Почему террористы до сих пор не уничтожены?

Почему террористы до сих пор не уничтожены?

 
Как мы помним, российским военным удалось вырваться из окружения террористов в районе сирийской провинции Идлиб. Именно удары авиации ВКС РФ и помощь отряда деблокирования были так необходимы, чтобы 29 российских военных освободились из ловушки.

Начальник Генштаба генерал-полковник Сергей Рудский говорит, что террористы в течение нескольких часов отражали атаки по подразделению российской военной полиции на наблюдательном пункте, развернутом в зоне деэскалации "Идлиб". Но при помощи штурмовиков Су-25, наносивших удары по живой силе и бронеобъектам боевиков с предельно малых высот, удалось прорвать блокаду и войти в подконтрольный район правительственных войск.

Террористы оказались не так слабы, хоть их осталось менее 15% на всей сирийской территории. Но почему они до сих пор не уничтожены?
Эксперт уверен, что именно США помешали успешной операции сирийской армии в районе Евфрата. Как только американские спецслужбы вмешались в успешно развивающееся продвижение правительственных войск к востоку от Дейр-эз-Зора, тут же начались проблемы.
Получается, что целью американцев является блокирование действий сирийской армии.

«При удачном наступлении сирийской армии на восточном фронте, особенно в Дейр-эз-Зоре, начали слишком нервничать наши американские так называемые партнеры. Они особо и не делают секрета из того, что террористические организации "Исламское государство" и "Джабхат ан-Нусра" – это фактически агентурные подразделения США, которые выступают единым фронтом под командованием Вашингтона. А так называемая сирийская умеренная оппозиция создана США и вооружается оттуда. Цель всех этих мероприятий – любыми способами не допустить победы сирийской армии. Поэтому и произошли некоторые странные вещи, которые говорят о том, что США дали добро на "акции сопротивления"», – полагает Араик Степанян.

Эксперт также предупреждает, что действия силовых ведомств США могут обернуться проблемами для западных стран. Если террористы осознают, что были использованы в большой политической игре, они непременно отомстят своим заказчикам. Подконтрольные Америке умеренные группировки боевиков давно вышли из контроля. Теперь в их составе одни беспощадные и жестокие головорезы. Вот с ним точно нереально вести какой-либо диалог. Вашингтон ведет очень опасную игру на ближневосточной территории.
 

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Вот ведь ДБ, сначала под дверью нагадил. а сейчас встречаться хочет., - Гость Георгий
Помнится уже было такое вот оружие возмездия))): Оптика по-украински: Танк "Азовец" оснастили глазками от домофонов, - Андрей Ярцев
Опять мнения президента США и его администрации разошлись. О каких переговорах с Россией может идти речь, если они между собой договориться не, - Valerian2.0
Стабильные и предсказуемые отношения не так строятся. Для начала США надо бы перестать всякие козни у границ России строить, а потом можно и, - marycolumnist
Польские военные приехали на Донбасс
«Хорватский вариант» против ЛДНР и удар России: генерал высказался о войне на Донбассе
Крымчанин о том, что будет, если Украина попытается захватить Крым / Украина РЕАЛИИ
Скоростной поезд «Интерсити» Киев-Запорожье сошёл с рельсов
«Ничего личного»: Как Польша воткнула еще один нож в спину Украины
Лучшее за неделю
Фото
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США
Майдан в США: Захвачен Капитолий. Не пора ли брать Аляску?