Невестка Порошенко с недавнего времени контролирует аграрный сектор

Невестка Порошенко с недавнего времени контролирует аграрный сектор


Когда родственники властей той или иной страны занимают какие-либо высокие чины или должности, это, по меньшей мере, вызывает подозрения. Совсем иная ситуация, когда твой близкий человек президент. Тогда презрение повышается и появляется гораздо больше вопросов.

Давно сложилось впечатление, что на Украине существуют специальные люди, которые неусыпно следят за каждым шагом российских политиков. Дочка того отдыхала там-то, сын того-то купил себе новый мотоцикл и так далее. Но все почему-то молчат и не говорят о том, что невестка Порошенко вошла в число соучредителей проекта Radar Tec, который теперь будет внедрять инновационные технологии в аграрную сферу.

Сама Юлия Порошенко утверждает, что в ее планах прокормить население всей планеты. Достаточно амбициозно на первый взгляд. Хотя ее свекор тоже когда-то хотел возродить Украину и «поставить ее на ноги». Однако результат его стремлений заметен не вооруженным глазом. Страна разграблена, разрушена войной, население мигрировало, в общем от Украины практически ничего не осталось. Судя по всему, украинскому аграрному сектору уготована та же участь.

Скорее всего, Порошенко посадил свою невестку в Radar Tec неспроста. Ему же нравится контролировать все и вся. Судебная система с недавнего времени в его руках, почему бы не подмять под себя и то, что еще можно подмять, вернее то, с чего можно еще что-то выжать. Сельское хозяйство подходит для этих целей как нельзя кстати.

К тому же, родственники Порошенко при должности далеко не первый и, скорее всего, не последний случай. Вот только, это ни к чему хорошему не приводит. Скорее наоборот. Сколько порошенковских ставленников по всей Украине страшно даже себе представить.

Так что, верить в благие намерения Юлии нет никаких оснований. Вероятно, это очередная пешка в цепких руках Порошенко, который намерен поработить всю страну, даже если от нее практически ничего не осталось.

Карина Ларина
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Эх, прочитала и рассольника захотелось так...или пирога с капустой. Вредно читать такие статьи, когда не обедала), - Ольга М.
Да прям так крымчане и побежали обратно в Украину, аж пятки сверкают. Зачем им опять эта бедная Незалежная? Жители полуострова сейчас живут как у, - Честный77
Мне только одному кажется, что Запад на нас как на подопытных кроликах экспериментирует свои вакцины? Почему, когда весь мир закупает у русских, - SashaYakin
6 крупных городов, которые могут исчезнуть менее чем через 50 лет
Самые большие животные, которые когда либо жили на Земле
Адвокаты Шария ознакомились с материалами дела: блогер заявил, что там «нет ни х*я»
Удивительные вещи, которые может показать рентген
Разрывает в клочья флаг Украины: «белка-сепаратистка» покоряет Сеть
Лучшее за неделю
Фото
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США
Майдан в США: Захвачен Капитолий. Не пора ли брать Аляску?
Информационные террористы Украины
{debug_toolbar}