А не пора ли Украине освободить оккупированные территории?

А не пора ли Украине освободить оккупированные территории?



Украине давно пора освободить оккупированные территории, согласно статусу, принятому Киевом три с половиной года назад. Ведь если верить реформаторам, Майдан обновил Украину, вернул её к историческим корням и вырвал из цепких лап «империи зла».

Украина майданного образца добровольно отказалась от всякого наследия СССР, признав себя правопреемницей изначально мертворождённого образования УНР, просуществовавшего от силы три года. Так пусть и возвращается к истокам, в том числе и в территориальном вопросе. УНР занимала лишь четверть той территории, что ей, по сути, подарила советская власть. Всё остальное ныне (особенно по агрессивным плавающим законам запада) является оккупированной территорией. С таким заявлением на «Форуме друзей Крыма», организованном в Ливадии выступил российский экономист Михаил Делягин, отметив, что Украину с её нынешней агрессивной позицией давно пора вернуть в исторические границы.

По мнению эксперта, России просто необходимо переходить к жёсткой политике в отношении Запада, в чьи планы явно входит её тотальное уничтожение. Заигрывания с США и Европой и, тем более, попытки наладить вежливый диалог, как показывает опыт, никогда не приводили к добру. Россия должна защищаться и отказаться уже от роли эдакого глобального миротворца.

Украину первым делом нужно заставить вернуть незаконно захваченную её властью территорию, то есть примерно три четверти государства. Киевский режим проводит политику геноцида собственного народа, пытается атаковать Крым и уничтожает людей на Донбассе. По последним данным, собранным немецкими исследователями, только на Донбассе погибло не менее 50 тысяч человек. Россия пытается быть дипломатичной, но такой подход не поможет в диалоге с заранее отказавшимися от дипломатии Соединёнными Штатами. Поэтому, по мнению Делягина, Москва должна принудить Киев освободить оккупированные территории, а США обложить действительно жёсткими санкциями, не ограничиваясь полумерами, как сейчас.

источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
1 комментарий
  1. Мыхайло
    Как заявил фюрер украины Потрошенко ,никакой полной автономии он давать никому не будет . Не для того гибли наши члены шайки из ВСУ чтоб что то давать ,нам нужна земля на востоке , а люди там не нужны !
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
А поступить, как это делает Израиль по отношению к Ирану, нельзя что-ли?Или только им это позволено,они для всех "Юпитер"?По моему,Россия, - zharok60
Вот ведь ДБ, сначала под дверью нагадил. а сейчас встречаться хочет., - Гость Георгий
Помнится уже было такое вот оружие возмездия))): Оптика по-украински: Танк "Азовец" оснастили глазками от домофонов, - Андрей Ярцев
Опять мнения президента США и его администрации разошлись. О каких переговорах с Россией может идти речь, если они между собой договориться не, - Valerian2.0
Польские военные приехали на Донбасс
«Хорватский вариант» против ЛДНР и удар России: генерал высказался о войне на Донбассе
Крымчанин о том, что будет, если Украина попытается захватить Крым / Украина РЕАЛИИ
Скоростной поезд «Интерсити» Киев-Запорожье сошёл с рельсов
«Ничего личного»: Как Польша воткнула еще один нож в спину Украины
Лучшее за неделю
Фото
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США
Майдан в США: Захвачен Капитолий. Не пора ли брать Аляску?