Письмо из другого мира о серьёзности намерений

Письмо из другого мира о серьёзности намерений



Раньше было много писем такого рода, о котором Волга пишет, приходили в лички соцсетей, порой и по десятку в день, сейчас конечно реже, но иногда приходят. И вот задается Волга вопросом – бред ли пишут или высказывают свои серьёзные намерения? Лично я сделал для себя выводы, что украинство высказывает серьёзные намерения, то есть реально готовы убивать русских, и уже доказали свои намерения в 2014 году, когда попёрли к нам. Они были уверены в лёгкой победе над безоружными людьми, думали что можно будет погеноцидить русских и ничего за этого не будет, они не ожидали что наш регион обеспечит им, любителям русской крови, тысячи и тысячи гробов. Это их пыл остудило, но ненависть не уменьшило…

Письмо из другого мира о серьёзности намерений


«Да ты уже нежилец. Ты ведь даже не понял, что произошло. Ни ты, ни твои хозяева, ни твои ублюдки «побратимы». Ты ведь думаешь, что украинская освободительная революция – это просто такое себе маленькое локальное явление. У тебя, идиота, даже не хватает мозгов, чтобы понять все величие происходящего. Ты думаешь, что вот-вот еще немного, и они договорятся. Ты ведь, дебил, думаешь, что Путин и Трамп что-то решают. Вот, мол, подпишут бумажечку, и все прекратится. Ведь так? Наивный ты идиот.

Мы сильнее вас, потому, что мы не боимся конца, потому, что мы его приближаем, потому, что мы его хотим. А вы все ждете Рая на земле. Все надеетесь на старость в окружении внуков. Всё боитесь белые перчатки замарать. Ну, ну. Ждите».

И вот я думаю. Можно ли к этому бреду относиться серьезно? А можно ли к нему относиться не серьезно? А что если он и в самом деле прав? Что если этот поход против России штука серьезная? Что если они и в этот раз поставили себе задачу дойти до конца? Скольких тогда жизней будет стоить победа над ними в этот, в очередной, раз?

***

Любитель Украины пишет в своем сообщении – «Мы сильнее вас, потому, что мы не боимся конца, потому, что мы его приближаем, потому, что мы его хотим». И он не врёт, они действительно приближают конец, которого они не боятся. Они только чуть-чуть не договаривают. Сами они уже не горят желанием участвовать в этом пиздеце, но они нашли выход на будущее – они готовят своих детей и внуков к тому концу, которого они не боятся, и который они приближают. Все эти лагеря юных «Азовцев», «Пластунов» и прочие лагеря подготовки будущих террористов для использования их в войне с Россией – и есть то величие происходящего, на которое они надеются. Сами они уже поняли, что война против русских бывает болезненной, и участвовать в ней они добровольно не хотят. Они из своих детей готовят будущее пушечное мясо. Они осознанно и серьёзно это делают.

И от того, сколько раз со стороны России в их адрес прозвучат слова «братская страна», эта проблема не снизится, она наоборот будет расти соизмеримо с возрастом нового поколения, обучающегося «истинным ценностям украинской NaZii» прямо в школе.

источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
А с какого перепугу рекламные щиты стали дорожными сооружениями? Это наоборот, сооружения, препятствующие безопасности дорожного движения., - Mikle
Нет! Потому как и страны такой нет, - tovarih
6 крупных городов, которые могут исчезнуть менее чем через 50 лет
Самые большие животные, которые когда либо жили на Земле
Адвокаты Шария ознакомились с материалами дела: блогер заявил, что там «нет ни х*я»
Удивительные вещи, которые может показать рентген
Разрывает в клочья флаг Украины: «белка-сепаратистка» покоряет Сеть
Лучшее за неделю
Фото
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США
Майдан в США: Захвачен Капитолий. Не пора ли брать Аляску?
Информационные террористы Украины
{debug_toolbar}