ему самому.

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
3 комментария
  1. Гость сергей
    В данном случае диванный эксперт здесь Валерон и КО.Стрелков первый защитник донбасса,он и горстка людей подняли людей на сопротивление. Эта же горстка людей(вынужденно)отступила в Донецк ,произошла мобилизация донетчан,пришли добровольцы.А так бы российские компрадоры(власть)слили бы донбас И не было бы санкций, не было бы крыма.Всё было бы по старому .
  2. Васёк
    Видимо автор статьи считает героями Суркова и Ко, с их договорняками. Сначала нагнали волну что "своих не сдаём" и "защитим русских везде и на В.Украине" , а потом тихо всё слили. Оно тож понятно, пальчиком из-за океана погрозили и напомнили им где все их денежки лежат, да где детки учатся. Куда делся проект Новороссия, всё слили. Даже Донецкую и Луганскую не смогли целиком отстоять, а теперь вешают на уши про оптимизацию оборонительной линии. Сколько русских людей убили, а эти всё свой гешефт крутят. Нах тогда нам вообще на армию тратиться, что сирийцы нам важнее своих?
    1. Гость сергей
      Сирию тоже нужно было защищать,иначе бы игил стояло у границ России со стороны Казахстана.Кстати Казахстан должен лет ч\з 5-7 полыхнуть.Речь о том насколько нам хватит сил противостоять фашингтону и внутренним врагам компрадорам(которые высасывают не вкладывая в основные фонды)Сил хватило бы если мобилизоваться(об этом ЗАИКАЛСЯ) Путин.НО это уже социалистическая экономика...Та же украина бы влилась естественно бы в лоно России,а некуда, те же враги беня,порошенко,ахметов,в том числе и Российские проходимцы оффшорники.Им хватает своего "имущества"заводы газеты.пароходы.Они не государственники,в том числе и Путин(хороший стратегмеждународник),но не хозяйственник.
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Ха-ха-ха, ну что за лицемеры, как Россию помоями обливать и всякие гадости делать - это они первые, а как дело запахло жареным , крысы первые, - Андрей Ярцев
Истину дедушка глаголит, американцы должны смириться уже с тем, что они теперь не управляют миром, как после развала СССР, сейчас Россия и Китай уже, - Андрей Ярцев
Вот то-то и оно, что и требовалось доказать, что куда не плюнь, везде все от России зависит. Пока дружили с нами и заказы были на танки, а как с, - Андрей Ярцев
«Хорватский вариант» против ЛДНР и удар России: генерал высказался о войне на Донбассе
Крымчанин о том, что будет, если Украина попытается захватить Крым / Украина РЕАЛИИ
Скоростной поезд «Интерсити» Киев-Запорожье сошёл с рельсов
«Ничего личного»: Как Польша воткнула еще один нож в спину Украины
Гитлер рыдает от зависти: В Одесской области проходит реформа образования
Лучшее за неделю
Фото
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США
Майдан в США: Захвачен Капитолий. Не пора ли брать Аляску?
{debug_toolbar}