Порошенко сам зовёт своего палача

Порошенко сам зовёт своего палача


Нет, ну всё-таки он идиот. Кто бы что ни говорил о дипломатических и политических навыках украинского президента, зачастую он поступает как последний дурак. Складывается даже впечатление, что он специально корчит из себя идиота, ибо не может такой «профессионал» сидеть в президентском кресле многомиллионной страны. Даже если он влез туда на плечах вооружённых преступников, а подчинённые миллионы за три с лишним года превратились в стадо баранов.

Последний скандал с украинскими ракетными двигателями в КНДР знатно макнул головой в лужу многих участников киевского почти европейского балагана. Президент, естественно, также не преминул пару раз знатно двинуться об острые углы американской дипломатии, но, несмотря на проколы и несостыковки, отказался воспринять полезный урок и, радостно агукая, снова полез в северокорейскую петлю, сделанную из добротной американской пеньки.

Глава украинского государства накануне пригласил журналистов и непосредственно авторов нашумевшей статьи о возможной связи завода «Южмаш» с северокорейскими баллистическими ракетами в гости.

Как известно, 14 июня The New York Times опубликовала материал, автор которого предположил, что украинские ракетные двигатели могли быть использованы при строительстве северокорейских ракет. Журналисты в статье ссылаются на экспертное мнение сотрудника Международного института стратегических исследований США Майкла Эллемана, который и провёл тщательный анализ, сделав столь страшные для Украины выводы.

Украинские СМИ, впрочем, как и весь столичный политический зоопарк, отреагировали на публикацию американского издания ожидаемо агрессивно. Больше всего досталось самому главному эксперту, а, соответственно, и обидчику «невинной Украины», господину Эллеману. Украинские «мастера пера» с майданной пропиской вылили на американского эксперта не одно ведро грязи и даже опубликовали и массово растиражировали его семейные фотографии. В США Эллеман имел бы право просто линчевать, хоть и в юридическом поле, любого журналиста за такие проделки. Украинские же клоуны возомнили себя неприкосновенными, и нарвались на ещё один громкий скандал.

Что самое интересное, поводом для патриотического извержения стала работа эксперта по ядерному вооружению в Российской Федерации. Журналистам хватило лишь свершившегося факта, чтобы поднять крик и обвинить американца в сотрудничестве с ФСБ. Они даже не догадались заглянуть повнимательнее в Википедию, чтобы узнать подробности российской командировки Эллемана. А ведь он был там в качестве одного из представителей государственного департамента США в рамках программы ядерного разоружения, инициированной Вашингтоном.

И вот этого человека украинские журналисты полили грязью и даже вынудили удалить свои страницы из социальных сетей. И его же, вместе с корреспондентами The New York Times, Порошенко приглашает в Киев, чтобы обсудить чистоплотность украинских чиновников и непричастность сотрудников «Южмаша» к северокорейским разработкам баллистических ракет. Интересно, какой ответ получит высокопоставленный кондитер на своё «благодушное» приглашение?

После ещё одного фокуса Порошенко с рациональным мышлением и логикой вообще, трудно поверить, что его умственные способности действительно позволили ему занять президентское кресло и заработать шоколадные миллиарды. Здесь явно кроется какой-то подвох.

источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Раз Навальная не принимает извинения Лебедева, то значит рыльце то в пушку. Ну не верю я, что у неё нет иностранного гражданства. Как-то она себя, - LoliPop
Вот так сюрприз. А то не ясно было для чего нужна америке и ЕС дыра, вечно требующая вливаний. "Есть фигуры, способные указать..." Смех!, - Анчутка
Повезло солдатикам! Когда я служил, у меня такого еще не было. Со спокойной душой отправлял сына в армию. И действительно, не подвели. Рассказывал, - Гость Владимир
Какой нам Крым обратно? На своих то вакцины нет! Скоро вымрем как мухи., - SashaYakin
6 крупных городов, которые могут исчезнуть менее чем через 50 лет
Самые большие животные, которые когда либо жили на Земле
Адвокаты Шария ознакомились с материалами дела: блогер заявил, что там «нет ни х*я»
Удивительные вещи, которые может показать рентген
Разрывает в клочья флаг Украины: «белка-сепаратистка» покоряет Сеть
Лучшее за неделю
Фото
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США
Майдан в США: Захвачен Капитолий. Не пора ли брать Аляску?
Информационные террористы Украины
{debug_toolbar}